В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Кстати, кто в евриках сидит, не упускайте шанс http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/7/527034/
По- моему , вы в эту тему зашли потроллить . Объясняю - сейчас 2 выходных , на выходных торги на межбанке не проводятся , курс может и припасть , не понимаю - чему вы радуетесь , общая тенденция -вверх и на каких цифрах остановится падение гривни - неизвестно . На Финансах есть форумчанин типа вас , год мантрил про "дишивеит" , потом оказалось , что он застрял в Дельте на гривнедепо .
Кто что думает про очередную новость - Минфин рассматривает возможность "вовлечения в бюджет" депозитов украинцев в военное время?
Неужели этот маразм - правда? Кому мешают те несчастные остатки БС Украины, что сейчас на ладан дышат?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
А оно, пока, и буитдаражадь,к сожалению.Возможны конечно,и откаты до 22[я так и думала за курс], но не надолго, пока хтось не откупится..
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Нет, просто я хочу донести уважаемому "иксперту", что не стоит тут кричать, чтоб люди покупали доллар, мало ли кто форум читает, кто-то отмахнется на него рукой, а кто-то посмотрит на рейтинг этого товарища, и сделает как он говорит, если делаешь какие-то прогнозы, так ты хоть в двух словах объясни почему, а не просто "будитдаражать я отвечаю" ..... черному рынку плевать на торги межбанка, черный рынок реагирует на свои объемы продаж, по-простому если сегодня люди покупали доллар на черном в среднем на 50 млн долларов сегодня, а в прошлую субботу на 100 млн, значит спрос подупал, потому что где-то в банках начали продавать, ну это такие, цифры с потолка, но работает оно примерно так.
если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что люди спросили меня про мой рацион, а тебе завидно?! Голодаешь?! Открой глаза, про яйца меня тут спрашивать куховарки, когда им ответить нечего....Д'артаньян блин
Ладно ладно, ДОКТОР ИГОРЬ его ник, попустило? Восстановил равновесие?)
Ну и при чем здесь чей-то рейтинг? Его ведь никто не понуждает к действиям, почитал-купил, почитал-не купил - это только его ответственность, и любой кому можно продать доллары (обладатель паспорта) это должен осознавать. А какую ответственность готовы нести вы перед "прислушившимся к вашим советам"? На какую сумму можно сейчас не купить и все равно не поапасть?
Биндеравец,
Ну и манера общения у тебя, однако. Так уже не модно на форумах вещать. Уважай собеседников, они ответят взаимностью.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
это уже наше поколение так думает, я вообще на пенсию даже не думаю рассчитывать, а что делать тем, кто сейчас получает пенсию((( вот кто-то вспоминал, что в 90-е можно было прожить на 100 баксов, но бабушки тогда свои яблоки с огорода под курс доллара не подбивали, а сейчас все у них с курсом доллара связанно. я понимаю там товар, который реально зависит от доллара, но наш товар тут причем. но!!! этим бабушкам с яблоками тоже надо платить за свет, газ и т.д.... а вот это сейчас тоже с расчета на доллар идет((( такого в 90-е не было. вот и разница. и еще - у кого бабло есть и не считают - те и купят эти яблочки и им пофиг сколько они стоят, а вот победнее уже не купит и так постепенно начнет увеличиваться эта грань между бедными и богатыми и если год назад все как бы были равны, то сейчас начнется разделение и оно уже наверно необратимо((((
Читал очень внимательно, в отличии от тебя макаронах в теме про доллар разговаривать не буду, есть желание спроси в ЛС расскажу подробнее.
Такие как ты тут появляются каждый скачок, и прягут про аленей, и загоны, только бакс с за это время +100% прибавил.
А тебя посмотреть так ты разруливать пришел, всех поделил на кухарок, икспертов, пенсионеров......тошнит. Европеец блин.
Ну начнем с того, что люди разные бывают и мы находимся с вами в одной ситуации, кто-то в панике получил зарплату и не знает что делать, бежать покупать или ждать, заходит на форум и смотрит прогнозы этих товарищей, причем однозначные, которые ну вообще нельзя давать в нынешних условиях, причем прогнозы, которые в "одной строке" с аргументом будиттокадаражать. Насчет рейтинга это работает так, человек прочитал прогноз, посмотрел ах у него рейтинг высокий, значит можно прислушаться, но это в двух словах.. Насчет моих прогнозов, я не прогнозирую, а допускаю, при чем я допускаю, что в понедельник может быть как и рост, так и спад, но я объясняю почему я так думаю, чтоб человек прочитал, провел анализ, добавил что-то свое или подправил мои ошибки и получил более-менее реальный прогноз..
Социальные закладки