Да будьте, вы трижды несогласны со мной, мне с вами не детей крестить))) Украинский неприемлют, постепенно, все больше людей именно потому, что пережим имеется и какой! Идет по всем фронтам, где до этого было тихо и спокойно...
Украинский, слышала в некоторых странах, постсоветского пространства, если бы поездила еще больше, думаю к трем добавилось бы еще парочку))) А русский, при ТАКОМ подходе исчезнет вместе с русскоязычным населением. Потому как, если почитать историю, так для себя в тишине, можно провести аналогию с Германией, так сказать в предфашистком состоянии. У них, там тоже начиналось все с чистоты языка, потом крови... А вылилось во что?.. было много свидетелей тому(((
Прошу прощения, часть первого предложения не дошла, если можно, менее сумбурно)
))) Из того, что поняла)) Сделала вывод такой: Пережим имеется и пока жмем русский, надо наростить давление, по этой причине статус русскому, на Украине придавать нельзя... Рано!Опять пахнет, как минимум садизмом, по отношению к русскому населению...
Божеж ты мой!!! Где ж вы их нашли этнических? Гуцульщина, Буковина и Западная Украина?! Ну так пусть получают образование у себя дома. Там они и в советское время учились на украинський мови... И где вы, в моем посте видели призыв к руссификации? Я говорю, об Одессе в первую очередь!!! Большому количеству деток, надо дать основы полноценных знаний, на родном языке... И как не давите, у многих в Одессе, таки русский родной...
Какие-то кривые книги вы читали в детстве))) Я хоть и читала с детства все подряд, но такого нигде не видела...
А учебники по математике, физике и химии русскому и украинскому языкам, советского образца, дадут фору всем современным, по количеству информации... У нас же идет упрощение программы все проще, проще...
Если введут полицию, которая будет следить за тем, на каком языке кто говорит))) В Одессе бубут молчать)))
Условия этого правительства - это и есть пережимание и выдавливание русскоязычного населения... Нас просто нет... нет наших фамилий, нормально написанных, а значит нет возможности голосовать. Нет возможности нормально, без проблем обучать своих детей. И скоро (надеюсь возможно), не будет возможности, говорить на улице на родном языке. Посадят...Вот такие вот условия... понимания украинского языка...
Социальные закладки