красивые) водочные, винные и под шампанское? я в них не силен....
Так точно)
Ну хороший же подарок)
А что ей я могу подарить? Косметика у нее есть, парфюмы муж из рейсов привозит, золото-брульяны мне не по карману, а так прихожу в гости: наливай!)))
Так точно)
Ну хороший же подарок)
А что ей я могу подарить? Косметика у нее есть, парфюмы муж из рейсов привозит, золото-брульяны мне не по карману, а так прихожу в гости: наливай!)))
меркантильная....)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
да.... нужно обмыть твои стаканы... дарить без обмывания - дурная примета....
мысль конечно хорошая, но пока мы соберемся обмывать покупку, они уже будут подарены)))
Я кстати уже три недели, как из вашего общества алкоголиков перешла в общество спортсменов)))
мысль конечно хорошая, но пока мы соберемся обмывать покупку, они уже будут подарены)))
Я кстати уже три недели, как из вашего общества алкоголиков перешла в общество спортсменов)))
помним мы позавчерашнюю тренировку....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ой какие вы злопамятные)))
я ее в зале два дня отрабатываю.
Сегодня пришла на фитнес на 11-оо, это групповое занятие, но все спят, зал пустой, так у меня получилось индивидуальное)
Ух меня тренерша и погоняла в свое удовольствие)
Ой какие вы злопамятные)))
я ее в зале два дня отрабатываю.
Сегодня пришла на фитнес на 11-оо, это групповое занятие, но все спят, зал пустой, так у меня получилось индивидуальное)
Ух меня тренерша и погоняла в свое удовольствие)
А я и не зарекаюсь, как ежегодно - ровно 3 месяца)
---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 в 23:02 ----------
Ой, кто бы говорил)
Это ж каким збоченцем надо быть, чтоб поехать болеть в Карпаты
Можно ещё, в качестве извращения, сидеть в квартире возле Львовского Оперного Театра и смотреть прямой эфир матча Карпаты-Черноморец кстати мы тогда выиграли 2-1 и об этом весь дом услышал от меня)
Социальные закладки