|
ой не-то не для меня) я раняю, теряю, иногда в стенку швыряюменя средний вариант устроит-лишь бы андроид. айфон, если не ошибаюсь, не андроид....с меня хватило первого-раз и навсегда. ещё лет 7 назад со Штатов привёз. до сих пор где-то лежит....хотя и в море купался и по ступенькам прыгал....
спасибо, Юлечка!!!
Я вроде почти определилась( ну тяжёлая я на это дело)....спасибо Лиле с Сашей
. установить сама могу-то. я паролей не помню в упор ...всё муж устанавливал....
я и по магазинам не помню когда ходила последний раз....
вот как поселилась у нашей Оли в теме-так и забыла про магазины..
хотя вру...недавно пошла-посмотрела цены-качество и обалдела....
только с обувью у меня ступор-это заказывать не рискую.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а у меня айфон насильно)) Сын себе новый купил, а свой мне отдал. Ничего, привыкла.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, но не за установку проги которую с Андроид Маркета скачать две секунды и бесплатно, брать 200 грн.
Кто кого то в работе упрекнул? Цены должны быть адекватные! Флаг им, пусть зарабатывают. Но когда ты понимаешь что они просто лохов (извините за грубость, тем более я там работала и знаю изнутри) разводят, так можно и ворам сказать, каждый зарабатывает как может!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем трям! И удачного рейса тем кто проводил.
Я тоже против айфонахотя муж им безумно доволен и сам все в нем настраивает. Он фанатик этого дела. За то мне в подарок на днюху айпед насильно вручил. Теперь я ему за него безумно благодарна. Мы даже айпедом в дороге как навигатором пользовались когда тот полетел.С ноутом и малой рядом наврядли бы в нете посидела. У меня самсунг тел и я им довольна на все 100. При - 17 айфон не пашет, а самсунг за милую душу
так и живем с д вумя разными телефонами.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
У меня LG Nexus 4 - довольна как слон. Пашет второй год, ни глюков, и падал, и как планшет, и навигатор. Муж хочет его у меня забрать, а себе что бы я новый взяла, смотрю-ищу, пока ни чего не впечатлило.
Пользователи айфонов никогда не перейдут на андроид))) Это так с пепси и кока-колой. Будут доказывать каждый, что лучше. А, как говорит моя сестра: "в каждой хате своя правда" - и я с этим полностью согласна.
Я вот хотела своей маленькой победой поделиться. Первый раз за руль села без мужа и инструктора. Сестра навигатором подрабатывала. Но мы съездили с Черемушек аж на Поселок и обратно. Плелись 40 км/час. Страааашно, особенно, когда доча сзади в автокресле сидит... Но надо было. Довольна собой, аж страшно))) Мужу еще не говорила, чтоб у него нервы целее были))) Машину только купили в конце прошлого года, а права получила 21.01.15...
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Я люблю и любима...
Клавдия Петровна, Молодец!! Так и надо, пока сама дорогу не про чувствуешь не научишься!
Надо ездить, и страх бороть!
Доброе утро всем!!!
Доброе утро, страна! Хорошего дня и приятных новостей!!!
Наконец-то! Впервые за две недели выспалась)
Доброе утро!
Спасибо, девчонки, за поддержку!)) Со страхом дороги нужно еще побороться - есть над чем работать)))
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Социальные закладки