Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 583 из 2253 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #11641
    User banned
    Кстати, кто в евриках сидит, не упускайте шанс http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/7/527034/

3. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Биндеравец Посмотреть сообщение
    ыксперт, продам по 24.8, сколько купишь? ахаха
    Дядя, ты что дурак ? Помнишь эту фразу из фильма, она кое кому очень подходит.

4. Вверх #11643
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Дядя, ты что дурак ? Помнишь эту фразу из фильма, она кое кому очень подходит.
    не не, ты не уходи, лучше расскажи сколько по 25 накупил. Интересно ведь, как иксперты выживают

5. Вверх #11644
    User banned
    Вчера "дохтар игарь" выдавал свои прогнозы "иксперта", что "будиттокадаражать". Обращаюсь к иксперту, ну что, успел по 25 накупить, будиттокадорожать?! ахахахаа
    По- моему , вы в эту тему зашли потроллить . Объясняю - сейчас 2 выходных , на выходных торги на межбанке не проводятся , курс может и припасть , не понимаю - чему вы радуетесь , общая тенденция -вверх и на каких цифрах остановится падение гривни - неизвестно . На Финансах есть форумчанин типа вас , год мантрил про "дишивеит" , потом оказалось , что он застрял в Дельте на гривнедепо .

6. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Кто что думает про очередную новость - Минфин рассматривает возможность "вовлечения в бюджет" депозитов украинцев в военное время?

Неужели этот маразм - правда? Кому мешают те несчастные остатки БС Украины, что сейчас на ладан дышат?
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

7. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    А оно, пока, и буитдаражадь,к сожалению.Возможны конечно,и откаты до 22[я так и думала за курс], но не надолго, пока хтось не откупится..
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

8. Вверх #11647
    Посетитель Аватар для sla_ua
    детям своим будешь указывать , всосал, друг?! Мы ушли от темы...
    Детям своим не указываю, а рассказываю, воспитываю, чтоб из них люди выросли.
    Ну и не друг ты мне...............
    А от темы ушли еще вчера, когда ты тут своими яйцами размахивать начал. И подробно рацион в граммах расписывал.

9. Вверх #11648
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    По- моему , вы в эту тему зашли потроллить . Объясняю - сейчас 2 выходных , на выходных торги на межбанке не проводятся , курс может и припасть , не понимаю - чему вы радуетесь , общая тенденция -вверх и на каких цифрах остановится падение гривни - неизвестно . На Финансах есть форумчанин типа вас , год мантрил про "дишивеит" , потом оказалось , что он застрял в Дельте на гривнедепо .
    Нет, просто я хочу донести уважаемому "иксперту", что не стоит тут кричать, чтоб люди покупали доллар, мало ли кто форум читает, кто-то отмахнется на него рукой, а кто-то посмотрит на рейтинг этого товарища, и сделает как он говорит, если делаешь какие-то прогнозы, так ты хоть в двух словах объясни почему, а не просто "будитдаражать я отвечаю" ..... черному рынку плевать на торги межбанка, черный рынок реагирует на свои объемы продаж, по-простому если сегодня люди покупали доллар на черном в среднем на 50 млн долларов сегодня, а в прошлую субботу на 100 млн, значит спрос подупал, потому что где-то в банках начали продавать, ну это такие, цифры с потолка, но работает оно примерно так.

10. Вверх #11649
    User banned
    Вчера "дохтар игарь" выдавал свои прогнозы "иксперта", что "будиттокадаражать". Обращаюсь к иксперту, ну что, успел по 25 накупить, будиттокадорожать?! ахахахаа
    А вы только пишите или читать тоже умеете? Если ответ-"Да", то есть смысл почитать правила данного форума, особо обратить внимание на п.19 раздела 2., а лучше начать прям с 1-го, мало ли.

11. Вверх #11650
    User banned
    Цитата Сообщение от sla_ua Посмотреть сообщение
    Детям своим не указываю, а рассказываю, воспитываю, чтоб из них люди выросли.
    Ну и не друг ты мне...............
    А от темы ушли еще вчера, когда ты тут своими яйцами размахивать начал. И подробно рацион в граммах расписывал.
    если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что люди спросили меня про мой рацион, а тебе завидно?! Голодаешь?! Открой глаза, про яйца меня тут спрашивать куховарки, когда им ответить нечего....Д'артаньян блин

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А вы только пишите или читать тоже умеете? Если ответ-"Да", то есть смысл почитать правила данного форума, особо обратить внимание на п.19 раздела 2., а лучше начать прям с 1-го, мало ли.
    Ладно ладно, ДОКТОР ИГОРЬ его ник, попустило? Восстановил равновесие?)

12. Вверх #11651
    User banned
    Нет, просто я хочу донести уважаемому "иксперту", что не стоит тут кричать, чтоб люди покупали доллар, мало ли кто форум читает, кто-то отмахнется на него рукой, а кто-то посмотрит на рейтинг этого товарища, и сделает как он говорит, если делаешь какие-то прогнозы, так ты хоть в двух словах объясни почему, а не просто "будитдаражать я отвечаю" ..... черному рынку плевать на торги межбанка, черный рынок реагирует на свои объемы продаж, по-простому если сегодня люди покупали доллар на черном в среднем на 50 млн долларов сегодня, а в прошлую субботу на 100 млн, значит спрос подупал, потому что где-то в банках начали продавать, ну это такие, цифры с потолка, но работает оно примерно так.
    Ну и при чем здесь чей-то рейтинг? Его ведь никто не понуждает к действиям, почитал-купил, почитал-не купил - это только его ответственность, и любой кому можно продать доллары (обладатель паспорта) это должен осознавать. А какую ответственность готовы нести вы перед "прислушившимся к вашим советам"? На какую сумму можно сейчас не купить и все равно не поапасть?

13. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Биндеравец,

Ну и манера общения у тебя, однако. Так уже не модно на форумах вещать. Уважай собеседников, они ответят взаимностью.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

14. Вверх #11653
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    900- 1000 , всё равно ,пенсия уровня страны ТУМБА -Юмба. В нашей стране пенсию себе нужно заработать, отложить, ибо рискуете получить голодную старость.
    это уже наше поколение так думает, я вообще на пенсию даже не думаю рассчитывать, а что делать тем, кто сейчас получает пенсию((( вот кто-то вспоминал, что в 90-е можно было прожить на 100 баксов, но бабушки тогда свои яблоки с огорода под курс доллара не подбивали, а сейчас все у них с курсом доллара связанно. я понимаю там товар, который реально зависит от доллара, но наш товар тут причем. но!!! этим бабушкам с яблоками тоже надо платить за свет, газ и т.д.... а вот это сейчас тоже с расчета на доллар идет((( такого в 90-е не было. вот и разница. и еще - у кого бабло есть и не считают - те и купят эти яблочки и им пофиг сколько они стоят, а вот победнее уже не купит и так постепенно начнет увеличиваться эта грань между бедными и богатыми и если год назад все как бы были равны, то сейчас начнется разделение и оно уже наверно необратимо((((

15. Вверх #11654
    Читал очень внимательно, в отличии от тебя макаронах в теме про доллар разговаривать не буду, есть желание спроси в ЛС расскажу подробнее.
    Такие как ты тут появляются каждый скачок, и прягут про аленей, и загоны, только бакс с за это время +100% прибавил.
    А тебя посмотреть так ты разруливать пришел, всех поделил на кухарок, икспертов, пенсионеров......тошнит. Европеец блин.

16. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    это уже наше поколение так думает, я вообще на пенсию даже не думаю рассчитывать, а что делать тем, кто сейчас получает пенсию((( вот кто-то вспоминал, что в 90-е можно было прожить на 100 баксов, но бабушки тогда свои яблоки с огорода под курс доллара не подбивали, а сейчас все у них с курсом доллара связанно. я понимаю там товар, который реально зависит от доллара, но наш товар тут причем. но!!! этим бабушкам с яблоками тоже надо платить за свет, газ и т.д.... а вот это сейчас тоже с расчета на доллар идет((( такого в 90-е не было. вот и разница. и еще - у кого бабло есть и не считают - те и купят эти яблочки и им пофиг сколько они стоят, а вот победнее уже не купит и так постепенно начнет увеличиваться эта грань между бедными и богатыми и если год назад все как бы были равны, то сейчас начнется разделение и оно уже наверно необратимо((((
    Закончите пожалуйста мысль, огласите список виновников сложившейся ситуации.

17. Вверх #11656
    User banned
    Ну и при чем здесь чей-то рейтинг? Его ведь никто не понуждает к действиям, почитал-купил, почитал-не купил - это только его ответственность, и любой кому можно продать доллары (обладатель паспорта) это должен осознавать. А какую ответственность готовы нести вы перед "прислушившимся к вашим советам"? На какую сумму можно сейчас не купить и все равно не поапасть?
    Ну начнем с того, что люди разные бывают и мы находимся с вами в одной ситуации, кто-то в панике получил зарплату и не знает что делать, бежать покупать или ждать, заходит на форум и смотрит прогнозы этих товарищей, причем однозначные, которые ну вообще нельзя давать в нынешних условиях, причем прогнозы, которые в "одной строке" с аргументом будиттокадаражать. Насчет рейтинга это работает так, человек прочитал прогноз, посмотрел ах у него рейтинг высокий, значит можно прислушаться, но это в двух словах.. Насчет моих прогнозов, я не прогнозирую, а допускаю, при чем я допускаю, что в понедельник может быть как и рост, так и спад, но я объясняю почему я так думаю, чтоб человек прочитал, провел анализ, добавил что-то свое или подправил мои ошибки и получил более-менее реальный прогноз..

18. Вверх #11657
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Биндеравец,

Ну и манера общения у тебя, однако. Так уже не модно на форумах вещать. Уважай собеседников, они ответят взаимностью.
    так все просто ,не надо в мою сторону язвить и подстегивать, тогда и я нормально отвечать буду.

19. Вверх #11658
    User banned
    Ну начнем с того, что люди разные бывают и мы находимся с вами в одной ситуации, кто-то в панике получил зарплату и не знает что делать, бежать покупать или ждать, заходит на форум и смотрит прогнозы этих товарищей, причем однозначные, которые ну вообще нельзя давать в нынешних условиях, причем прогнозы, которые в "одной строке" с аргументом будиттокадаражать. Насчет рейтинга это работает так, человек прочитал прогноз, посмотрел ах у него рейтинг высокий, значит можно прислушаться, но это в двух словах.. Насчет моих прогнозов, я не прогнозирую, а допускаю, при чем я допускаю, что в понедельник может быть как и рост, так и спад, но я объясняю почему я так думаю, чтоб человек прочитал, провел анализ, добавил что-то свое или подправил мои ошибки и получил более-менее реальный прогноз..
    Мы пошли по кругу .... ,"у попа была собака...". Из последнего понятно- вы от ответственности отказываетесь, хорошо, так и запишем

20. Вверх #11659
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Хусейн Мамедов Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю,но что тогда будет в понедельник!?И это только начало....(
    последнее время все самое страшное в пятницу начинается)

21. Вверх #11660
    User banned
    Мы пошли по кругу .... ,"у попа была собака...". Из последнего понятно- вы от ответственности отказываетесь, хорошо, так и запишем
    нет, я просто не написал то, что ты хотела увидеть, да хоть на лоб запиши, мне все равно. Если тебя успокоит, могу тоже написать что будиттокадорожать и все, да и по кругу мы не ходили, я ответил на вопрос, а то что тебе не понравился ответ - уже не мои проблемы

Ответить в теме
Страница 583 из 2253 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права