| ||
Если вкладчикам компенсируют по 23,13, я только порадуюсь за людей. Но что то мне подсказывает, что отдавать лишние 5 гривен с каждого доллара у Фонда сильного желания не будет. Да и глупо это: поднять курс, а потом ввести ВА, когда ее вполне можно было ввести днем раньше, и не тянуть из бюджета дополнительные средства. Ведь о том, что официальный кус сравняется с рыночным, было объявлено еще в понедельник.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в налоговых и административных отношениях (таможня, штрафы и т.п.) часто курсом на определнную дату считается курс на 00 часов 00 минут этого дня, поэтому высока вероятность того, что будет применен именно указанный Профессионалом курс, и его применение вполне может быть подтверждено "независимыми" украинскими судами
все может быть, за 5 грн на долларе могут и возбудиться
Как считаете,стоит ли открывать депозит в гривне или всё же в долларах? Есть сумма в долларах,хочу поменять по сегодняшнему курсу и открыть гривневый депозит
Закон бумеранга никто не отменял...
Мне было бы жалко моих долларов , но если у вас их много и они прибывают и будут прибывать ...По-моему , гривна обесценивается быстрее и проценты по гривневму депо не перекроют инфляцию - не забывайте про налог 21.5 % . Лучше всё-таки в долларах и дома под матрацем , потому что и банки закрываются и неизвестно , какие постановы примут в дальнейшем , чтобы эти доллары не отдать .имхо .
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
http://zn.ua/ECONOMICS/kabmin-hochet-vovlekat-v-byudzhet-depozity-ukraincev-v-voennoe-vremya-166318_.html
Социальные закладки