Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1082 из 2963 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 59254
  1. Вверх #21621
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    В Одессе не было российских войск и были харьковские ультрас, как минимум.

Согласно Конституции СССР источник власти - народ. На референдуме 17 марта 1991 года народ высказался за сохранение СССР. Следовательно, разрушение СССР было незаконным.
    Все, отслужившие в рядах СА приносили присягу СССР, обещая его охранять, не жалея жизни.
    Все, кто нарушил присягу - предатели.

ПС: Проверьте в словаре слово "тактичность".
    ультрасы благополучно ушли на стадион.....на Греческой были в основном одесситы.....

по референдуму - тебя не смущает тот факт, что при якобы повальном желании сохранить ссср....после беловежья и развода.....почему-то не было особых протестов?
    вроде это говорит о том, что мартовский рефендум был мягко говоря фальсификацией....и да еще....был украинский референдум еще.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Все, кто старше 41 года - предали СССР. Все, кто младше 41 года - дети предателей.
    Удивительная заява!!!
    Ну отчасти можно согласиться, тк те кто давал присягу на верность народу СССР служа в армии, наверное таки нарушили присягу, хотя мне например 44 года и я давал присягу уже народу Украины - с математикой у тя проблемы
    По поводу кто кого предал - так это ж кремлевские старцы вышли к народу и объявили "усьо, приехали, теперь будем строить капитализм" - а как же коммунизм? А Продовольственная программа и Жилье-2000?
    И много прочих няшек коммунистического светлого будущего которые были обещаны нашим родителям и их родителям в обмен на нищету и унижение? А как же миллионы людей по всей планете Земля которые поверили в "другой справедливый" путь развития человечества? Они не были преданы????
    Последний раз редактировалось Dave; 08.02.2015 в 10:11.

3. Вверх #21623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    народ всего ссср, а не части, которая проживает в крыму
    никакого народа крыма нет, не было и не будет
    есть разные народы ,просто там проживающие
    Вы о чём?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ультрасы благополучно ушли на стадион.....на Греческой были в основном одесситы.....
    Это как-то опровергает факт отсутствия в Одессе российских войск?
    Даже если принять вашу версию - две-три сотни вооружённых подручными средствами одесситов разгромили сотню вооружённых подручными средствами других одесситов. Если бы за оппонентами стояло 25 тысяч российских военных, то пошли бы в атаку или разбежались по домам?

по референдуму - тебя не смущает тот факт, что при якобы повальном желании сохранить ссср....после беловежья и развода.....почему-то не было особых протестов?
    вроде это говорит о том, что мартовский рефендум был мягко говоря фальсификацией....и да еще....был украинский референдум еще.....
    Нет, не смущает. В СССР не было традиции выходить на стихийные митинги, не было лидеров, кроме тех, кто и так был у власти.
    Народ в массе всегда пассивен.

4. Вверх #21624
    В СССР не было традиции выходить на стихийные митинги, не было лидеров, кроме тех, кто и так был у власти.
    Народ в массе всегда пассивен.
    конечно была традиция - ты видать за Новочеркасск и расстрел демонстрации рабочих ничего не слышал?
    Ну а митинги шахтеров Донбасса и Кузбасса в конце 80х и 90м были последним гвоздем в крышку гроба СССР

5. Вверх #21625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Удивительная заява!!!
    Ну отчасти можно согласиться, тк те кто давал присягу на верность народу СССР служа в армии, наверное таки нарушили присягу, хотя мне например 44 года и я давал присягу уже народу Украины - с математикой у тя проблемы
    Я брал усреднённые цифры: служба в армии - с 18 до 20 лет. Присяга - в 18 лет. Вам было 18 26 лет назад, в 1989 году, СССР развалился в 1991.

По поводу кто кого предал - так это ж кремлевские старцы вышли к народу и объявили "усьо, приехали, теперь будем строить капитализм" - а как же коммунизм? А Продовольственная программа и Жилье-2000?
    И много прочих няшек коммунистического светлого будущего которые были обещаны нашим родителям и их родителям? А как же миллионы людей по всей планете Земля которые поверили в "другой справедливый" путь развития человечества? Они не были преданы????
    Дык я к этому и веду.
    В Крыму была украинская армия, принесшая присягу Украине и защита территориальной целостности Украины - обязанность армии. Военные за это деньги получают, если вы не в курсе. Кто кого предал? (с) ваш.

6. Вверх #21626
    Дык я к этому и веду.
    В Крыму была украинская армия, принесшая присягу Украине и защита территориальной целостности Украины - обязанность армии. Военные за это деньги получают, если вы не в курсе. Кто кого предал? (с) ваш.
    военные нарушившие Устав и Присягу - однозначно предатели, и надеюсь они за это ответят в этой жизни, ну а гражданские прикинувшиеся овцами безмозглыми которых загнали в расейское стойло а они даже промычали от счастья - им бог судья и надеюсь он их накажет, в этой жизни - КАМНЯМИ С НЕБА, как они очень хотят
    Отвечать надо за свои поступки а не кивать на соседа

7. Вверх #21627
    Владыка Аватар для Vlds
    не терзай себя, не было там армии. это знаешь, как у меня права на трактор есть, а я тот трактор раз за шворку дернул только
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #21628
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Согласно Конституции СССР источник власти - народ. На референдуме 17 марта 1991 года народ высказался за сохранение СССР. Следовательно, разрушение СССР было незаконным.
    Все, отслужившие в рядах СА приносили присягу СССР, обещая его охранять, не жалея жизни.

А скажи какой документ регламентирует создание ссср? Кого-то спрашивали вообще, заганяя народы в так званный союз?
    Как образовалось - так и почило!!

Не напомнишь, что это за гражданские блокировали военные части в Крыму и чего они хотели? Это к теме предательства...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #21629
    zodchiy
    конечно была традиция - ты видать за Новочеркасск и расстрел демонстрации рабочих ничего не слышал?
    Ну а митинги шахтеров Донбасса и Кузбасса в конце 80х и 90м были последним гвоздем в крышку гроба СССР
    за пару лет до новочерасска был в Одессе бунт....

10. Вверх #21630
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    народ всего ссср, а не части, которая проживает в крыму
    никакого народа крыма нет, не было и не будет
    есть разные народы ,просто там проживающие
    нет ну есть коренные народы Крыма (татары, крымчаки, караимы) которых кстати никто не спрашивал, а все решал народ понаехавший - турысты пенсионные.

11. Вверх #21631

Ты както скромно умалчиваешь о референдуме 1.12.91
    Даже в Крыму проголосовало большинство за независимость Украины.
    По поводу референдума в марте - ну о каком о сохранении СССР могла идти речь если часть республик вообще его не проводили? Вся Прибалтика, Грузия, Армения и Молдавия показали большой и жирный фак
    Это уже не СССР однако

12. Вверх #21632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    не терзай себя, не было там армии. это знаешь, как у меня права на трактор есть, а я тот трактор раз за шворку дернул только
    Если вы 23 года получали зарплату тракториста, то вы должны трактор водить профессионально. Ну, или признаться, что вы жулик, а не тракторист(украинский военный) и пойти под суд (трибунал).

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А скажи какой документ регламентирует создание ссср? Кого-то спрашивали вообще, заганяя народы в так званный союз?
    Как образовалось - так и почило!!

Не напомнишь, что это за гражданские блокировали военные части в Крыму и чего они хотели? Это к теме предательства...
    Не, не напомню. С вашим склерозом напоминание - бесполезный труд.
    Это вам в школу надо вернуться и предъявить претензии вашему учителю истории.
    И вспомнить, как ходили на 7 ноября с красным флагом, как галстуком пионерским гордились.

13. Вверх #21633
    Частый гость
    По поводу референдума в марте - ну о каком о сохранении СССР могла идти речь если часть республик вообще его не проводили? Вся Прибалтика, Грузия, Армения и Молдавия показали большой и жирный фак
    Это уже не СССР однако
    Где-то в Конституции СССР было записано, что республик должно быть непременно 15?

14. Вверх #21634
    Где-то в Конституции СССР было записано, что республик должно быть непременно 15?
    а почему это должно быть прописано в Конституции? Если тебе оборвать одно яйцо то ты уже будешь не Вася, а Вася-однояйцевый что есть не совсем тоже как Вася 2х яйцевый
    А референдум о котором ты упомянул был абсолютно фонарный, никакой юридической силы он не имел, в отличие от референдума декабря того же года

15. Вверх #21635
    Частый гость
    а почему это должно быть прописано в Конституции? Если тебе оборвать одно яйцо то ты уже будешь не Вася, а Вася-однояйцевый что есть не совсем тоже как Вася 2х яйцевый
    Это при условии, что моя ценность заключена именно в количестве яиц. И даже если вы откусите мне оба яйца - это никак не скажется на моих гражданских правах.
    С точки зрения права для Союза достаточно 2-х (двух) республик.
    И упомянутый мной референдум имел высшую юридическую силу, как прямое волеизъявление народа - учите матчасть.

16. Вверх #21636
    Это при условии, что моя ценность заключена именно в количестве яиц. И даже если вы откусите мне оба яйца - это никак не скажется на моих гражданских правах.
    С точки зрения права для Союза достаточно 2-х (двух) республик.
    И упомянутый мной референдум имел высшую юридическую силу, как прямое волеизъявление народа - учите матчасть.
    C точки зрения истории, ваш рэфэрэндум - пук в лужу, именно поэтому сегодня СССР - трупак, а Украина - независимое государство, учите историю
    По поводу 2х республик для союза - из 15 не нашлось даже одной которая хотела называться СССР или иметь к нему отношение, от трупака СССР все тикали как от бубонной чумы.
    Если тебе оборвать оба яйца то конечно на референдум тебе можно ходить но вот с точки зрения твоих физиологических возможностей как мужского индивидума общества будет покончено навсегда,
    те юридически ты будешь Вася а фактически - КНУР
    Последний раз редактировалось Dave; 08.02.2015 в 11:37.

17. Вверх #21637
    Частый гость
    C точки зрения истории, ваш рэфэрэндум - пук в лужу, именно поэтому сегодня СССР - трупак, а Украина - независимое государство, учите историю
    По поводу 2х республик для союза - из 15 не нашлось даже одной которая хотела называться СССР или иметь к нему отношение, от трупака СССР все тикали как от бубонной чумы.
    Лично моё мнение - Совок развалился, потому что политические элиты республик хотели рулить самостоятельно, не отстёгивая Москве. Всё остальное - фантазии.

Если тебе оборвать оба яйца то конечно на референдум тебе можно ходить но вот с точки зрения твоих физиологических возможностей как мужского индивидума общества будет покончено навсегда,
    ты превратишься в банального КНУРА
    Т.е., если использовать вашу аналогию, то одно яйцо (Крым) вам уже отрезали начисто, а за второе (Донбасс) сильно тянут и оно уже объявило о своей независимости?

You make my day!

18. Вверх #21638
    zodchiy
    Лично моё мнение - Совок развалился, потому что политические элиты республик хотели рулить самостоятельно, не отстёгивая Москве. Всё остальное - фантазии.

Т.е., если использовать вашу аналогию, то одно яйцо (Крым) вам уже отрезали начисто, а за второе (Донбасс) сильно тянут и оно уже объявило о своей независимости?

You make my day!
    ситуация по крыму и донбассу для меня выглядит несколько иначе.....некий гопник напал на своего раненого брата....украл у него старую облезлую пыжиковую шапку, потертый и глючный мобильник.....причем не таясь, при массе свидетелей.....потом заперся в своей хате и угрожает оттуда дедушкиной берданкой..причем всем ясно что награбленное ему нужно будет вернуть....ну и сесть в тюрьму

19. Вверх #21639
    Частый гость
    ситуация по крыму и донбассу для меня выглядит несколько иначе.....некий гопник напал на своего раненого брата....украл у него старую облезлую пыжиковую шапку, потертый и глючный мобильник.....причем не таясь, при массе свидетелей.....потом заперся в своей хате и угрожает оттуда дедушкиной берданкой..причем всем ясно что награбленное ему нужно будет вернуть....ну и сесть в тюрьму
    Вам мне нечего возразить, кроме как глючности и облезлости. Это меня Dave насмешил.

20. Вверх #21640
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вам мне нечего возразить, кроме как глючности и облезлости. Это меня Dave насмешил.
    Ты вообще себя кем возомнил, что решил что ты тут кому-то интересен, что тебе должны что то возражать или доказывать.
    В свое время ты стал раком и был согласен подставить свою задницу новым хозяевам и готов прилюдно отсосать пуйлу.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 1082 из 2963 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права