Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1259 из 2230 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25161
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Сдал документы наконец-то спустя несколько дней стояния в очереди в Приморский ОВИР))) Похоже я там был единственный, кто не оплачивал и не печатал Заявление в их киоске за углом...Девушки нормально отнеслись, не было такого, что "надо приходить с заполненными бланками и у нас их нет". Сказали типа очередной писатель пришел, дайте ему бланки для заполнения.
    Если вдруг кто надумает записаться и "держать" очередь до вторника, то в списке было уже 90 с хвостиком...
    т. е. нужно приходить несколько дней подряд и дожидаться своей очереди в списке? дурдом((

3. Вверх #25162
    Частый гость Аватар для Selin@
    А что в Киевском? кто был? отпишитесь пож-та.

4. Вверх #25163
    Частый гость Аватар для Igorenya
    To Leri_ka - Впринципе да...(( пока что такой дебилизм

5. Вверх #25164
    Новичок
    вопрос те кто записывались по тел на число и время в очередь в Центральном ОВИРЕ (та очеред где за сутки расписала до 28 февраля) эта очередь действует люди приходят и без проблем подают документы

6. Вверх #25165
    Цитата Сообщение от schkap Посмотреть сообщение
    вопрос те кто записывались по тел на число и время в очередь в Центральном ОВИРЕ (та очеред где за сутки расписала до 28 февраля) эта очередь действует люди приходят и без проблем подают документы
    тоже интересно, как идет очередь, которая записывалась заранее по телефону на время, с живой очередью, которая стоит с 2 часов ночи?

7. Вверх #25166
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    и что предлагает эта дама журналистка, мне с ребенком 1,5 года пойти постоять в живой очереди с 2 часов ночи? мне не нужен биометрический, мне нужен обычный, мой паспорт увы уже закончился срок действия

Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Разве Вы не знаете? Полгорода, по словам начальника ГУ ГМС Украины в Одесской области Яворского, знает Инну Николаевну - она долго работает там и к ней много людей обращаются с различными вопросами, которые она решает...

Разве Вы не видели рекламу по ТВ?

8. Вверх #25167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    и что предлагает эта дама журналистка, мне с ребенком 1,5 года пойти постоять в живой очереди с 2 часов ночи? мне не нужен биометрический, мне нужен обычный, мой паспорт увы уже закончился срок действия
    у меня 7 месяцев ГВ))) пришла- постояла..ушла- покормила...не успела вернуться...начала сначала ))))

9. Вверх #25168
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Никто не знает, а через фирму "Документ" такая же большая очередь?

10. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    овир находится не рядом с моими. домом, за ребенком кому- то нужно смотреть, дабы избежать всей этой нервотрепки я согласна заплатить больше и не ночевать на лавочке с дитем под овиром

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    у меня 7 месяцев ГВ))) пришла- постояла..ушла- покормила...не успела вернуться...начала сначала ))))

11. Вверх #25170
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Никто не знает, а через фирму "Документ" такая же большая очередь?
    в документе на днях сказали, что запись они не делают, нужно приходить без записи, поэтому подозреваю, что там тоже народ в очередях толпится...

12. Вверх #25171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    овир находится не рядом с моими. домом, за ребенком кому- то нужно смотреть, дабы избежать всей этой нервотрепки я согласна заплатить больше и не ночевать на лавочке с дитем под овиром
    так и я о том же!!

13. Вверх #25172
    Новичок Аватар для Alexiya
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Подождите немного, пока снова откроют запись по телефону, запишитесь спокойно на день и время и все. Это бесплатно )
    Здравствуйте!А где узнавать про открытие записи по телефону?

14. Вверх #25173
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!А где узнавать про открытие записи по телефону?
    Прозванивайте периодически. Номер тут в темке выкладывали недавно
    Some people walk in the rain, others just get wet...

15. Вверх #25174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    тоже интересно, как идет очередь, которая записывалась заранее по телефону на время, с живой очередью, которая стоит с 2 часов ночи?
    26 января позвонил по тел. (705-31-53) и записался в очередь. Прийти сказали 3 февраля в 12:30. Пришёл ~12:20, минут 5-7 постоял в очереди у первого кабинета, потом вызвали по фамилии. В кабинете у них все налажено как на конвейере: заходишь, отдаешь док-ты, заполняешь анкету (несколько раз написать свое полное имя + дату рождения), сразу фоткают, сканируют отпечатки указательных пальцев + образец подписи. На все про все 5 минут внутри кабинета... В 12:40 уже вышел из ОВИРа. Паспорт забирать ровно через месяц.

16. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от barr Посмотреть сообщение
    26 января позвонил по тел. (705-31-53) и записался в очередь. Прийти сказали 3 февраля в 12:30. Пришёл ~12:20, минут 5-7 постоял в очереди у первого кабинета, потом вызвали по фамилии. В кабинете у них все налажено как на конвейере: заходишь, отдаешь док-ты, заполняешь анкету (несколько раз написать свое полное имя + дату рождения), сразу фоткают, сканируют отпечатки указательных пальцев + образец подписи. На все про все 5 минут внутри кабинета... В 12:40 уже вышел из ОВИРа. Паспорт забирать ровно через месяц.
    То есть заранее никакую анкету заполнять не надо? Только оплатить в терминале и все?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #25176
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мужчины, реально пока еще сделать загранпаспорт без участия военкомата?..

18. Вверх #25177
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Подскажите кто знает.
    Я вышла замуж и паспорт не меняла. У меня с ребенком разные фамилии. ЧТо нужно для того, чтобы выехать с ребенком (1 годик) за границу?
    Мне нужно менять загран (мой еще действует по дате) и если нет, впишут ли ребенка с фамилией мужа в мой старый загран?
    Заранее спасибо.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #25178
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    То есть заранее никакую анкету заполнять не надо? Только оплатить в терминале и все?
    В терминале накануне оплатил две квитанции + комиссия терминала = итого 536 грн
    По документам: две копии гражданского паспорта + одна копия кода + оригинал старого заграна и одна его копия. Старый паспорт оставил себе, так как еще не закончился и есть действующие визы. Новый делал потому что в старом закончились страницы.
    Анкету я скачал с форума, но мне все-равно при подаче документов сразу дали свой вариант заполнить, а мою - мне вернули. Там у них несколько здоровенных стопок с анкетами, так что за это можете точно не переживать)) главное - записаться по телефону в очередь!!

20. Вверх #25179
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от barr Посмотреть сообщение
    В терминале накануне оплатил две квитанции + комиссия терминала = итого 536 грн
    По документам: две копии гражданского паспорта + одна копия кода + оригинал старого заграна и одна его копия. Старый паспорт оставил себе, так как еще не закончился и есть действующие визы. Новый делал потому что в старом закончились страницы.
    Анкету я скачал с форума, но мне все-равно при подаче документов сразу дали свой вариант заполнить, а мою - мне вернули. Там у них несколько здоровенных стопок с анкетами, так что за это можете точно не переживать)) главное - записаться по телефону в очередь!!
    Спасибо за подробный ответ.
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 09.02.2015 в 10:08.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

21. Вверх #25180
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Подскажите, пожалуйста, принимают уже документы на биопаспорта?
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 1259 из 2230 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права