Да, Пальма по кухне гораздо интересней,и по обслуживанию тоже. А Шаланда полное Г, уже довольно давно испиганилась (.
|
Да, Пальма по кухне гораздо интересней,и по обслуживанию тоже. А Шаланда полное Г, уже довольно давно испиганилась (.
Да, у Пальмы приятное положение, и нормальная кухня, жаль, правда когда много людей и банкет (попали позапрошлые выходные) ждать долго, но вид на море, и нормальные официанты, и глинтвейн, и мохита, и пледы, если прохладно...
В общем, как бываем в Отраде (до пляжного сезона) так ноги несут..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Люблю Юн на пр.Шевченко,по моему еда даже лучше чем в Китае.Но к вечеру всегда китайский аншлаг,так что только на вынос беру.Сегодня пока заказывала,при мне китаец пришел с претензией что принесли не то блюдо.Ноя не обратила внимания и только дома обнаружила что мне тоже перепутали.Вместо хрустящей утки дали "мокрую" курицу.Во-первых не люблю курицуа во-вторых разница в цене 23гр.Пришлось возвращаться.Так что когда много народу не ленитесь лишний раз проверить что в коробках.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
KsKs - а что там в ЮНе вкусное есть? а то я китайцев люблю - но туда как то боюсь зайти даже![]()
Мне в Юне очень нравится рис с креветками, и свинина в кисло-сладком.
Главное не брать именно китайские блюда, т.к они зачастую безумно острые, и для меня не съедобные.
Т.е там фактически есть русское меню и китайское.
Magic inside...))
Видела кухню Юна через заднюю дверь. Храни вас господь ребята.))))
Поэтому лучше не видеть, я в свое время видела кухню Гоголь-Моголя... вот это ужас, и Баффало тоже не ахти..
А, еще ужас- это Папарацци.
Magic inside...))
Ну вкусы у всех разные.Я не люблю все что в кисло-сладком соусе,а наоборот острое.Чаще беру хрустящую утку,рис с креветками,хрустящие баклажаны(очень необычное и интересное блюдо),баранина(забываю название-типа Зжан что ли).И блюда популярное во всей Азии это кальмары с овощами(только дома добавляю вьетнамский соус ныок мам,ну это после двух лет жизни во Вьетнаме привыкла).Ну и много др. блюд,на удивление огромный выбор.Еще вижу часто на форуме хвалят Пекинскую утку на пр.Гагарина,была там еще когда они только открылись.Вот там мне ничего не понравилось и само блюдо Утка по-пекински имело мало общего с настоящим.Кстати самую вкусную утку по-пекински ела не в Китае, а в Амстердаме.До сих пор как вспомню,так слюнки текут.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Мне тоже Пекинская утка не понравилась. Я до сих пор вспоминаю китайский в Гор. саду, вот там вкусно было.
Magic inside...))
Вам тогда лучше не ездить в Азию.Мой старший сын ездил к нам в гости ,но из-за своей брезгливости ел только дома,приготовленное мною.А зря,не попробовал много вкусностей.Там меня только коробит когда при мне начинают снимать шкуру с крокодила или откручивают голову черепахе.А потом летом подрабатывал в ресторане Победа,так теперь он не ест и в наших
.Да и я узнала много интересного.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Ну да,это признак того что тебе готовят все свежее.Правда я думала что голову отрубают,а ее держа за голову начали быстро раскручивать.Наверное для того чтобы у нее закружилась голова и она потеряла сознание(шутка).В общем попросила унести на кухню и там готовить.Вообще человек может привыкнуть ко всему.Первое время я не могла смотреть как по утрам на соломе палят шкуру собак(так страшно было на эти оскаленные морды смотреть).И вообще я не ожидала что самая популярная еда в Сев.Вьетнаме это собачатина(особенно зимой,типа мясо собаки согревает).Ну и кошек тоже едят.Везде рестораны Cho и Meo.Но через год привыкла и спокойно фотографировала,правда попробовать не смогла.И еще гадость редкая это суп из мелких крабов.Их перемалываю живьем прямо на базаре через мясорубку,получается бурая жижа и это варят.Но этот суп им нужен,т.к. иначе чего-то в организме не хватает.Действительно у многих плохие зубы и плохое зрение.Любят свинину,но она у них очень жирная и при этом костлявая.Вот фото что во Вьетнаме европейцам не по вкусу.
Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:39.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
А вот то что там очень вкусно.Это торты и всякие сдобные булочки,французы их научили.Желтые арбузы-непередаваемый аромат и сладость.И вообще фрукты типа мангостина и манго.И крокодил вкусный,на фото суп из хвоста.Вообще странно,в Одессе живет столько вьетнамцев,а ресторана нет.Хотя бы суп Фо готовили,это просто хит.Самое удивительное что все инградиенты есть,продаются на 7м в китайском магазине и даже траву Зау муонг уже тут выращивают!Так что приходиться все вьетнамское готовить дома.
Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:39.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Эхх...где окрошки можно ещё отведать?
Раньше почти каждый день на окрошку в "Компот"на Дерибасовскую ходили-самая вкусная в городе...была.Но сейчас чтото изменилось-и реже стала,и заправка не та.
Кастрюльку дома на домашнем квасе - быстро и все твое, бесплатно (почти)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Что нужно сделать, чтобы испортить яблочный штрудель? Спросите у поваров из Цитрус кафе, что на Преображенской/Дерибасовской. Никакого удовольствия.![]()
Была вчера в Мozarte
Ужин прошел шикарно, супруг остался в восторге!
Все очень вкусно, обслуживание на 5+, атмосфера чудная)))
Блюда с морепродуктами - ВОСТОРГ!!!
Ну а цены - цены просто сказочные для такого заведения
PS: отдельное спасибо BellaMafia![]()
Социальные закладки