|
у нас Кирюша тоже месяц с истериками купался,при чем ничего его не пугало..не понятно по какой причине истерики были. Кароче,все истерики закончились ,когда я пол часа перед ним сидела в ванной с его игрушками и игралась...потихоньку к себе на руки взяла и посадила незаметно в ванну.Сейчас прошел страх,правда пришлось пару раз покупаться с ним)
Спасибо за поздравления. Сегодня 9 мес, в трех шагах от годика. Вот же летит время. Помню как год назад, ждала скорее весну, а на подходе уже вторая весна! Девочки обсуждали трости, мы еще летом брали maclaren xt, она очень маневренная и я довольна. Третью ночь спим не очень, ползет, садится, залазит на меня, плачет. Надеюсь всё же появятся наши зубки.
little princess 07.05.14 💗
не могу найти твое сообщ.,про кормление до 5-ти лет свекровью твоего мужа. Хотела процитировать.
Так вот его кривые зубы скорее от того,что ему вовремя не нацепили брекеты ,а не от сосания.
И ,не удивительно,что он экстраверт(хотя не от ГВ это точно ,а скорее характер,воспитание) и без гиперпривязанностей. Ведь сама суть длительного ГВ (сразу говорю ,для меня максимум 2 +- года)это насыщение привязанности к маме и ее любовью для дальнейшего развития полноценной личности без зависимостей и т.д и т.п. и свободной в своем творчестве.
Короче , много еще что можно сказать ,написать,тема интересная, занимательная)
ну все, будем звонить в 1:45 тебе))) Охх, только вчера вроде ты мне написала, что родила, а я так волноваться стала.. еще страшно было))
Пошел счет новому времени...)))
Мда. Некст видимо в целях экономии перешел с DHL на мистэкспрес и этот мистэкспрес меня уже достал. Шлют смс-ки каждый час, что посылку выдали на доставку и надо ждать звонка курьера. Дергаюсь целый день. Думала как в dhl, позвонили- привезли, а эти весь день готовят меня к своему приезду. Девочка, девочка, гроб на колесиках ищет твою улицу...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой девочки вот завтра и начинаются наши первые Дни Рождения! Вроде только вчера это было, когда узнали что у нас в теме первый малыш и мальчик. Брюнеточка ждём фото))) А после вашего Дня Рождения у меня начинается мандраж из-за нашего...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
В общем все, я дозрела до няни-домработницы... Поработать вообще не успеваю -пришла в универ - там тихо, нет никого, думала поработаю - прямо за столом и заснулаСегодня - пока всем еду приготовила (а это минут 20) - раз 15 вытаскивала кошачью еду из Димкиного рта, Димку из миски с водой, Димку из мусорного ведра, очистки картошки из Димки, Димку из морозилки (научился открывать), Димку с лоджии (я наивно полагала, что высокий порог его остановит), Димкины пальцы из выдвижных ящиков - вроде ничего не забыла
В связи с чем вопрос: - у меня никогда помощников по хозяйству, а тем более няни не было (муж ни в счет) - у кого есть, поделитесь в качестве няни кто лучше - постарше с опытом (но у меня ж свои заморочки, и мне нужно четкое им следование) или помоложе (потому как если Димон разовьет вторую космическую - бабуля за ним не угонится...)? И как лучше совместить няню и помощницу по хозяйству или нет?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки