В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
В суммах разница есть..в октябре зп в переводе с евро на дол 3900 теперь 3570...разница мне капец существенна
И эти дерганья каждодневные 1,130 - 1,150 уже немного напрягает, такое чувство что кто-то тумблер от станка вкл/выкл делает и немного приструнивает доллар. Я даже боюсь представить потери при зп 14к в евро...
Вот эта фраза Вас не настораживает? По Фрейду прям.... Проблема еще в том, что вместе с деньгами нам навязывают и сам сценарий жизни. В результате нам дают деньги, чтобы "нами жить". Я надеюсь, Вы не думаете, что ЕС либо кто иной заинтересован в экономическом расцвете Украины?
Как рассказывали латыши, то обычный принцип захода под Евросоюз было практически полная остановка больших предприятий (за ним и мелкие потянулись) ну и как они говорили, молодежь врассыпную по Европе разбежалась...практически 40%. Сам не считал...но все же слышал и от взрослых, и от молодых..сценарий один стоп производство или "реструктуризация"... Слово то какое. А у нас, тормозить даже не надо, мы все сами
да не нервничайте!
вчера самый главный наш сказал,что Украине ЕС светит лет через 6..может быть))
http://www.unian.net/politics/104153...stva-v-es.html
Какое ЕС ,неужели еще кто то верит что Украину примут в ЕС ? смешно ,если бы не было так грустно
вчера была передача по тел, высказался один из Европейских политиков,что " Украине не место в евросоюзе
она должна остаться мостиком между ЕС и Россией"
и я понимаю что все в Европе так и думают
одно дело спихивать нам свои продукты и т.д.,а другое дело принять полноценным членом в союз...
в новостях показывают что Украинцам все чаще стали отменять шенгенские визы прямо на границе
а надежд то сколько было...безвизовый режим,евросоюз...ага...получили
так что будут мостик топтать со всех сторон,пока кто то более сильный не заберет себе или пока не развалится мостик
Последний раз редактировалось Анюток; 08.02.2015 в 10:32.
Ну интересно где теперь евроинтеграторы с майдана?... Хочу посмотреть в глаза хоть одному из них так сказать лицом к лицу. Я то свои деньги честно заработал...теперь даже(особенно) банкам доверять не могу. И как мне зарплату пересылать...збсь.даешь майдан за интеграцию в Китай?
Ну причем же здесь майдан. Я Майдан не поддерживал никогда и знал, что будет только хуже. Вы поймите сами лозунги и идеи были хорошими, но вот то ВО ЧТО ВСЕ ОБЕРНУЛОСЬ и КЕМИ РУКОВОДИТЬСЯ постмайданная Украина, вот с кого нужно спрашивать. Простые люди, стоящие там, хотели лишь лучшей жизни...
Последний раз редактировалось baroncini; 08.02.2015 в 11:34.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
А они все мечтают о Европе, даже паспорта напечатали( непонятно зачем, в европу по ним въехать нельзя) Европейцы будут очень рады увидите на своих улицах настоящих украинцев, в балаклавах и с автоматами на перевес с криками украина понад усе. И я герой майдана. А работать герой так и не научились. Вот повалять ,взорвать, придти в школу, что бы снять портрет Сталина, это да, герой. Мне не понятно, они что не понимают куда мы катимся? Надо было просто попросить Яныка поднять доллар, а с ним и цены на все. Смотришь и Крым с Донбасом бы остались. А то им Янык не подходил, воровал много. Как по мне сейчас меня не просто обворовали, а раздели до гола и ещё и нож точат, что бы шкуру снять.
Так, мысли вслух.
Для того чтобы интегрироваться в Европу надо было быть "конкурентноспроможним", тоесть все производство перелопатить, сделать его на уровне или выше Европы, включая все сферы(я думаю даже с кредитами с мвф и Сталиным у власти хрен бы это за пару лет сделали) ...об этом лозунги были? Я думаю если бы украина все это делала, то ей эта евроинтеграция и нафик не нужна была...спокойно бы жила себе. И железо в россию и хлеб в канаду.
И не надо делать из Януковича ангела. Судя по СПДшникам был законный рэкет, с большими игроками тоже не ыацкались, заплатил человеку из партии раз в полгода и гуляй. Полный пакет взяточничества от и до в любой сфере за 22 года, интересно почему. Всё надоел трёп....достало. Дальше про гривну или про валюту
Из статьи про предсказания на развитие событий от уже ныне покойного Отца Ионны (царство небесное)
"ПЕРВАЯ ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ, ВТОРАЯ – ГОЛОДНОЙ, ТРЕТЬЯ – ПОБЕДНОЙ..."
Социальные закладки