Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1375 из 1643 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 32849
  1. Вверх #27481
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    можно)
    Спасибо)

2. Вверх #27482
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ужасная история с малышом! Я под впечатлением плохо спала ночью!

Девы,у меня Киря испугался двери душевой кабины,и вот уже три дня.я не могу его покупать! Только судишь в ванночку(она рядом с душкабиной) и начинается истерика!Встаёт на ножки,хватается за шею и плачет горько!
    Я так понимаю что надо менять место?! Или выждать время и пробовать опять в ванной? Всё бы ничего,ла голову надо мыть же как-то!
    В миске большой тоже пробовала-повторяется! Хотя когда я иду в туалет по делам(извините за подробности),беру с собой-истерика без мамы,так сажу его в туже миску и сидит норм!
    Может, ему холодно или вода холодная?

3. Вверх #27483
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Может, ему холодно или вода холодная?
    Темпа воды и комнаты не менялась...
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #27484
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Мать, ну как ты вообще, с трепетом в сердце ждешь завтрашнего дня?
    У иеня аж мурашки, как представляю, что вот и годовасики наши стартанут с Сашеньки))(

5. Вверх #27485
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Темпа воды и комнаты не менялась...
    у нас Кирюша тоже месяц с истериками купался,при чем ничего его не пугало..не понятно по какой причине истерики были. Кароче,все истерики закончились ,когда я пол часа перед ним сидела в ванной с его игрушками и игралась...потихоньку к себе на руки взяла и посадила незаметно в ванну.Сейчас прошел страх,правда пришлось пару раз покупаться с ним)

6. Вверх #27486
    Посетитель Аватар для choise
    Спасибо за поздравления. Сегодня 9 мес, в трех шагах от годика. Вот же летит время. Помню как год назад, ждала скорее весну, а на подходе уже вторая весна! Девочки обсуждали трости, мы еще летом брали maclaren xt, она очень маневренная и я довольна. Третью ночь спим не очень, ползет, садится, залазит на меня, плачет. Надеюсь всё же появятся наши зубки.
    little princess 07.05.14 💗

7. Вверх #27487
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я писала как раз вчера вроде- мы до сих пор носим бодик картерз 3м))) вот тебе и маломерка)))

Сообщение от Dominanta_2014
    Оль, ты меняешь грудь за ночь? у нас такая же ситуация, 3-4 раза присасываемся. я давала во сне одну и ту же и малая всё время спит справа. теперь правая грудь в 3 раза болше левой, из неё вообще есть отказываеся- понятно, молока там почти нет. как теперь сравнять груди, не знаю...
    Я меняю, но сквозь сон не контролирую, каждое ли кормление. Так, залежала бок,- переползаю на другую стону от малой))

И еще про подгузы: взяла сегодня в садах победы Муны со скидкой по 390 вышло. И по-моему, это первый в истории случай, когда в садах победы получилось дешевле всего о-0 видимо еще не успели сделать переоценку

не могу найти твое сообщ.,про кормление до 5-ти лет свекровью твоего мужа. Хотела процитировать.
    Так вот его кривые зубы скорее от того,что ему вовремя не нацепили брекеты ,а не от сосания.
    И ,не удивительно,что он экстраверт(хотя не от ГВ это точно ,а скорее характер,воспитание) и без гиперпривязанностей. Ведь сама суть длительного ГВ (сразу говорю ,для меня максимум 2 +- года)это насыщение привязанности к маме и ее любовью для дальнейшего развития полноценной личности без зависимостей и т.д и т.п. и свободной в своем творчестве.
    Короче , много еще что можно сказать ,написать,тема интересная, занимательная)

8. Вверх #27488
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мать, ну как ты вообще, с трепетом в сердце ждешь завтрашнего дня?
    У иеня аж мурашки, как представляю, что вот и годовасики наши стартанут с Сашеньки))(
    Да, в ожидании завтрашнего дня,время пролетело ооочень быстро).мы заказали торт,декор для годовасия. Интересно как Сашенька на это все отреагирует)

9. Вверх #27489
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Да, в ожидании завтрашнего дня,время пролетело ооочень быстро).мы заказали торт,декор для годовасия. Интересно как Сашенька на это все отреагирует)
    желаем вам приятной подготовки и ожидания завтрашнего дня. во сколько родился масик?
    24.03.2014

10. Вверх #27490
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    желаем вам приятной подготовки и ожидания завтрашнего дня. во сколько родился масик?
    Спасибо.ночью 1:45

11. Вверх #27491
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    ну все, будем звонить в 1:45 тебе))) Охх, только вчера вроде ты мне написала, что родила, а я так волноваться стала.. еще страшно было))
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #27492
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У нас нет зубиков... А мы старше вас почти на месяц... Я уже как зомби - спит очень плохо, хнычет - и так уже месяц наверное... Когда была температура высокая - думала, вот они - зубики! Фиг - розеола была...
    И у нас нет зубиков (10,5 месяцев) я уже начинаю переживать по этому поводу. Может кальция не хватает ребенку. Только недавно начала вводить творог, может с этим связано. Вы творог кушаете уже?

13. Вверх #27493
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    И у нас нет зубиков (10,5 месяцев) я уже начинаю переживать по этому поводу. Может кальция не хватает ребенку. Только недавно начала вводить творог, может с этим связано. Вы творог кушаете уже?
    У дочки подружки первый зубик вылез в год и месяц. Нам говорят, что зубы лезут, скоро будут. Ага, уже с пяти мес лезут и скоро будут
    little princess 07.05.14 💗

14. Вверх #27494
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    У дочки подружки первый зубик вылез в год и месяц. Нам говорят, что зубы лезут, скоро будут. Ага, уже с пяти мес лезут и скоро будут
    да и нам уже "скоро будут " говорят месяцев пять

15. Вверх #27495
    Модератор

Мда. Некст видимо в целях экономии перешел с DHL на мистэкспрес и этот мистэкспрес меня уже достал. Шлют смс-ки каждый час, что посылку выдали на доставку и надо ждать звонка курьера. Дергаюсь целый день. Думала как в dhl, позвонили- привезли, а эти весь день готовят меня к своему приезду. Девочка, девочка, гроб на колесиках ищет твою улицу...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #27496
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    ну все, будем звонить в 1:45 тебе))) Охх, только вчера вроде ты мне написала, что родила, а я так волноваться стала.. еще страшно было))
    Звони))Да,как будто вчера это было)).

17. Вверх #27497
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    У моей племянницы первый зуб вылез в 1 и 2 месяца.Так что как вам назначено так и полезут переживать не стоит,без зубов еще никто не остался
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

18. Вверх #27498
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки вот завтра и начинаются наши первые Дни Рождения! Вроде только вчера это было, когда узнали что у нас в теме первый малыш и мальчик. Брюнеточка ждём фото))) А после вашего Дня Рождения у меня начинается мандраж из-за нашего...

19. Вверх #27499
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    да и нам уже "скоро будут " говорят месяцев пять
    ПРо "скоро" уже месяца 2 точно говорят, что вот-вот... С кальцием, думаю, проблем нет - и творог ест, и ГВ... Есть мнение, которым я утешаюсь , что чем позже зубы вылезли - тем здоровее будут - только это меня и успокаивает. Да и до детского сада точно вылезут .
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #27500
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    В общем все, я дозрела до няни-домработницы... Поработать вообще не успеваю -пришла в универ - там тихо, нет никого, думала поработаю - прямо за столом и заснула Сегодня - пока всем еду приготовила (а это минут 20) - раз 15 вытаскивала кошачью еду из Димкиного рта, Димку из миски с водой, Димку из мусорного ведра, очистки картошки из Димки, Димку из морозилки (научился открывать), Димку с лоджии (я наивно полагала, что высокий порог его остановит), Димкины пальцы из выдвижных ящиков - вроде ничего не забыла
    В связи с чем вопрос: - у меня никогда помощников по хозяйству, а тем более няни не было (муж ни в счет) - у кого есть, поделитесь в качестве няни кто лучше - постарше с опытом (но у меня ж свои заморочки, и мне нужно четкое им следование) или помоложе (потому как если Димон разовьет вторую космическую - бабуля за ним не угонится...)? И как лучше совместить няню и помощницу по хозяйству или нет?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Закрытая тема
Страница 1375 из 1643 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя