Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 588 из 2252 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Вы поймите, репутация зависит не столько от названия страны, сколько от тех людей, что у "руля". Ну и раз Запад нас за уши тянет, значит они не хотят терять рынок сбыта, какого-никакого партнера и территорию.

Я считаю, что просто объявить дефолт только навредит, нужно проводить реформы и стараться всеми возможными способами не отвернуть от себя тех на чьи деньги мы живем. Хотя это утопия...
    так Украина же для них пешка в игре (точнее войне)
    и единственное, мне кажется Европа уже и не рада,что втянулась в процесс)
    страдает то она от санкций, а не инициатор
    Последний раз редактировалось Mamma; 08.02.2015 в 09:15.

3. Вверх #11742
    Посетитель
    В суммах разница есть..в октябре зп в переводе с евро на дол 3900 теперь 3570...разница мне капец существенна

4. Вверх #11743
    Посетитель
    И эти дерганья каждодневные 1,130 - 1,150 уже немного напрягает, такое чувство что кто-то тумблер от станка вкл/выкл делает и немного приструнивает доллар. Я даже боюсь представить потери при зп 14к в евро...

5. Вверх #11744
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Вы поймите, репутация зависит не столько от названия страны, сколько от тех людей, что у "руля". Ну и раз Запад нас за уши тянет, значит они не хотят терять рынок сбыта, какого-никакого партнера и территорию.

Я считаю, что просто объявить дефолт только навредит, нужно проводить реформы и стараться всеми возможными способами не отвернуть от себя тех на чьи деньги мы живем. Хотя это утопия...
    Вот эта фраза Вас не настораживает? По Фрейду прям.... Проблема еще в том, что вместе с деньгами нам навязывают и сам сценарий жизни. В результате нам дают деньги, чтобы "нами жить". Я надеюсь, Вы не думаете, что ЕС либо кто иной заинтересован в экономическом расцвете Украины?

6. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не в тот Сити ездила, на поскоте посмотри, ходят слухи, что прикрывать будут. Парковка пустая.
    Таки,да. Из "Ривьеры" выезжают даже те,кто инвестировал. С таким долларом торговли не будет. Зарплаты на месте,а цены растут.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #11746
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы не думаете, что ЕС либо кто иной заинтересован в экономическом расцвете Украины?
    Экономический расцвет = независимость. А кому это надо. Им надо что бы мы чуть-чуть ласты не склеили, с целью манипулирования.

8. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Экономический расцвет = независимость. А кому это надо. Им надо что бы мы чуть-чуть ласты не склеили, с целью манипулирования.
    полный крах экономики - новый гигантский рынок сбыта..а покупатели то нищие)
    что-то недодумали...или я что недопоняла?)

9. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Народ, что делать будем? ...С таким курсом только..куда?
    Мне,кажется,что в данной ситуации ничего. (Это,к тому что здесь ломали копья в Украину или на Украину. Когда ты послан,тебе не все равно куда?)

10. Вверх #11749
    Посетитель
    Как рассказывали латыши, то обычный принцип захода под Евросоюз было практически полная остановка больших предприятий (за ним и мелкие потянулись) ну и как они говорили, молодежь врассыпную по Европе разбежалась...практически 40%. Сам не считал...но все же слышал и от взрослых, и от молодых..сценарий один стоп производство или "реструктуризация"... Слово то какое. А у нас, тормозить даже не надо, мы все сами

11. Вверх #11750
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    Как рассказывали латыши, то обычный принцип захода под Евросоюз было практически полная остановка больших предприятий (за ним и мелкие потянулись) ну и как они говорили, молодежь врассыпную по Европе разбежалась...практически 40%. Сам не считал...но все же слышал и от взрослых, и от молодых..сценарий один стоп производство или "реструктуризация"... Слово то какое. А у нас, тормозить даже не надо, мы все сами
    Латвия далеко,прокатись к болгарским братьям,они все расскажут и сам увидишь.

12. Вверх #11751
    да не нервничайте!
    вчера самый главный наш сказал,что Украине ЕС светит лет через 6..может быть))
    http://www.unian.net/politics/104153...stva-v-es.html

13. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да не нервничайте!
    так в СССР ждали коммунизма, еще одна пятилетка и вот оно счастье..
    так и не дождались в итоге

14. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да не нервничайте!
    http://www.unian.net/politics/104153...stva-v-es.html
    Какое ЕС ,неужели еще кто то верит что Украину примут в ЕС ? смешно ,если бы не было так грустно
    вчера была передача по тел, высказался один из Европейских политиков,что " Украине не место в евросоюзе
    она должна остаться мостиком между ЕС и Россией"
    и я понимаю что все в Европе так и думают
    одно дело спихивать нам свои продукты и т.д.,а другое дело принять полноценным членом в союз...

в новостях показывают что Украинцам все чаще стали отменять шенгенские визы прямо на границе
    а надежд то сколько было...безвизовый режим,евросоюз...ага...получили

так что будут мостик топтать со всех сторон,пока кто то более сильный не заберет себе или пока не развалится мостик
    Последний раз редактировалось Анюток; 08.02.2015 в 10:32.

15. Вверх #11754
    Посетитель
    Ну интересно где теперь евроинтеграторы с майдана?... Хочу посмотреть в глаза хоть одному из них так сказать лицом к лицу. Я то свои деньги честно заработал...теперь даже(особенно) банкам доверять не могу. И как мне зарплату пересылать...збсь.даешь майдан за интеграцию в Китай?

16. Вверх #11755
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза Вас не настораживает? По Фрейду прям.... Проблема еще в том, что вместе с деньгами нам навязывают и сам сценарий жизни. В результате нам дают деньги, чтобы "нами жить". Я надеюсь, Вы не думаете, что ЕС либо кто иной заинтересован в экономическом расцвете Украины?
    Настораживает. Вы постоянно пишите очевидные для меня вещи. У вас есть другое видение жизни территории с названием Украина?
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

17. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    Ну интересно где теперь евроинтеграторы с майдана?... Хочу посмотреть в глаза хоть одному из них так сказать лицом к лицу. Я то свои деньги честно заработал...теперь даже(особенно) банкам доверять не могу. И как мне зарплату пересылать...збсь.даешь майдан за интеграцию в Китай?
    Ну причем же здесь майдан. Я Майдан не поддерживал никогда и знал, что будет только хуже. Вы поймите сами лозунги и идеи были хорошими, но вот то ВО ЧТО ВСЕ ОБЕРНУЛОСЬ и КЕМИ РУКОВОДИТЬСЯ постмайданная Украина, вот с кого нужно спрашивать. Простые люди, стоящие там, хотели лишь лучшей жизни...
    Последний раз редактировалось baroncini; 08.02.2015 в 11:34.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

18. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Какое ЕС ,никогда не примут Украину
    вчера была передача по тел, высказался один из Европейских политиков,что " Украине не место в евросоюзе
    она должна остаться мостиком между ЕС и Россией"
    и я понимаю что все в Европе так и думают
    одно дело спихивать нам свои продукты и т.д.,а другое дело принять полноценным членом в союз...

в новостях показывают что Украинцам увсе чаще на границе стали отменять шенгенские визы прямо на границе
    а надежд то сколько было...безвизовый режим,евросоюз...ага...получили

так что будут мостик топтать со всех сторон,пока кто то более сильный не заберет себе или пока не развалится мостик
    А они все мечтают о Европе, даже паспорта напечатали( непонятно зачем, в европу по ним въехать нельзя) Европейцы будут очень рады увидите на своих улицах настоящих украинцев, в балаклавах и с автоматами на перевес с криками украина понад усе. И я герой майдана. А работать герой так и не научились. Вот повалять ,взорвать, придти в школу, что бы снять портрет Сталина, это да, герой. Мне не понятно, они что не понимают куда мы катимся? Надо было просто попросить Яныка поднять доллар, а с ним и цены на все. Смотришь и Крым с Донбасом бы остались. А то им Янык не подходил, воровал много. Как по мне сейчас меня не просто обворовали, а раздели до гола и ещё и нож точат, что бы шкуру снять.

Так, мысли вслух.

19. Вверх #11758
    Посетитель
    Для того чтобы интегрироваться в Европу надо было быть "конкурентноспроможним", тоесть все производство перелопатить, сделать его на уровне или выше Европы, включая все сферы(я думаю даже с кредитами с мвф и Сталиным у власти хрен бы это за пару лет сделали) ...об этом лозунги были? Я думаю если бы украина все это делала, то ей эта евроинтеграция и нафик не нужна была...спокойно бы жила себе. И железо в россию и хлеб в канаду.

20. Вверх #11759
    Посетитель
    И не надо делать из Януковича ангела. Судя по СПДшникам был законный рэкет, с большими игроками тоже не ыацкались, заплатил человеку из партии раз в полгода и гуляй. Полный пакет взяточничества от и до в любой сфере за 22 года, интересно почему. Всё надоел трёп....достало. Дальше про гривну или про валюту

21. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Из статьи про предсказания на развитие событий от уже ныне покойного Отца Ионны (царство небесное)

"ПЕРВАЯ ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ, ВТОРАЯ – ГОЛОДНОЙ, ТРЕТЬЯ – ПОБЕДНОЙ..."

Ответить в теме
Страница 588 из 2252 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права