Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 608 из 1306 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Светландыш Посмотреть сообщение
    В областном роддоме много студентов и обычно помывка начинается с середины (конец) июля до середины (конец) августа.
    Студенты? Интерны что ли?

3. Вверх #12142
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Студенты? Интерны что ли?
    Да

4. Вверх #12143
    Новичок
    Девочки ,кто лежал на сохранении в облаитной больнице в гинекологическом отделении на сохранении ?! отзовитесь ,пожалуйста!!!нужна мини консультация )

5. Вверх #12144
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Девочки, КАРАУЛ( кто делает расцеживание на дому на ПосКот или ехать в роддом? Поднялась температура- грудь деревяная(

6. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Светландыш Посмотреть сообщение
    В областном роддоме много студентов и обычно помывка начинается с середины (конец) июля до середины (конец) августа.
    А какая связь между датой промывки и кол-вом интернов?

7. Вверх #12146
    Частый гость Аватар для Yanulia
    насколько я помню, они обычно в июле-августе закрываются
    думаю успеете!
    Спасибо. Подбодрили

8. Вверх #12147
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Девочки, КАРАУЛ( кто делает расцеживание на дому на ПосКот или ехать в роддом? Поднялась температура- грудь деревяная(
    в род.доме на 2 этаже есть Люда она просто мастер этого дела очень рекомендую,ее там все знают,Вы просто объясните в чем проблема и Вас к ней направят

9. Вверх #12148
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    0963763221 Людмила Михайловна

10. Вверх #12149
    Постоялец форума
    Знакомая рожала пару дней назад в Областном.
    На роды потратила 2000грн!!!
    Отношение очень понравилось,из этой суммы 1000грн врачу и акушеркам.остальная 1000грн- родпакет и остальные траты.

11. Вверх #12150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Знакомая рожала пару дней назад в Областном.
    На роды потратила 2000грн!!!
    Отношение очень понравилось,из этой суммы 1000грн врачу и акушеркам.остальная 1000грн- родпакет и остальные траты.
    Видимо рожала на дежурке. Всё равно любой врач хочет работать и дорожит своей работой, никто не хочет проблем или остаться без работы. И за 2000 грн можно родить, а не сумасшедшие суммы платить. Каждый выбирает сам, а ещё психологический фактор играет не малую роль, если без договорённости пойдёшь рожать - то к тебе плохо будут относиться или обязательно что-то произойдёт.

12. Вверх #12151
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А чего врачам спешить, если сама мамочка морозится от своего ребенка? В жк не ходила, сидела себе несколько дней в капюшоне спиной ко всем вместо того, чтобы поднять панику, поставить всех на уши и узнать что с ЕЁ ребеночком. Ну и чистка на второй день - это не так плохо, у других вообще начинается самопроизвольный аборт.
    Да, наша медицина оставляет желать лучшего, но наше здоровье в основном в наших руках. Я знаю девочек, которые почти без копейки в кармане очень достойно справлялись с такими проблемами (вынашивание, роды) и всё потому что не ждали с моря погоды.
    хаха ну ты даешь!значит нужно всегда ОРАТЬ или наводить панику чтоб на тебя обратили внимание ???

13. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А какая связь между датой промывки и кол-вом интернов?
    практика у интернов зависит будет закрыт роддом или нет!!!

14. Вверх #12153
    Новичок Аватар для Машуник
    Девочки, кто рожал у Мазура! Напишите, пожалуйста в личку как его благодарили.
    Рожать будем у него впервые, хотим от остальных не отставать в плане благодарности)))

15. Вверх #12154
    Новичок Аватар для М_Ольга
    Подскажите,кто рожал у Шевченко С.С.?Порекомендовали хорошие знакомые!Договарилась о родах.Очень понравилась как человек приятная,адекватная .О деньгах даже говорить не стала!Но ещё хотелось бы узнать о её професиональных навыках.Напишите плиз в личку сколько сейчас это стоит,примерно хотя бы,если конечно без кесар.не хочется обидеть человека.
    Последний раз редактировалось М_Ольга; 07.02.2015 в 21:55.

16. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    хаха ну ты даешь!значит нужно всегда ОРАТЬ или наводить панику чтоб на тебя обратили внимание ???
    Мы с вами на "ты" не переходили.
    Зачем же всегда? Только если врачи не уделяют должного внимания проблеме. Сонечко_Я пишет, что врачи не спешили, т.к. не было денег - я бы такого не потерпела, зная о том, что на кону моё здоровье и жизнь ребёнка. Но если вам больше нравится вариант развития ситуации этой мамочки, то пожалуйста!

Да, мы не знаем всех жизненных трудностей девочки в капюшоне, но если уж забеременела, то будь добра заботиться о ребёнке. Если не можешь позволить себе иметь ребёнка - сделай всё, чтоб избежать подобных трагедий.

17. Вверх #12156
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ой!
    все такие умные когда их не касается...
    не потерпела она бы.тут целая система-но никто не хочет с ней бороться
    на самом деле эту систему создали мы - те,кто платим. а на самом деле все оч.дорожат своим местом и горздрав еще никто не отменял.любое мед.учреждение знает что это такое..и периодически с ними знакомятся.потому что именно требуют деньги. просто надо знать свои права и уметь ими пользоваться

18. Вверх #12157
    ой!
    все такие умные когда их не касается...
    не потерпела она бы.тут целая система-но никто не хочет с ней бороться
    Борзеть в разговоре со мной не надо! Сидите дальше офигевайте от происходящего с такими же как девочка в капюшоне, пока врачи ходят мимо. Я высказываюсь о том, что наши жизни в наших руках, и никто за нас шевелиться не станет. Система, да фиговая, деньговымогательтво процветает но это не значит, что мы теперь должны сидеть заткнув язык в задницу, когда дело касается наших жизней!
    Берите с собой мам, пап, подружек, кто в состоянии будет давать отпор. Если нет денег на платные палаты, пусть родные сидят в холле и контролируют ситуацию оттуда.

19. Вверх #12158
    Частый гость
    Есть деньги или нету их, нужно включать мозги!! И за себя бороться. Если нужно и кричать, и требовать , и идти к заведующему(ей), звонить в управление здравоохранения- ни давать себя в обиду. Поможет это или нет -это другой вопрос!!! Но молчать не надо!!!

20. Вверх #12159
    Новичок Аватар для Юлия121989
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать Мазура, у него огромный опыт, и он не обдирает своих рожениц, цены не ломит, всегда говорит - сколько можете.
    Наверно сейчас времена изменились, знакомой рожать скоро так Мазур за ЕРзарядил 1000$...вот сижу все темы перечитываю за все роддомы, думаю куда бы мне летом податься.

21. Вверх #12160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия121989 Посмотреть сообщение
    Наверно сейчас времена изменились, знакомой рожать скоро так Мазур за ЕРзарядил 1000$...вот сижу все темы перечитываю за все роддомы, думаю куда бы мне летом податься.
    А все к нему так и прутся,половина темы наверно рассчитывают на эту сумму,круто живут
    Раньше он сумму не называл,вот как люди портятся....

Ответить в теме
Страница 608 из 1306 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права