У нас еще и мамулька имениннца! Your-little-baby, Ника,
поздравляем!!! Здоровья, мира, женского счастья! Пусть глебушка растеть здоровеньким и умничкой! УРА!!![]()
|
У нас еще и мамулька имениннца! Your-little-baby, Ника,
поздравляем!!! Здоровья, мира, женского счастья! Пусть глебушка растеть здоровеньким и умничкой! УРА!!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Поздравляю с первым именинничком в нашей темке)
Мы, по ходу, будем последними)))
Бери итальянскую поленту, она намного вкуснее и варится быстро.
Есть еще полента украинского производства, в Тавриях в банках прозрачных пластиковых. Pere Grains.
Ща поищу в инете, вот такая http://otzovik.com/reviews/krupa_kukuruznaya_pere_grains/
Стоит около 20-25 грн.
Доброе утро, мамочки! Поздравляем Сашеньку с годиком!
Дашеньку, Романа и Ярославчика с 11 месяцами! Деткам крепкого здоровья, пусть растут счастливыми!
little princess 07.05.14 💗
Ой,сколько у нас именинников сегодня!!! Сашеньку с годовасием!!! Пройден первый год! Столько всего произошло ща это время! Так пусть в дальнейшем будет только радость,улыбки,счастье и любовь!
Слёзы остануться позади!
Всей семье твоей здоровья и безграничной любви!!!
Наших деток с финишной прямой!! Пусть будут нам здоровы!!
Мамулю с Днюшечкой!! Всех благ тебе!! Красоты и счастья! Здоровья и любви!!!![]()
Девочки,я попробую,но он именно испугался двери душкабины,и мне кажется что не получится с ним даже зайти туда! Потому как я днём когда играемся,подходим туда,чтоб он перестал боятся,пытаюсь показать что там нет ничего страшного,но он как видит что приближаемся,сразу разворот и обратно уносится!
Но попробую канеш!
Спасибо!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
И мы с Кирюшей поздравляем Сашеньку!!! Вложение 9375331
И Нику с Днем Рождения !!! Вложение 9375332
Девочки может кого пропустила,лично не получается ответить всем,Огромнейшее спасибо,очень очень приятно))не ожидала столько поздравлений )))
Брюнеточка,поздравляю с годовасием.Здоровья имениннику,сил и терпения мамочке. Остальных деточек с минидатками.
Доброе воскресное утро всем
Девочки,милые,так приятно,спасибо огромное!)))
Нууу пользуясь случаем тоже хочу поздравить нашего первого годовасика)) Пусть жизненный путь будет легким и полным удач и всяческих свершений,пусть здоровье будет крепким и нерушимым,счастье и радость будут вечными спутниками,пусть удаются большие и маленькие шажки!Будь здоров,карапуз, и слушайся родителей)))
И мы с Андрюшей присоединяемся к Поздравлениям!) Сашеньке здоровья, счастья, родителям терпения и огромной любви!)
В прошлом году мы все еще глубоко пузатенькие перекатывались))) а Ирка уже отстрелялась, по РД наверное бегала, с Сашкой привыкали к друг другу.. Ирчик, поделись в свободную минутку воспоминаниями.
Давайте, заведем такую традицию, как вам?))
Пошел счет новому времени...)))
Всем доброе утро!
Брюнеточка! С именинником!
Белый аист длинноногий
Прилетел когда-то в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею – любовь!
Как же время быстро летит, уже год прошел. Помню как мужу рассказала, что первые аисты в темке прилетели и он так мило улыбнулся, а я поняла что совсем скоро и мы встретимся со своим сыночком, а Тимурчик познакомится с младшим братиком!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Я год назад только в отпуск ушла, а через месяц в декрет))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Ирочка- Брюнеточка!! Поздравляем вас с 1годом!! Пусть Сашенька радует вас своими успехами и будет здоровеньким!!!
Love is all we need
Социальные закладки