Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 317
  1. Вверх #241
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Знаете, меня смущает то, что вы постоянно пытаетесь в качестве контр аргумента перейти на обсуждение моей личности.
    Нет, не в качестве контраргумента. А для того, чтобы Вы увидели, что гнобите девушку, хотя сами не исповедуете то, что проповедуете.
    Знаете, меня смущает то, что вы постоянно пытаетесь в качестве контр аргумента перейти на обсуждение моей личности. Давайте попробуем перейти на вашу ? И каждый раз, когда я захочу доказать вашу не правоту я буду тыкать в вас пальцем и говорить - " сам дурак"
    А Вы так и делаете.
    а что происходит в жизни девушки - это не мои догадки, это то, что она сама подробно расписала.
    Да? Что написала - это одно, а Ваши выводы - другие.
    И извините, нет у этой девушки любви к ее МЧ, я давно уже не мальчик и такие вещи всегда очень хорошо видно. Есть эгоистические порывы, но любви нет. Любовь это не тогда когда кричат - почему он делает не так, как я хочу ! ? И начинают валить все шишки на семью МЧ.
    Любовь - это любовь, это чувство, а не поведение.
    Хотя чего я пытаюсь переспорить женщину в этом вопросе ? В наше время осталось очень мало женщин, которым вообще известно такое чувство, как любовь, все больше знаете ли все учатся быть рассчетливыми стервами.
    Видимо, не с теми общаетесь. Иногда, чтобы увидеть мир, нужно уметь видеть.

И Вы, кстати, не ответили ни на один мой вопрос. Манипуляция с Вашей стороны. Всего доброго.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Piccola Bambina Посмотреть сообщение
    а я во многом согласна с Наххал(ом) !!!
    я будующая свекровь х 2, причём, со своими "заездами"....

У меня в доме 4 мужчины и все уважают женщину-Мать, женщину жену и т.д. Так было воспитанно, поэтому всегда есть место компромису.
    В данной ситуации посоветовала бы следующее:

1. не уподобляться "забитым людям" (это я по поводу сглаза, порчи и т.д.). Как только пустите эту червивую мысль к себе, считайте, что Вы пропали на всю жизнь.
    2. смотрите на его маму, как на необычную маму своего МЧ, ведь это так здорово, что она нестандартная и Вы можете с этим справиться. У меня только свёкр, и сестра моей покойной свекрови. Я ими очень горжусь, в том числе и за их необычность, которую возможно я себе и придумала... но это дало мне возможность общаться с ними и не иметь негативного состояния души, вот уже 18 лет.
    3. Иногда ремонт важнее свадьбы (это своего рода испытание на прочность)
    4. Научитесь находить с Вашим МЧ, мамой и собой компромис - значит всё сложиться, а нет, то значит это не Ваша семья! Кстати, это касается и Вашего МЧ. Если он путей решения не ищет, значит ему это не надо.
    ...Делайте выводы, но в личной жизни опыт других не всегда помогает...

ЗЫ: Вы зря выставили это на обсуждение....

Ну наконец то Одна девушка сказала действительно мудрые мысли Правда достанется вам сейчас от большинства тут. Я уже даже примерно знаю за что.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #243
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Piccola Bambina Посмотреть сообщение
    ...Делайте выводы, но в личной жизни опыт других не всегда помогает...

ЗЫ: Вы зря выставили это на обсуждение....
    есть классное выражение - заходя в церковь, снимай шапку, не но голову. Тут тоже: принимая во внимание всё написанное, сделать выводы с оглядкой на СВОЮ жизнь
    Просто обсуждение для девушки - возможность оглянуться вокруг, она же сама писала об этом.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Нет, не в качестве контраргумента. А для того, чтобы Вы увидели, что гнобите девушку, хотя сами не исповедуете то, что проповедуете.

А Вы так и делаете.

Да? Что написала - это одно, а Ваши выводы - другие.

Любовь - это любовь, это чувство, а не поведение.

Видимо, не с теми общаетесь. Иногда, чтобы увидеть мир, нужно уметь видеть.

И Вы, кстати, не ответили ни на один мой вопрос. Манипуляция с Вашей стороны. Всего доброго.

Ох как вы достали, из пустого в порожнее , мне опять вам писать все заново ? Может перестанете пытаться найти во мне какую то бяку, чтоб потом обвинять меня в смерти Кеннеди ? Ну честно, вы достали.
    Влюбленность - это чувство, а любовь это все сразу и чувство и поведение тоже. Нельзя любить человека и при этом облить гавном его мать с ног до головы, раз вы так делаете, все, значит не было любви у вас ни к кому кроме себя.
    И давайте так, хотите от меня услышать какие то ответы на вопросы, пишите вопросы мне лично в личку. Только четко их формулируйте, о то чувство, что вы бредите.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #245
    Страничку я переверну
    Ох как вы достали, из пустого в порожнее , мне опять вам писать все заново ? Может перестанете пытаться найти во мне какую то бяку, чтоб потом обвинять меня в смерти Кеннеди ? Ну честно, вы достали.
    Влюбленность - это чувство, а любовь это все сразу и чувство и поведение тоже. Нельзя любить человека и при этом облить гавном его мать с ног до головы, раз вы так делаете, все, значит не было любви у вас ни к кому кроме себя.
    И давайте так, хотите от меня услышать какие то ответы на вопросы, пишите вопросы мне лично в личку. Только четко их формулируйте, о то чувство, что вы бредите.
    Перечитайте, всё чётко написано. И где я или топикстартер обливали грязью?

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Milana
    Мой вам совет, когда идете в церковь и просите отслужить молебен о здравии, делайте это с чистой совестью,помыслами и сердцем, желательно для человека у которого и правда проблемы со здоровьем, и которому вы и правда искренне желаете выздоровления.
    А то знаю я эту моду последнее время - пойти заказать молебен о здравии здоровому человеку, которого ненавидишь, чтоб ему плохо стало. Стыдно должно быть господа. И за такие поступки и за такие советы. Поставьте лучше свечку и помолитесь Богу, что бы он дал вам терпения и ума.
    Я вижу, у Вас предвзятое отношение не только к автору этой темки, но и, вообще, ко всем и всему.
    Интересно, с чего вы делаете свои истерические выводы, что кто-то ненавидит кого-то и желает, чтоб ему плохо стало?
    К совести призываете... Извините, но смешно даже...
    Вы сами-то не пробовали сходить на исповедь, а то слишком уж Вы озлоблены?
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Я вижу, у Вас предвзятое отношение не только к автору этой темки, но и, вообще, ко всем и всему.
    Интересно, с чего вы делаете свои истерические выводы, что кто-то ненавидит кого-то и желает, чтоб ему плохо стало?
    К совести призываете... Извините, но смешно даже...
    Вы сами-то не пробовали сходить на исповедь, а то слишком уж Вы озлоблены?
    Да ну ладно , где ж я озлоблен ? Вы не путайте озлобленность с прямотой. И кстати, не путайте веру и таинство исповеди с тем, что вам советуют цыганки по телевизору . Знаете, это просто уже не смешно, как православные обряды и таинства извращают последнее время - достает тебя кто то пойди поставь ему свечку, нервничаете ? Сходите на исповедь. Итд итп. Может для начала посоветовали бы девушке "убоятся мужа своего" и "почитать мать и отца", а потом бы уже надували щеки и важно давали бы советы, кому пойти на исповедь, а кому можно и так. Вы ж не собираетесь брать на себя роль духовника ?
    ( а выводы, как вы говорите истерические... понимаете, не может человек верящий в порчу и сглазы , когда идет в церковь ставить за чье то здравие свечку делать это с добрым умыслом. ) Особенно, когда свечу ставят здоровому человеку, да еще и когда вы так к нему негативно настроены. Но для вас мои слова ведь все равно не аргумент ? Так зачем тогда вы меня об этом спрашиваете ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Перечитайте, всё чётко написано. И где я или топикстартер обливали грязью?
    ох ох ох. знаете, для вас понаписать кучу гадостей о матери этого парня это нормально. Вот если бы в буквальном смысле грязью поливать, тогда да, а так - это вам кажется не страшным. Давайте поставим вас на место этого молодого человека? Представьте ваш муж или парень берет и во всеуслышание заявляет - знаете, вообще то у меня с тещей все вроде нормально, но чую я , что вроде , как она мне зла желает и временами насылает порчу, а еще она ходит по своей квартире в трусах! За что она со мной так ?
    И тут уж все начинают писать, да вы ее выживите из дому, да вы ей слабительное в чай диоксин в кофе, да она извращенка. Да все тещи гадины и суки, матерей из них хороших не бывает никогда. А вы всем говорите - ой спасибо, вы меня так поддержали.
    Ну какая уж тут грязь, что вы. Все вполне достойно, я думаю ни вы ни ваша мать были бы не в обиде.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #249
    Да ну ладно , где ж я озлоблен ? Вы не путайте озлобленность с прямотой. И кстати, не путайте веру и таинство исповеди с тем, что вам советуют цыганки по телевизору . Знаете, это просто уже не смешно, как православные обряды и таинства извращают последнее время - достает тебя кто то пойди поставь ему свечку, нервничаете ? Сходите на исповедь. Итд итп. Может для начала посоветовали бы девушке "убоятся мужа своего" и "почитать мать и отца", а потом бы уже надували щеки и важно давали бы советы, кому пойти на исповедь, а кому можно и так. Вы ж не собираетесь брать на себя роль духовника ?
    ( а выводы, как вы говорите истерические... понимаете, не может человек верящий в порчу и сглазы , когда идет в церковь ставить за чье то здравие свечку делать это с добрым умыслом. ) Особенно, когда свечу ставят здоровому человеку, да еще и когда вы так к нему негативно настроены. Но для вас мои слова ведь все равно не аргумент ? Так зачем тогда вы меня об этом спрашиваете ?
    Вот, опять Вы судите, не зная на сколько глубока моя воцерковленность...
    Если я советую сходить девушке в храм, то уж явно не для того, чтоб там совершать какие-то цыганские обряды.
    А "убояться мужа своего" ей посоветует батюшка после исповеди или частной беседы.
    Я бы на её месте уже давно сходила бы, раз ей так неспокойно на душе.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Для того, чтоб не просто выйти замуж, а жить долго и в удовольствие, очень важно взаимопонимание многих участников этого процесса. Если этого нет, ну чтож искать другой прайд.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб не просто выйти замуж, а жить долго и в удовольствие, очень важно взаимопонимание многих участников этого процесса. Если этого нет, ну чтож искать другой прайд.
    Взаимопонимание между многими участниками, порой, при всём желании невозможно. Достаточно иметь взаимопонимание хотя бы между двумя любящими людьми.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Взаимопонимание между многими участниками, порой, при всём желании невозможно. Достаточно иметь взаимопонимание хотя бы между двумя любящими людьми.
    Ох, далеко не всегда! Вот тут я как раз не соглашусь - взаимопонимание между двумя любящими людьми не поможет им выстоять если у каждого из них будет полное неприятия семей и семьями друг друга. Договориться друг с другом можно, но тогда надо паковать чемоданы и уезжать, желательно на другой конитнент. Иначе - переубедят, посеют сомнения, просто в "нужный" момент скажут "я же говорил(а)", и - всё. Так что прежде чем нацеливаться на что-то серьезное, стОит оглянуться, и посмотреть есть ли у тебя "контакт" с окружением твоего спутника (цы). Если нет- надо налаживать. Не получается - задумайся, ведь твой любимый(мая) воспитывался этими людьми, рос с этими друзьями, и если ты не находишь в них ничего хорошего, вряд ли тебя ждет что-то серьезное в отношениях с ним(ней).
    Тока с работы, слегка сумбурно получилось!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ох, далеко не всегда! Вот тут я как раз не соглашусь - взаимопонимание между двумя любящими людьми не поможет им выстоять если у каждого из них будет полное неприятия семей и семьями друг друга. Договориться друг с другом можно, но тогда надо паковать чемоданы и уезжать, желательно на другой конитнент. Иначе - переубедят, посеют сомнения, просто в "нужный" момент скажут "я же говорил(а)", и - всё. Так что прежде чем нацеливаться на что-то серьезное, стОит оглянуться, и посмотреть есть ли у тебя "контакт" с окружением твоего спутника (цы). Если нет- надо налаживать. Не получается - задумайся, ведь твой любимый(мая) воспитывался этими людьми, рос с этими друзьями, и если ты не находишь в них ничего хорошего, вряд ли тебя ждет что-то серьезное в отношениях с ним(ней).
    Да нет Истину глаголите Как всегда !
    Вперде Роисся!

14. Вверх #254
    Ведь, когда нет взаимопонимания - это не значит полное неприятие... Полное неприятие - это уже война.
    Я говорю про то, что молодые должны понимать, любить друг друга, обязательно жить отдельно и проявлять уважение к родителя друг друга - в этом вижу взаимоуважение и взаимопонимание.
    А если их так легко переубедить и посеять сомнения, значит не прошли проверку.

15. Вверх #255
    Увы нет. Поговорка: "Если Ваша свекровь желает развода-она обречена на успех". Помимо всего прочего, если в семье избранника происходят такие действия (даже минимальное неуважение к его выбору), возникают большие сомнения в нормальном воспитании этого самого избранника. Там, где возможно задуматься даже про всякие потусторонние действия, уже возникает много вопросов.

16. Вверх #256
    Увы нет. Поговорка: "Если Ваша свекровь желает развода-она обречена на успех". Помимо всего прочего, если в семье избранника происходят такие действия (даже минимальное неуважение к его выбору), возникают большие сомнения в нормальном воспитании этого самого избранника. Там, где возможно задуматься даже про всякие потусторонние действия, уже возникает много вопросов.
    Скажите, а тещи не имеют обычно никакого влияния на своих дочек ? Мне вот всегда почему то казалось, что эмоциональная связь между мамой и дочкой сильнее.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #257
    В психологии этот метод выяснения отношений называется "дуэль на мамах" "Твоя мама...то", "А твоя мама... это". Целиком с Вами согласна, семейная крепость состоит не из двух кирпичиков. Я, например, многие свои желания "махать шашкой" не осуществляла только по причине искренней (и взаимной) любви к родителям мужу и нежеланием причинить м неприятности, равно, как и он к моим. Если бы мы были только вдвоём, очивидно уже давно бежали бы в разных направлениях. Семья-это общие радости и приобретения, а затем и общие потери, общее прошлое и память. Но никак не борьба против родителей. Стоит задуматься.

18. Вверх #258
    Скажите, а тещи не имеют обычно никакого влияния на своих дочек ? Мне вот всегда почему то казалось, что эмоциональная связь между мамой и дочкой сильнее.
    Согласна, исправим на мать Вашу.

19. Вверх #259
    Я в термин "взаимопонимание" вкладываю смысл, именно "понимание друг друга", а не "неприятие кого-то". Родители пары могут и не понимать их, но принимать и относиться терпимо к их выбору.

В данном случае, у девушки нет взаимопонимания даже с собственным МЧ. Она сама по себе, со своими переживаниями и сомнениями, он сам по себе. Поэтому я сказала, что хорошо бы иметь взаимопонимание хотя бы двоих, и тогда уж сообща заниматься миротворчеством с остальными членами семей.

20. Вверх #260
    Согласна, исправим на мать Вашу.
    Да, "ваша мать" меня устраивает.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя