| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ну так и это не проблема. Достаточно уведомить за 48 часов что Ярош(и добавить что он шибко осерчал после ранения) и весь ПС идет в Крим через Джанкой а на косе стоят пулеметы(много - чтобы не сильно перегревались
!). Ну а дальше кто как Врангель не успел через Керчь в "земли духовных скрепов" - тот проиграл. Всего 2 дня и проблема решена.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Мне - можно. Я и есть эта мелочь.
Между назвать нацменьшинство нацмелочью и призывать к убийству неполноценных - дистанция огромного размера.
Ничем новым порадовать не могу, стараюсь оставаться в рамках толкового словаря:
Предательство - нарушение верности присяге или измена чему-либо.
Кстати, как вы называете тех, кто уехал в Россию на заработки?
Последний раз редактировалось STL; 07.02.2015 в 20:11.
Разные настроения. Хорошего уже мало кто ждёт. Но "зато нас не бомбят".
Некоторые ещё верят, что всё наладится, когда построят мост.
Пенсии кому-то подняли, кому-то нет. С работой туго, з/п 10000 - хорошая.
Нет. Не мой герой.Может, весной схожу посмотреть.
На открытие ментов(понтов?) нагнали со всего Крыма, опасались провокаций.
Моё мнение - нафуа открывать памятник, который вызывает такие противоречивые чувства у народа, что приходится вводить усиленный режим обеспечения безопасности?
У меня приятель родом с крыма, еще в юности переехал в украину. Его отец остался там, поддерживал "росияприди". Сейчас когда последний раз они разговаривали, говорит: сынок, я не могу тебе все рассказывать, в соседнем пгт под симферополем троих арестовало фсб, все соседи "стучат", поэтому,говорит - приеду в украину лечиться,расскажу обо всем при встрече. Его пгт сейчас называется "станица" - по росийской квалификации. А станице не положена школа и медпункт-больница, поэтому закрыли, подвал медпункта где находились медикаменты - затопили, потому что не соответствуют росстандартам медикаментов. У него ежегодные медобследования с последующим лечением. В росии вроде должны бесплатно, сунулся в симфер, ему говорят -направление с пгт, он отвечает - закрыли, ему - принеси справку что закрыли. Короче уже два месяца футболят, думает ехать лечиться в украину.
Прессуют крымско-татарских деятелей. Остальные, вроде как, ничего и не делают - за что прессовать? Стучать у нас любят и умеют. Однако, в органах знают цену этому стуку - чисто поднасрать соседу. Одного стука мало, если нет чего-то убедительного - полиции/ФСБ совсем не интересно, когда их руками кто-то пытается свести счёты за лужу под дверью.
Реально высокий спрос на украинские продукты. Сам такой - в первую очередь смотрю, кто изготовитель.
Как-то читал биохимическую теоию ностальгии: вроде бы, ферментная система организма за годы подстраивается к одному надору продуктов, желательно эндемичных и когда человек уезжает в другую местность - у него наступает ломка, типа наркоманской. До тех пор, пока ферментная система не перестроится на местные продукты. Как перестроилась - ностальгия заканчивается. Поэтому подозреваю, что у всех крымчан сейчас ломка - не могут сразу на российские продукты перейти. От того и злятся.
С лечением не так уж и плохо. Больницы-поликлиники ремонтируют, хоть косметически. В этом году не обращался, бог миловал.Лекарства есть и подорожали по сравнению с прошлой весной не особо - процентов на 30. По крайней мере тот набор, которым я пользуюсь.
Верят, разумеется. Верить проще, чем думать. С аквафрешем как никого не видел, так и не вижу. Официальные церемонии - да, навалом.
Про ров инфа у меня только из интернета.
Типа. Для простого человека это последний аргумент почему в России лучше, чем в Украине.
Но Донбассе герои, которые ведут национально-освободительную войну. Так написано на палатках по сбору средств.
Социальные закладки