Ну, все, импорт не хомячим. Возрождать с\х давно пора. Только некому...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну, все, импорт не хомячим. Возрождать с\х давно пора. Только некому...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Огурцы, кстати, пдешевелираньше покупали по 69 грн кг, сегодня купили в сильпо по 39
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я в придомовом супере наблюдаю картину - сначала огурцы по 70грн и в таком количестве как продается их не разбирают, а потом продают расфасованный "огуречный компот" по 7 грн. почему сразу не поставить нормальную цену? жадность, она такая.
зы купила свежую хрустящую редьку по 8грн, наелась от души. ну, конечно, это альтернатива, кто ее полюбляет.
Последний раз редактировалось lasca; 07.02.2015 в 21:24.
Меня сегодня жаба вообще задушила . Не купила ни бананы, ни помидоры ( на горячий бутер люблю). Зато кекс немецкий уцененный купила за 21 грн вместо 40 (срок до 3.03.15).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А Я все-таки слегка больная на голову)))) Зимой не покупаю ни огурцы,ни помидоры)))) Хотя допускаю, что они тоже могут быть привозными, как и апельсины-бананы, и более-менее натурально выращенными. Ну вот такие мои тараканы.
а мы в сильпо взяли молоко по акции по 7 с копейками ультрапастеризованое.вроде норм.а бананы конечно по таким ценам хай сами кушают.еще там очередь постоянно за посудой стоит,я в шоке.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я смотрю цены дома все веселее и веселее. Подскажите продуктов в супер/гипермаркетах все также, полки не пустеют? Просто вот думаю к чему готовиться по приезду, морально...в Идеале никто не затаривается, как там?
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 08.02.2015 в 08:04.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Предлагаю бойкотировать эти безумные цены на продукты питания и перестать есть..!!??![]()
Раньше думать надо было)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Огурцы уманские, гладкошкурые длинненькие- очень даже ничего, и пахнут и хранятся хорошо. Я ближе к весне поглощаю зелёный салатик - покупают разные салатные листья, шпинат и огурец, все нарезают и заправляют лимонным соком и сметанкой- так вкусно!!!
Социальные закладки