| ||
И я обычную фолиевую кислоту пью в пластмассовой баночки, стоит копейки.
Ой, девочки, вчера мой беременный мозг посетила мыслЯ. А мне ведь 14 и 15 февраля выставлять собаку мою надо. А себя в списках я не проверила, а время ринга не знаю....и конкурентов тоже. Паника. В общем я уже боюсь((
Буду брать пузом судью![]()
PRO TEMPORE
Слава Україні!!! Слава нації!!!
К началу сентября я буду толстая, жирная корова(с) )))))
Хочу на 30 неделе или чуть позже.
PRO TEMPORE
Нет, только фолька.
PRO TEMPORE
я летам делала фотосессию, где то 28-30 недель было. т.е. и животик есть ну и внешний вид при этом очень даже ничего. кому иттересно, скину координаты, фотограф с декоратором тогда два дня фоткали в ресторане ДАЧА на летней площадке...очень ярко и красочн овсе вышло)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет!! Я видимо какая то дурочка, и никому в обиду мои тараканы, но мне отвратительны... Не, вернее неприятны фото беременных с голым животом))) поэтому я не буду, а вот в первые дни после выписки хочу пригласить фотографа и уже ищу его) нашла одного с адекватной ценой и красивыми фото младенцев. Недавно кидала ссылку, но время еще есть.
Обретаю смысл жизни...
Спасибо девочки! А йод отдельно пьете? А то у меня фолька - 400 мкг и йод - 200 мкг.
Забацала я пиццу, теперь жду когда немного остынет. Слюней полный рот))
Я прошлую Б фоткалась дома каждые 5 недель, что бы потом посмотреть рост живота. В этот раз тоже начну с 10 недели.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, я вчера сказала, что мы ждём второго масика своей маме. Она образовалась, одобрила. Мне настолько легче стало, не передать.
Всю ночь сегодня снилось, что я у каких-то гадалок спрашиваю, дочь ли у меня в пузике. Это ппц, товарищи! Точно пунктик у меня. Мне уже подруга говорит: ты так девочку хочешь, так за это переживаешь, разговариваешь с бусинкой, называя женским именем. А вдруг мальчик? Он ведь обидется .
PRO TEMPORE
У меня старший с очень мягким характером. Спокойный, рассудительный, очень ранимый. Вот ему нужно было быть девочкой))))), хотя я ждала мальчика и только мальчика.
PRO TEMPORE
Социальные закладки