В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
На седьмом продают по 24, берут по 23.5 и выше...хотя так было с утра, как щас не знаю.
если Вы посмотрите на графики курсов грн/долл, то увидите, что в пятницу а следовательно и выходные всегда рост (т.к. на выходные все уходят в доллар), в понедельник по разному, бывает ещё чуток подрастает на спекуляциях, а во вторник среду всегда отражается реальный курс до пятницы, в пятницу опять рост и так до вторника, и т.д. и т.д. ...
Не кантовать!
Вы меня простите, но что по вашему он должен был сказать??? Люди, спасайтесь бегством с Украины, доллар будет 100500??? Понятное дело, что он врет, но это его работа... Мы ведь с вами понимаем, что неоткуда взяться укреплению гривны. А вот пересичные наивные украинские парни (если таковые остались еще) могут и поверить, не надолго...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Он может ничего не говорить....... И знаете, у меня нет ощущения, что понимающих только двое ( понятно что цифра фигуральна). Нельзя управлять страной , народ которой ты считаешь недалеким, недоразвитым и т.д. Врать тоже нужно уметь. Можно недоговаривать, а можно нагло врать....
Можно и не говорить, но он сюда не для молчания был приглашен.
как показывает практика - МОЖНО и очень даже успешно. Оглянитесь вокруг - ложь не только в Украине, она везде.Нельзя управлять страной , народ которой ты считаешь недалеким, недоразвитым и т.д. Врать тоже нужно уметь. Можно недоговаривать, а можно нагло врать....
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Да можно купить. Если ничего нового нбу не придумает в понедельник, то вполне вероятен откат. Уже на черном рынке покупка дешевле, чем в банке, а учитывая, что тенденцию курсообразования у нас ориентировалась исключительно на черный рынок, выходит, что 24-25- это свеча, по карйней мере надеемся.
Пару дней назад, я писала, что курс 22 гривны это космос.Сейчас кто то пишет про 25.Это как бы и не важно, процесс пошел.Гарантийного откупа валюты нигде нет, остается только наблюдать...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки