В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Тю. Вы путаете патриотизм и грамотность речи?А что вы делаете в этой теме
если и будет откат (что вполне вероятно), то будет он не на долго, а затем снова ввысь к неизведанным или давно забытым вершинам !
и как всегда люди в теме обмена будут кричать об адекватности или нет курса, забывая что они это делают уже на протяжении полу года, а он, доллар их не слушает и все вверх и вверх !
Последний раз редактировалось stormdancer; 07.02.2015 в 10:05.
На 7 $ принимают по 23.5, но продажи нет...
Всем понятно,что путин будет терроризировать нашу страну до тех пор пока мы эконимисески не сдохнем. Как может развиваться воюющая страна? Которая явно слабее. Я надеялся что у пороха был план переиграть путлера, но смотрю что ошибался(( тупо плывет по течению... Бальше что? Вы тут так легко рассказываете про 50, и что? А как же люди с зп 1000 грн? Хлеб будет по 30 грн и тогдалее как жить? Майдан? Бакс уже сотня... И так до бесконечности можно. Выход:отгородить эти територии стеной и пусть себе сами сожрут с рашкой! И полная блокада! Такая себе независимость, они ж так ее хотели
Уж как то все совпадает с прокурорской проверкой нац банка и лично гонтаревой, на тему куда скомуниздили почти все золото. Она же отмазывается что липа на удержание курса. Совпадение? Не думаю
Повторяю, если доллар будет идти "снова ввысь к неизведанным или давно забытым вершинам", то объявят дефолт...
что бы долго не писать, копирую сюда с другого форума
"если брать proverty line, то есть такой мировой индикатор «минимума в долларах для жизни», то это 1,25 доллара на человека в день (ООН и Всемирный банк так говорят). 37,5 в месяц. Какая минимальная пенсия?
Можно тогда просто минимальную пенсию делить на 37,5 и получать критический курс. А среднюю зарплату на 37,5 - это курс нищеты страны, ниже которого никак. Просто население ниже вымрет.
http://index.minfin..../index/average/
(пенсия 1200 грн, так что локальная яма 32 гривны за доллар. Выше этого пенсионеры в зоне абсолютной нищеты по общемировым понятиям)" (с)
Не кантовать!
Кому интересно сегодня на 7 км можно купить доллар по 24,5 ,а сдать по 23,5
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки