Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 186 из 1007 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 20127
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а для каких целей эти массажики?
    для профилактических и лечебных))вообще полезно деткам поделать массажик, особенно начинать с грудничкового возраста..как раз всё формируется...

2. Вверх #3702
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Спасибо Карамаровой) за сайт про грудь! Прочитала и смотрю что я неправильно прикладываю( у меня почти всегда больно при кормлении просто ща уже терпимо, и чаще просто неприятно. Буду сегодня учиться)))

Еще жалею что не купила альбом для новорожденных, ща надо искать где купить
    я тоже хочу купить альбом..... девочки собирали сп, но я думала рано еще, а теперь жалею что не купила
    вот думаю здесь купить http://www.geddes.com.ua/ob-avtore

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу купить альбом..... девочки собирали сп, но я думала рано еще, а теперь жалею что не купила
    Я там же сп и собирала, онаина опте скидку делает

4. Вверх #3704
    можно посмотреть технику массажа в нете, и самим дома делать своим малышам)))всё тоже делают массажисты)) у меня в лечебных целях...я бы делала...но я боюсь сделать больно и где то неправильно своему малышу...

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    можно посмотреть технику массажа в нете, и самим дома делать своим малышам)))всё тоже делают массажисты)) у меня в лечебных целях...я бы делала...но я боюсь сделать больно и где то неправильно своему малышу...
    я вот тоже боюсь сделать больно, даже по утрам. когда пытаюсь сделать лягушечку ему, он одну ногу как упрёт и ничем прямо не согнуть. стою заговариваю ему зубы, что бы расслабил ножку ))) а, ну и когда голышом у нас вопли на весь дом .. может при посторонних не будет так орать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А ты смесью не докармливала? Я докармливала, не выдерживала отсутствие сна и крики малого и молоко прибыло наверное на день 7-й нормально, так что малый стал наедаться за адекватное время.

А как проявляется аллергия на инфакол?
    у нас роддом за все природное и физиологичное((( не разрешают докармливать, ответ- чаще прикладывайте ребенка...(( но в первую ночь медсестра меня все же выручила и подпольно дала один шприц смеси...я ей готова была руки целовать... малый единственный раз проспал четыре часа ( не считая первый сон после родов)..ой как вспомню. так и вздрогну((( каждый день плакала, ребенка жалко, шли с выписки мужу сказала сразу смесь купить..дома я так не собиралась ребенка мучить..но слава Богу, в этот день молоко и появилось

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Я там же сп и собирала, онаина опте скидку делает
    может кто-то еще хочет такой альбом, скооперируемся и вместе закажем)

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    девочки, из первопроходцев у кого уже прошло достаточно времени, как у вас всё восстановилось ли в "том" месте, полностью ли восстановилось и внешне и внутренне? и через сколько вы смогли мужа порадовать? так сказать....
    Все полностью восстановилось. Первые пару минут немного неприятно. Зато потом уже все отлично, как до родов начали через 1,5 месяца. С каждым разом первые неприятные минуты все менее болезненные.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А какой именно альбом "мои первые 5 лет"?
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    девочки, из первопроходцев у кого уже прошло достаточно времени, как у вас всё восстановилось ли в "том" месте, полностью ли восстановилось и внешне и внутренне? и через сколько вы смогли мужа порадовать? так сказать....
    у меня разрывы и разрез. прошло 1,5месяца. через месяц пробовали, было больновато и страшно, так как не знала, можно ли, не нарушу я. сходила к врачу, сказал, что все зажило и тогда уж...

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Спасибо Карамаровой) за сайт про грудь! Прочитала и смотрю что я неправильно прикладываю( у меня почти всегда больно при кормлении просто ща уже терпимо, и чаще просто неприятно. Буду сегодня учиться)))

Еще жалею что не купила альбом для новорожденных, ща надо искать где купить
    Я купила у этой тетки http://vk.com/id212853295 . Альбомы мне тут больше нравятся, чем А. Геддес. Есть альбомчики для двойни.

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    у нас роддом за все природное и физиологичное((( не разрешают докармливать, ответ- чаще прикладывайте ребенка...(( но в первую ночь медсестра меня все же выручила и подпольно дала один шприц смеси...я ей готова была руки целовать... малый единственный раз проспал четыре часа ( не считая первый сон после родов)..ой как вспомню. так и вздрогну((( каждый день плакала, ребенка жалко, шли с выписки мужу сказала сразу смесь купить..дома я так не собиралась ребенка мучить..но слава Богу, в этот день молоко и появилось
    Бедняжки! Жестко! Не знаю, двояко как-то, с одной стороны да - природное это хорошо, ну тоже я видела были детки которые спали после родов постоянно и есть не требовали особо, мой же орал не замолкал от голода, висел на груди, доводил меня до исступления и в итоге ел тоннами смесь, все детское хохотало что я домой приду ему окорок дам съесть)) наверное мы оба двинулись бы за неделю без докорма. И прикладывала я очень часто!

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    у нас кривошея и стопа слегка вывернута(залежала в животике) поэтому нам назначили с месяца массаж)) и для профилактики делают деткам...очень полезно)))
    Старший стал лучше спать после курса массажей. Лучше голову держать. А после второго курса - сел в кроватке) но орал неимоверно....как вспомню....придется и в этот раз настроиться. Младший товарищ тоже жутко крикливый попался) командир

14. Вверх #3714
    я вот тоже боюсь сделать больно, даже по утрам. когда пытаюсь сделать лягушечку ему, он одну ногу как упрёт и ничем прямо не согнуть. стою заговариваю ему зубы, что бы расслабил ножку ))) а, ну и когда голышом у нас вопли на весь дом .. может при посторонних не будет так орать
    у нас тоже самое)))оперная певица растёт...при замене памперса и переодевания..у нас концерт))))а когда голая...мне кажется что ей холодно..она минуту полежит и ор..температура в комнате 22 градуса

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Бедняжки! Жестко! Не знаю, двояко как-то, с одной стороны да - природное это хорошо, ну тоже я видела были детки которые спали после родов постоянно и есть не требовали особо, мой же орал не замолкал от голода, висел на груди, доводил меня до исступления и в итоге ел тоннами смесь, все детское хохотало что я домой приду ему окорок дам съесть)) наверное мы оба двинулись бы за неделю без докорма. И прикладывала я очень часто!
    В 5 роддоме ни докорм ни сцеживания не одобряются. Тоже с самого начала твердили, что надо прикладывать постоянно. Может ещё дело было в том, что малыша не приложили к груди сразу после родов (я не курсе как при КС бывает)?

16. Вверх #3716
    у нас тоже самое)))оперная певица растёт...при замене памперса и переодевания..у нас концерт))))а когда голая...мне кажется что ей холодно..она минуту полежит и ор..температура в комнате 22 градуса
    А наш прынц обожает голопопить, как оказалось))) иногда даже не хочется его одевать. Нудистом будет?))))))
    Только писаем каждые 15-20 минут, лишь успевай уворачиваться от фонтанов да менять одноразовые пеленки)))

17. Вверх #3717
    https://vk.com/denmam

Девочки устраиваем первую сходку на этом мероприятии) кто за?)

18. Вверх #3718

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А какой именно альбом "мои первые 5 лет"?
    хочу дизайн 2013 г., очень нравится

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я купила у этой тетки http://vk.com/id212853295 . Альбомы мне тут больше нравятся, чем А. Геддес. Есть альбомчики для двойни.
    А ты какой именно брала? Сиотрю там есть какие-то boy mix, не знаешь что это?

Закрытая тема
Страница 186 из 1007 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя