Барышников невероятный! у меня есть две балетные любви на все времена- он и Нуриев. А фотожоп.. смешно даже обсуждать...
| ||
Тема: Это модно!
Барышников невероятный! у меня есть две балетные любви на все времена- он и Нуриев. А фотожоп.. смешно даже обсуждать...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Барышников здесь выглядит на свой возраст??ну извините...))
полгода назад отмечали моего папы юбилей, 60 лет) и я считаю что папа мой выглядит хорошо на свой возрастно до Барышникова ему не близко..)))
а что, у всех родители лучше Барышникова выглядят, да?)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Лучшая рекламная компания!
Барышникову 67 (!) и он просто секс...
он далек от общепризнанных канонов красоты и гламура, коим многие барышни привиты...
Потрясная музыка, движения, коллекция, визуализация и он....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.02.2015 в 03:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне он очень нравится..
Но выглядит он печальненько
Даже грусть берет...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Меня грусть берет, когда я на Микки Рурка смотрю, а товарищ, между прочим, младше Барышникова на 5 лет. И кто из них на свои года выглядит?
В этом образе Барышников мне одновременно и Аль Пачино и Тима Рота напоминает. Очень мужское такое лицо.
К сожалению мода на вечную молодость многих ведет к одинаковым застывшим маскам, даже лицом назвать язык не поворачивается.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Да, ошибочка: он не просто секс, он чистый секс)))))
Попробуй донести модной даме, что так как она одета никто из вменяемых людей в более широкой картине мира не одевается...)
Туземный любитель полировочки взрослого, сексуального мужика хочет все равно его огламурить, причесать и сделать няшкой...)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.02.2015 в 17:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Истину говоришь)))))
Серии всем известного сериала "Секс в большом городе" с Барышниковым одни из самых ярких к слову.
Сейчас многие привыкли действительно к образу нагламуренного начесанного мужчины с налакироваными волосами (Бибер, Роналду и ко). А ну или с бородой до пояса как дровосек)))
Мужчина может быть 1000 раз не красавец по стандартным канонам, но если он харизматичен - глаз оторвать не возможно.
Тому примеры Барышников, Аль Пачино, Крейг, мой любимый Том Форд - все не красавцы по классическим канонам, но хороши до невозможного!!!!
Но безусловно на вкус и цвет...![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 07.02.2015 в 12:28.
Una Bella Donna
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Дело не в том, кто что любит, дело в отсутвии пафоса и гламура в его мужском образе... Отсюда его хочется, как мужчину, несмотря на его возраст..)
Появились новые стандарты красоты. Формула ее элементарна, как простота, которая хуже воровства. А он нестандартен. А ведь кому-то хочется его засунуть в фотошопный стандарт...))
Пс: одежда, кста, негламурная. Я бы выбрала себе парочку вещичек из мужской коллекции
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.02.2015 в 19:55.
Социальные закладки