| ||
имеется ввиду что на сумму фонда продленное и так вернут, а остальное забрать и положить в другой банк или потратить
а зачем просто на счету ?) ведь можно проценты получать
если закончились депозиты и деньги перевели на счета, опять заключать депозит не хочется, а хочется снять, нов банке денег нет, чтобы отдавать депозит, ну или возвращают по 500 грн. На депозит не хочу, т.к. по тек. счету тоже %%-ты капают, но вот, если введут ВА, то фонд будет оплачивать те деньги, которые на счету?
так если забрать нельзя может пусть лучше на депо лежит в пределах фонда, ведь выдадут все равно + ещё и проценты капают
фонд покрывает и депо и текущий
ну смотря сколько на текущем лежит, там же градация наверное) и чем больше лежит тем меньше процент, скорее там у вас где-то на ставку 13, а не 18
http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshenn...adra-1065.html
временная администрация в "Надре"![]()
А что будет после окончания работы Временной администрации 05.05.2015. Полная ликвидация банка?
Последний раз редактировалось Профессионал; 07.02.2015 в 13:50.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Депозит в $, ввели ВА, на день ее ввода курс был не фонтан, выдают в грн, ВОПРОС: Имеет ли смысл (и возможность) оформить депо в банке которого назначил фонд, на минимальный срок, и снять депо в изначальной валюте ($)?
А смысл в этом оформлении ? Сейчас курсы банков и рыночный курс уравняли , купите доллары с рук и купите доллары на депо в банке - цена одинаковая , но если вы их спрячите их под матрас - целее будут . Вы уверены , что в банке их на национализируют на нужды правительства ? Это ИМХО .
Возвращать будут по курсу нац банка на момент ввода ВА, например у меня в Надре, вроде как вернут всё же по 23, а если всё же по 18? А какой курс будет через те 3-6 месяцев? VAB банку возвращать будут по 15. Я бы тоже как вариант перепродлил и потом бы забрал валюту, но скорее всего, Надру полностью ликвидируют, не спасут её как в прошлый раз.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Так в банке на депо его тоже вам продадут по 24 и оставят у себя на 3 месяца так точно , а может быть и на полгода . Вы уверены , что через полгода вы из банка заберёте доллар , а не гривну ? Или купить с рук Заратустра не велит ? Мне тоже выдали 2 кг бумаги ,купила на них доллары по 19 ( а зафиксировали по 13 ) и на время попрощалась с банками .
Последний раз редактировалось Кундя; 07.02.2015 в 15:17.
Социальные закладки