Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 130 из 215 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4297
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А кто из властьпредержащих хоть раз реально ответил за всё происходящее?
    В том то и дело, что чувствуют безнаказанность. В Исландии после кризиса 2008 года всё правительство ушло в отставку, а президенты нескольких банков, в том числе банка Glitnir (это у них был типа нашего НБУ), получили тюремный срок от 2 до 5 лет. Очень надеюсь, что у нас тоже так будет.

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Новый договор подписываете с графиком погашения по 20 грн. за 1 у.е.,но устно обещают,что будите платить по 11 грн,гарантий ни каких нет.Мне юрист сказал,что подписать такой договор,значит подписать себе приговор т.к. с валютными кредитами что-то могут решить,а вот гривна останется по такому курсу,по которому Вы уже подпишите в новом договоре.
    Сегодня была в авале,сказали,что сейчас можно оплатить кредит по курсу 26 грн.,а в понедельник может быть и по 30,кто интересно будет платить за такие кредиты?Разве что олигархи
    Мы тоже сегодня были в АВАЛЕ, сказали примерно то же: если хотите - платите сегодня по 26 Помочь ничем не можем
    Detoshka, подскажите в личку, на чье имя вы писали письмо?

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для goct
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были в АВАЛЕ, сказали примерно то же: если хотите - платите сегодня по 26 Помочь ничем не можем
    Detoshka, подскажите в личку, на чье имя вы писали письмо?
    Присоединяюсь к вопросу.

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да здесь подсказывайте, пусть все напишут.

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да здесь подсказывайте, пусть все напишут.
    Председателю правления АО "Райффайзен Банк Аваль" Лавренчуку В.М.
    Надо что-то решать,понятное дело,что те люди,которые платили до сегодняшнего месяца,дальше платить не будут,или я не права?Пусть что-то решают...брать кредит по 5.05,а платить по 26 это абсурд.Удачи всем!

6. Вверх #2586
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Надо что-то решать,понятное дело,что те люди,которые платили до сегодняшнего месяца,дальше платить не будут,или я не права?Пусть что-то решают...брать кредит по 5.05,а платить по 26 это абсурд.Удачи всем!
    я платив до сьогоднішнього дня, тепер точно вирішив зупинити це безглуздя.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    я платив до сьогоднішнього дня, тепер точно вирішив зупинити це безглуздя.
    Аналогично и я,это будет первый мой неоплаченный месяц за 8 лет и 7 месяцев,банк сам виноват.Если ещё люди как-то обделяя себя во всём платили, несмотря на повышения курса до сегодняшнего дня,то платить сейчас просто НЕВОЗМОЖНО!!!Курс превысил изначальный в 5 раз.
    Может банкиры и Верховная Рада услышат нас,и наконец-то что-то решат для народа,а не для себя!

8. Вверх #2588
    User banned
    Брали в валюте под дулом револьвера?

9. Вверх #2589
    User banned
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что чувствуют безнаказанность. В Исландии после кризиса 2008 года всё правительство ушло в отставку, а президенты нескольких банков, в том числе банка Glitnir (это у них был типа нашего НБУ), получили тюремный срок от 2 до 5 лет. Очень надеюсь, что у нас тоже так будет.
    За то, что ты взяла кредит в валюте, в валюте не зарабатывая?
    Окау..

10. Вверх #2590
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Окау..
    Я каким боком к девальвации гривны и развалу экономики?)

11. Вверх #2591
    Очередной тролль проснулся. Этот вопрос многократно обсосан. Нефиг было раздавать направо и налево.

12. Вверх #2592

Можно сказать и так,на то время (2006 год) работники банка всем навязывали именно валютный кредит,не смотря на то, что они перечисляли на фирмы застройщики в гривне и меняли понятно доллары на гривну у них в банке (при этом не держа эту сумму даже в своих руках),на чём люди изрядно потеряли на курсе(покупки-продажи).Да ещё так красиво заливали про процентную ставку.В валюте была в 2006 году ставка от 12-14%,а в гривне 21%,говорили вот я (кредитный эксперт) взяла кредит в долларах,что и Вам советую.Такое ощущение,что за то что ещё один клиент взял валютный кредит им доплачивали

13. Вверх #2593
    Конечно доплачивали, У них был план по выдаче.

14. Вверх #2594
    Частый гость Аватар для Sailor's wife

Еще одно "умное" нарисовалось

15. Вверх #2595
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Можно сказать и так,на то время (2006 год) работники банка всем навязывали именно валютный кредит,не смотря на то, что они перечисляли на фирмы застройщики в гривне и меняли понятно доллары на гривну у них в банке (при этом не держа эту сумму даже в своих руках),на чём люди изрядно потеряли на курсе(покупки-продажи).Да ещё так красиво заливали про процентную ставку.В валюте была в 2006 году ставка от 12-14%,а в гривне 21%,говорили вот я (кредитный эксперт) взяла кредит в долларах,что и Вам советую.Такое ощущение,что за то что ещё один клиент взял валютный кредит им доплачивали
    Проценты получали,вот и навязывали.
    Есть какой-то закон,чтобы сунуть работнику банка?Мало того ,что договор купли продажи у них,они еще и тех. Паспорт квартиры без расписки не дают.Укрссиббанк самый дебильный банккоторый я видела.

16. Вверх #2596
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Окау..
    За то что страна стала одной из самых бедных в мире, где в Европе есть зарплаты 43 евро/мес? Или от девальвации пострадали только заёмщики, а все остальные в шоколаде - пенсионеры с пенсией 1200 грн, бюджетники, предприниматели?

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Проценты получали,вот и навязывали.
    Есть какой-то закон,чтобы сунуть работнику банка?Мало того ,что договор купли продажи у них,они еще и тех. Паспорт квартиры без расписки не дают.Укрссиббанк самый дебильный банккоторый я видела.
    Точно есть закон,но надо искать. Можно и дубликат сделать. Есть практика с заявлением в милицию.

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме
    Ил, Вы мне несколько раз намекали про ответственность. Вы, наверное, в курсе, что в банках, начиная с НБУ, заканчивая тем, что за углом, ответственность прописана только у тех, кто подписал договора о мат.ответственности, или подписались под должностными инструкциями. У нас ответственность никаких госструктур нигде не прописана, за очень редким исключением. Вы об этом?
    Есть целесообразность существования структуры, которая содержится на налоги. НБУ - бюджетная структура, основная задача которой - стабильность курса нацвалюты, и еще, НБУ регулирует деятельность иных банков на территории Украины так? Какая незадача, НБУ не тянет выполнение задач....
    По поводу выполнения договоров. Договора не должны противоречить законодательству. Незнание законов не освобождает от ответственности. Ответственность должны вести все подписанты, а не один избранный козёл отпущения.
    Ил, Вы вертитесь, как уж на сковородке. Но, во время наших долгих споров, какой бы Вы не находили выход, он оказывается тупиком. Зачем Вам это? В чем Ваш интерес???

Подзаконные/полузаконные договора тянут за собой признание их недействительными, со всеми вытекающими для банка неприятностями...

Опять прощаюсь, работы много. Заскакиваю сюда буквально на пару минут в день.
    Последний раз редактировалось gafi; 07.02.2015 в 14:33.

19. Вверх #2599
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ил, Вы мне несколько раз намекали про ответственность. Вы, наверное, в курсе, что в банках, начиная с НБУ, заканчивая тем, что за углом, ответственность прописана только у тех, кто подписал договора о мат.ответственности, или подписались под должностными инструкциями.
    На самом деле - ответственность в банковских кредитных договорах, для банков предусмотреть забыли. Это называется справедливые условия и равенство сторон договора.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #2600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, что хирург несет ответственность за свои ошибки, вплоть до уголовной
    Да будет ТАК известно вы тоже хотите мне показать, где зафиксирована отвественность НБУ по изменению курса?
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 130 из 215 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права