Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1060 из 2207 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 44124
  1. Вверх #21181
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, Пальма по кухне гораздо интересней,и по обслуживанию тоже. А Шаланда полное Г, уже довольно давно испиганилась (.

2. Вверх #21182
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, у Пальмы приятное положение, и нормальная кухня, жаль, правда когда много людей и банкет (попали позапрошлые выходные) ждать долго, но вид на море, и нормальные официанты, и глинтвейн, и мохита, и пледы, если прохладно...
    В общем, как бываем в Отраде (до пляжного сезона) так ноги несут..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #21183
    Посетитель
    Люблю Юн на пр.Шевченко,по моему еда даже лучше чем в Китае.Но к вечеру всегда китайский аншлаг,так что только на вынос беру.Сегодня пока заказывала,при мне китаец пришел с претензией что принесли не то блюдо.Ноя не обратила внимания и только дома обнаружила что мне тоже перепутали.Вместо хрустящей утки дали "мокрую" курицу.Во-первых не люблю курицуа во-вторых разница в цене 23гр.Пришлось возвращаться.Так что когда много народу не ленитесь лишний раз проверить что в коробках.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

4. Вверх #21184
    Постоялец форума
    KsKs - а что там в ЮНе вкусное есть? а то я китайцев люблю - но туда как то боюсь зайти даже

5. Вверх #21185
    Мисс Вдохновение
    Мне в Юне очень нравится рис с креветками, и свинина в кисло-сладком.
    Главное не брать именно китайские блюда, т.к они зачастую безумно острые, и для меня не съедобные.
    Т.е там фактически есть русское меню и китайское.
    Magic inside...))

6. Вверх #21186
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Видела кухню Юна через заднюю дверь. Храни вас господь ребята.))))

7. Вверх #21187
    Мисс Вдохновение
    Поэтому лучше не видеть, я в свое время видела кухню Гоголь-Моголя... вот это ужас, и Баффало тоже не ахти..
    А, еще ужас- это Папарацци.
    Magic inside...))

8. Вверх #21188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    KsKs - а что там в ЮНе вкусное есть? а то я китайцев люблю - но туда как то боюсь зайти даже
    Ну вкусы у всех разные.Я не люблю все что в кисло-сладком соусе,а наоборот острое.Чаще беру хрустящую утку,рис с креветками,хрустящие баклажаны(очень необычное и интересное блюдо),баранина(забываю название-типа Зжан что ли).И блюда популярное во всей Азии это кальмары с овощами(только дома добавляю вьетнамский соус ныок мам,ну это после двух лет жизни во Вьетнаме привыкла).Ну и много др. блюд,на удивление огромный выбор.Еще вижу часто на форуме хвалят Пекинскую утку на пр.Гагарина,была там еще когда они только открылись.Вот там мне ничего не понравилось и само блюдо Утка по-пекински имело мало общего с настоящим.Кстати самую вкусную утку по-пекински ела не в Китае, а в Амстердаме.До сих пор как вспомню,так слюнки текут.

9. Вверх #21189
    Мисс Вдохновение
    Мне тоже Пекинская утка не понравилась. Я до сих пор вспоминаю китайский в Гор. саду, вот там вкусно было.
    Magic inside...))

10. Вверх #21190
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я тоже туплю как вам надо было подать по-моему весьма цывильно как для харчевни
    молоко доливать было некуда... разве что запивать ним из кувшина, чашечки эспрессные, для добавления молока не предусмотрены
    Hakuna Matata!

11. Вверх #21191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Видела кухню Юна через заднюю дверь. Храни вас господь ребята.))))
    Вам тогда лучше не ездить в Азию.Мой старший сын ездил к нам в гости ,но из-за своей брезгливости ел только дома,приготовленное мною.А зря,не попробовал много вкусностей.Там меня только коробит когда при мне начинают снимать шкуру с крокодила или откручивают голову черепахе.А потом летом подрабатывал в ресторане Победа,так теперь он не ест и в наших.Да и я узнала много интересного.

12. Вверх #21192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Там меня только коробит когда при мне начинают снимать шкуру с крокодила или откручивают голову черепахе.
    Живой?

13. Вверх #21193
    Посетитель
    Ну да,это признак того что тебе готовят все свежее.Правда я думала что голову отрубают,а ее держа за голову начали быстро раскручивать.Наверное для того чтобы у нее закружилась голова и она потеряла сознание(шутка).В общем попросила унести на кухню и там готовить.Вообще человек может привыкнуть ко всему.Первое время я не могла смотреть как по утрам на соломе палят шкуру собак(так страшно было на эти оскаленные морды смотреть).И вообще я не ожидала что самая популярная еда в Сев.Вьетнаме это собачатина(особенно зимой,типа мясо собаки согревает).Ну и кошек тоже едят.Везде рестораны Cho и Meo.Но через год привыкла и спокойно фотографировала,правда попробовать не смогла.И еще гадость редкая это суп из мелких крабов.Их перемалываю живьем прямо на базаре через мясорубку,получается бурая жижа и это варят.Но этот суп им нужен,т.к. иначе чего-то в организме не хватает.Действительно у многих плохие зубы и плохое зрение.Любят свинину,но она у них очень жирная и при этом костлявая.Вот фото что во Вьетнаме европейцам не по вкусу.
    Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:39.

14. Вверх #21194
    Посетитель
    А вот то что там очень вкусно.Это торты и всякие сдобные булочки,французы их научили.Желтые арбузы-непередаваемый аромат и сладость.И вообще фрукты типа мангостина и манго.И крокодил вкусный,на фото суп из хвоста.Вообще странно,в Одессе живет столько вьетнамцев,а ресторана нет.Хотя бы суп Фо готовили,это просто хит.Самое удивительное что все инградиенты есть,продаются на 7м в китайском магазине и даже траву Зау муонг уже тут выращивают!Так что приходиться все вьетнамское готовить дома.
    Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:39.

15. Вверх #21195
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Эхх...где окрошки можно ещё отведать?
    Раньше почти каждый день на окрошку в "Компот"на Дерибасовскую ходили-самая вкусная в городе...была.Но сейчас чтото изменилось-и реже стала,и заправка не та.

16. Вверх #21196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    А потом летом подрабатывал в ресторане Победа,так теперь он не ест и в наших.Да и я узнала много интересного.
    Вот вы сказали,а я теперь буду все время думать и додумывать... У меня этот вопрос пунктик просто!Люблю посещать рестораны,но каждый раз прям заставляю себя не думать об этом...Вот в Стейке почти прозрачная кухня,мне там спокойнее

17. Вверх #21197
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Эхх...где окрошки можно ещё отведать?
    Раньше почти каждый день на окрошку в "Компот"на Дерибасовскую ходили-самая вкусная в городе...была.Но сейчас чтото изменилось-и реже стала,и заправка не та.
    Прошлым летом все время ела окрошку в Наполеоне.Ммммм..очень вкусняшная.,хотя до этого ее вообще не любила)))
    Пару недель назад зашла,ее еще не было,но обещали к сезону ввести.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #21198
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Кастрюльку дома на домашнем квасе - быстро и все твое, бесплатно (почти)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #21199
    Путешественник форума
    Что нужно сделать, чтобы испортить яблочный штрудель? Спросите у поваров из Цитрус кафе, что на Преображенской/Дерибасовской. Никакого удовольствия.

20. Вверх #21200
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Была вчера в Мozarte
    Ужин прошел шикарно, супруг остался в восторге!
    Все очень вкусно, обслуживание на 5+, атмосфера чудная)))
    Блюда с морепродуктами - ВОСТОРГ!!!
    Ну а цены - цены просто сказочные для такого заведения
    PS: отдельное спасибо BellaMafia

Закрытая тема
Страница 1060 из 2207 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права