| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Сегодня считают по 17,08.
Странно, вчера межбанк закрылся по 22,20. Молодцы, думают о своих инвесторах.
есть подтверждение что считают по 17?
я в отъезде, сам проверить не могу
не флуди, да не забанен будешь...
уже сам выснил - таки да - считают по 17.08
есть кто кто уже платил сегодня - расскажите как там ситуация? очереди большие? есть ли возможность нормально оплатить если человек подъедет после 14-00?
не флуди, да не забанен будешь...
Я только из кассы!Считают по 17,08 людей нет,кассиры спят и в коридоре пусто!Так что еще есть возможность оплатить по хорошему курсу,на книжке сегодня $22,5 а фунт 34,20 так что удачи всем![]()
межбанк уже 25 - 26
если я на этапе перепланировки убрал пару нужных мне стен))), я смогу их поставить до обмера мбти, чтоб потом не платить за площадь под этими стенами?
Платили за 19Ж по 17.08 в пятницу. Ограничение за раз 150килогривен. Меняли доллары на 6 гривен дороже. Очень приятный момент впервые с ТАКОЙ маржой. Интересно продолжит ли Кадорр в понедельник радовать лояльностью...?
Je Suis Hryvnia +
А в чем лояльность? Договора на приобретение бетона, арматуры, газобетона, киевских лифтов OTIS, фемки во двор или к примеру краски и в конце концов договора на выполнение работ строителями в долларах заключаются?? Все в гривне. Поэтому в чем лояльность то?
Земля под домами разве что за доллары "покупалась"
до конца марта обещали лояльность
схема благоустройства со стороны пятиэтажки т чуть фоток
Балконы на фото 4. Это проект Кадорра или просьбы жильцов?
Лояльность в том что могли бы и 22.10поставить, хочешь плати а хочешь жди курса ниже. Много надежд на курс ниже 20 грн сейчас в ближайшем будущем?
А у вас получается где-то в новострое вносить деньги в рассрочку и по курсу 8.00грн или может 5.00грн за 1$?
Тапками про Будову не кидайте в меня. Не то пальто в плане локейшена.
Да какие там надежды на ближайшее будущее, одни иллюзии.
Речь идет о стоимости строительства. Могли и по 22.10 поставить , хочешь получай ежемесячно , а хочешь строй дальше и жди пока начнут платить. Я к тому, что думаю Кадорр со своими 20тью проектами все таки зависит от регулярных платежей инвестров.
Социальные закладки