| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки я из зимних, если у кого то есть пару маленьких баночек с крышками ( как от детского пюре), район парк горького, напишите в личку плиз, буду благодарна.
Доброй ночи!!! Мы не спим!!!
Привет,полуночникам!
вот решила оф перед сном почитать...зачиталась
в эпике ниблер купила и тарелку с присоской и крышкой,довольная как слон, никак не начнем прикорм,лень матушка... нам и с сисей хорошо, кстати кушать начала через 2 часа, буквально пососет минуту две и фсе...наелась, вначале волновалась, может че не так, но на вид мы не худенькие, в 6 были 7350
были у Элий...не впечатлила, больше не пойду,если кому надо запись- обращайтесь, на 13 февраля
фсе, споки!
Всем доброе утро, мы уже встали. Сегодня муж идет на встречу с выпускниками, у них юбилей 15 лет. Думаю будет солнышко, надо идти гулять
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе морозное утро,
удачных выходных и только хороших новостей))))))
Пысы. Сегодня 1-ая суббота февраля, а значит, по традиции, ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ!
удачно отгулять))))
Всем привет! Мой будильник уже песни поет и кажется сейчас разбудит старшую сестру))
Доброе утро!!!!! Светуля, не только у тебя будильник поёт))))) я встала старшую собрать и выпроводить на концерт, та младшенькая проснулась и поёт на всё квартиру, мужА натянул подушку на ухо и спит)))))С днём вареньечка тебя, ну я ещё поздравлю)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Поздравляем наших деток!!!!!
С 8-ю месяцами
Жорика и kristin*(Кристину)
Тимурчика и Muravochka (Татьяну)
Кристиночку и Nicolas34
Никитку и Ев.Ан (Настю)!!!!
С 7-ю месяцами
Варюшку и Dama xxx
Кирюшу и Simachka (Марию)
summertime и сынулю
Olga и сынулю!!!!!!
С полугодием
Марусю и Kukusya(Жанну)
Анюту и Josephine ( Елену)!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
девочки посоветуйте что делать с каша ми. закрывает рот. давала г ручку взрослую не перемеленную, потом перемеленную и ту и ту блендерила и добавляла молоко свое. Теперь даю рис пере молотый 2 дня не блендерила со своим молоком. ор и отпишите миски. солить нельзя, фрукты вроде тоже в первой половине нельзя. что делать? паника...на надо кушать каши.завтра 7 месяцев а он не хочет ((
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем приветик!! Малышей с мини датками!!! Девчонок с днем рождения!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ФЕЛЬЧИК с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Желаю хронического здоровья,
прогрессирующего счастья,
рецидивирующего успеха,
гипертонической зарплаты,
и вечно беременного кошелька
без угрозы выкидыша!
С Днём Рождения! =)
Социальные закладки