Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2602 из 2756 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52021
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    А там, что рассчитываться будем не $$? Или есть другие способы оплаты?!
    если у нас стоимость лекарства в у.е. дороже,чем у них в у.е. - то смысл есть.

3. Вверх #52022

По умолчанию Статистика по лапаре

Перемещаю сообщение сюда)))) на эту страничку.... Помогло либо не помогло решите сами.

Феи, а давайте проведём нашу статистику... вспомним тех, кому лапара помогла и они после неё забеременели и тем, кому не помогло....
    Я могу начать - не помогла значит её сделали, и причину не нашли....
    пока не помогла:
    Pamarin, innuca, Танюша_т, lenusa, evalilita, НИКОЛЯ!, EVELINA1603, Rowenta, Melana, TORI A, parvajulija, Gretchen, Dres, Natala, Пудра, tanya31, alenkasun, Лёля85, sana-ok, Катерюха,
    Помогла:
    Натс, Versense, M@nuna, Алена", Marinka-D, Оленька Чернышева, zvezda_baleta, Любимая, Lesenochek, Дельфийка, lila2, Фросенька, vixl, Сарацинка, Sasha82, Кабася, Terola, нэсс, vikesha, Лю$енька ... MoruvA, Ефросинья

дополняйте - я буду вносить в это сообщение. Помогла - не означает забеременела, а возможно убрала одну из причин. Т.е. была сделана не зря....
    розовым выделела фей, родивших и о беременности которых мы знаем
    оливковым тех, кто пока не порадовал нас вестью про //....
    Итак, судя по тому, что 20 человек в строке помогла и они все забеременели самостоятельно, то можно предположить, что те, у кого есть СПКЯ, либо поликистозные яичники, либо предрасположенность к этому.... то практически всегда лапара помогает!!!
    И 16/20 человек тому, кому не помогла.... Можно предположить, что причина не только в яичниках.... Или просто "не время"
    Напрашивается вывод, что лапара хоть и серьёзная штука и таки всё ж оперативное вмешательство, но при намёках на МФЯ таки действенная....
    Однако, прежде чем идти под нож нужно взвесить все За и Против и принимать решение на трезвую голову.

Всем беременеть (с).
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.02.2015 в 19:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #52023
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    если у нас стоимость лекарства в у.е. дороже,чем у них в у.е. - то смысл есть.
    Ну так, если ты будешь рассчитываться картой, то наверняка гривневой, по курсу банка владельца карты. Если конечно ты не наличными в $$ будешь.

5. Вверх #52024
    Ну так, если ты будешь рассчитываться картой, то наверняка гривневой, по курсу банка владельца карты. Если конечно ты не наличными в $$ будешь.
    Если сравнивать лекарства, которые везут из Польши, например, то при расчёте ГРИВНЕЙ разница в цене выходит значимая.
    Например Вессел Дуо Ф стоит 1150-1250грн, а у Андрея с Львова он сейчас в цене 750грн. ..... Кому разницы нет - сдачу приносите мне

6. Вверх #52025
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если сравнивать лекарства, которые везут из Польши, например, то при расчёте ГРИВНЕЙ разница в цене выходит значимая.
    Например Вессел Дуо Ф стоит 1150-1250грн, а у Андрея с Львова он сейчас в цене 750грн. ..... Кому разницы нет - сдачу приносите мне
    вот об этом я говорю!!!

7. Вверх #52026
    Частый гость
    Это не только из-за курса, девочки. У нас накрутка сильная на это лекарство ( и, наверное, не только на это) В Румынии, например, Вессел Дуо стоит в местных леях около 25 евро.

8. Вверх #52027
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    А, ну тогда понятно. Если есть такой замечательный Андрей с Львовау которого нет накрутки как в аптеках, то это просто замечательно. Тогда разница существенная. А вообще, цены тоже сильно зависят от курса $$.

9. Вверх #52028
    А, ну тогда понятно. Если есть такой замечательный Андрей с Львовау которого нет накрутки как в аптеках, то это просто замечательно. Тогда разница существенная. А вообще, цены тоже сильно зависят от курса $$.
    Это не такой замечательный Андрей из Львова.... Просто лекарства он берёт в Польше, которая входит в Евросоюз. А там накрутки на лекарства не такие высокие как у Украине.... И курс тут не сильно то и при чём....

10. Вверх #52029
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Это не такой замечательный Андрей из Львова.... Просто лекарства он берёт в Польше, которая входит в Евросоюз. А там накрутки на лекарства не такие высокие как у Украине.... И курс тут не сильно то и при чём....
    Кстати слышала по новостям, что у нас хотят отменить сертификацию на лекарства из европы раз мы идем в евросоюз. По идее после этого лекарства должны стать дешевле. Только когда это будет неизвестно...

11. Вверх #52030
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Вставлю 5коп про лапару)) Мне помогла (спкя - дрилинг яичников) - в сентябре сделала, с ноября ходила к ВВ (сразу стимулировались клостом) и в апреле беременность первая в моей жизни. И нам уже два годика.
    живу в раю....одета в счастье

12. Вверх #52031
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А ну-ка быстро всем беремкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!быстро!!!!!!!!!От нас с Маргошей всем огромный привет!!!!!10го будет 9 месяцев...эх,время!
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #52032
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А ну-ка быстро всем беремкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!быстро!!!!!!!!!!

Нам нужен волшебный пендель))

14. Вверх #52033
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение

Нам нужен волшебный пендель))
    100 %

15. Вверх #52034
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Вернулась я со своего второго ЛИТа, в этот раз 9 пуговок сделали. Как то я в этот раз лучше себя чувствую, может из-за того что Перминова сама сегодня колола, так сказать рука набита 😊 В общем ждемс результатов.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #52035
    Посетитель Аватар для B L O N D A
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А ну-ка быстро всем беремкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!быстро!!!!!!!!!От нас с Маргошей всем огромный привет!!!!!10го будет 9 месяцев...эх,время!
    никто не чихает(((
    Только вперед!!!

17. Вверх #52036
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от B L O N D A Посмотреть сообщение
    никто не чихает(((
    А давайте еще один статистический вопрос проведем: кто забеременел после чиха

18. Вверх #52037
    Посетитель Аватар для B L O N D A
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А давайте еще один статистический вопрос проведем: кто забеременел после чиха
    100% поддерживаю)))
    Последний раз редактировалось B L O N D A; 06.02.2015 в 19:15. Причина: только кто ж знает в этом ли причина беремености))
    Только вперед!!!

19. Вверх #52038
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Письмо от малыша маме

Письмо от малыша маме

Показать скрытый текст
    )))))))))

20. Вверх #52039
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, может кто-то сталкивался, знает, подскажите, пожалуйста!!! Такая ситуация: моя подруга живет в пригороде, пару лет назад ей поставили бесплодие, назначили лечение гормонами, безрезультатно. В январе в их семье произошли неприятности, она оставила лечение, находилась в сильном стрессе, до потери сознания, несколько раз пила таблетки гидазепам, не говоря о валерианках и тому подобному. И тут задержка, она была уверена, что на фоне стресса. Сделала тест - две полоски. Ещё один, тоже самое. На следующий день пошла к врачу, я так понимаю, что это местная больница, а не специализированное заведение. Суть в том, что ей сказали, что учитывая что она пила успокоительные, точнее гидазепам, то может родиться урод или очень больной.
    Аборт она даже не рассматривает. К более грамотному врачу, тут у нас в городе, сможет попасть не раньше 20-х чисел. То что она расстроена, это ничего не сказать. Не знаю как её успокоить. Может кто-то знает, правда, что успокоительные так влияют? Предположительный срок 3 недели, из 10 дней уже пьет фолиевую по 1гр. и витамин Е.
    Спасибо, всем кто ответит.

21. Вверх #52040
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Если бы ребенку что-то помешало на таком маленьком сроке, он бы не развивался. Она же как узнала что Б уже не пьет этот гидазепам? Пусть расслабится и не берет дурное в голову и дождется узи и консультации с нормальным специалистом.

Ответить в теме
Страница 2602 из 2756 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права