Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 575 из 2253 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А мне почему то кажется, кажется ,что пора трусить олигархов и проверить их любовь к Украине.
    неплохо могли бы пополнить ЗВР)

«По мере невозможности ведения дальнейшей хозяйственной и коммерческой деятельности выпадают некоторые секторы экономики или некоторые предприятия. Таким образом, спрос на валюту уменьшается, и (состояние курса — ред.) облегчается. То есть путем деградации и разрушения экономики происходит уменьшение падения курса», — отметил эксперт.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-finan...padenie-grivny

это шутка?
    нет экономики,нет населения - и курс нормальный...
    Последний раз редактировалось Mamma; 06.02.2015 в 22:48.

3. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для olinn
    слабонервным не смотреть и не читать
    http://vesti-ukr.com/strana/87938-ohrimenko-dopustil-rost-kursa-dollara-do-50-grn

видео от сегодня
    Последний раз редактировалось olinn; 06.02.2015 в 22:58.
    мечты сбываются)

4. Вверх #11483
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    http://vesti-ukr.com/strana/87938-ohrimenko-dopustil-rost-kursa-dollara-do-50-grn

видео от сегодня
    посмотри его видео за 26 число. НБУ сделал ровно то, что он хотел..... так что не надо ему особо верить.https://www.youtube.com/watch?v=9hX-3TclNOo

5. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Биндеравец Посмотреть сообщение
    посмотри его видео за 26 число. НБУ сделал ровно то, что он хотел..... так что не надо ему особо верить.
    НБУ "сделало" один пунктик из перечня!! а чуть чуть не считается
    мечты сбываются)

6. Вверх #11485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Сказка на ночь:
    Министр экономики: Гривна укрепится в ближайшие дни
    Айварас Абромавичус считает, что ситуация с курсом быстро стабилизируется после транша МВФ.
    Реформы, которые проводит украинское правительство, будут способствовать росту национальной экономики и укрепят гривну. Об этом заявил Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, передает пресс-служба Минэкономики.
    http://korrespondent.net/business/fi...lyzhaishye-dny

видео от сегодня
    ой я вас прошу, я 60 сейчас скажу, и поверьте, попаду в точку, тоже меня можно экспертом назвать и по телевизору показать...щаз таких экспертов полстраны...

7. Вверх #11486
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    У меня возник вопрос - есть тема, где можно найти покупателей или продавцов валюты, и мне допустим нужна валюта, я ищу продавца, так как в банке не продают, но я не понимаю одного, какой смысл продацу продавать валюту мне, если в обменниках покупают сейчас по реальному курсу, судя по сегодняшним табличкам в городе?...

8. Вверх #11487
    User banned
    Цитата Сообщение от АндрейРВ Посмотреть сообщение
    http://*************/news/realno_nefig_delat_577.html

Зато умники ходят по школам, видите ли портрет Сталина не понравился.... ребята, а кто сделал супердержаву - уж не вы ли - бандеровцы?!

Я в шоке от вашей глупости. Эпотаж......... ПУтен памаги?

9. Вверх #11488
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Эрик Найман считает,что отток валюты прекратится в марте (а чего именно в марте?)) и потом ЗВР начнет пополняться (и опять таки за счет чего?)
    Ну мечтает человек, вот свими мечтами решил поделиться. ОН еще забыл сказать, что гривня укрепится ТАК, что вытеснит и заменит доллар на мировом рынке

10. Вверх #11489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос - есть тема, где можно найти покупателей или продавцов валюты, и мне допустим нужна валюта, я ищу продавца, так как в банке не продают, но я не понимаю одного, какой смысл продацу продавать валюту мне, если в обменниках покупают сейчас по реальному курсу, судя по сегодняшним табличкам в городе?...
    ну вы же на форуме покупаете уе по среднему курсу а не по курсу банка+2%, так же и продажа...допустим приватбанк 22,5/25 ...а вы совершили сделку по 23...все довольны

это пример о потребительском обмене "я-вам-вы-мне"

11. Вверх #11490
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Я в шоке от вашей глупости. Эпотаж......... ПУтен памаги?
    Спокойной Ночи)
    Последний раз редактировалось АндрейРВ; 06.02.2015 в 23:39.

12. Вверх #11491
    Посетитель
    в банках сегодня котировки 23 покупка / 25+2% продажа, исходя из этого договариваетесь например по 24. Вот и смысл.

13. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

видео от сегодня

Он не авторитет, ну честно . 50 не будет в ближайшее время, 30 - да, будет через неделю - две , если внутренняя политика не поменяется , страна развалиться или станет колонией тумба-юмба .

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Сказка на ночь:
    Министр экономики: Гривна укрепится в ближайшие дни
    Айварас Абромавичус считает, что ситуация с курсом быстро стабилизируется после транша МВФ.
    Реформы, которые проводит украинское правительство, будут способствовать росту национальной экономики и укрепят гривну. Об этом заявил Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, передает пресс-служба Минэкономики.
    http://korrespondent.net/business/fi...lyzhaishye-dny
    Как сейчас шутят в инете , очередной Ебанидзе . Транши -тупиковая ветвь Эволюции, приводит к нищете и деградации, это даже школьник поймёт, а этому не дано.

14. Вверх #11493
    Сейчас реально можно покупать продавать по срединному курсу , типа честно. Если человека знаешь, это не опасно . В банки деньги всё равно не понесут, поэтому рынок будет продолжать голодать . Да соточку другую да, но сумму понесут к менялам, нафиг светит серьёзные транзакции. От нашего правительства всё можно ожидать.

15. Вверх #11494
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Раньше продавец продавал по курсу приема,например 7 км.Находился покупатель и все рады ,потому что не надо ехать на 7 км,а другому нормальный курс.Но вот сегодня весь день в соседней теме покупатель купит за 23, а продавец продаст за 23.5.И так и висят объявления , сделок мало.Потому как продавец видит теперь реальную картину по цене на продажу и если обменники продают по 24.2,то его 23.5 очень даже ничего, но покупатель пока не готов к такому,привыкли покупать по цене покупки на черном рынке.Сама хотела купить 100$ и ну никак не могу смириться,что надо платить эту разницу

16. Вверх #11495
    Не покидает форум
    .Сама хотела купить 100$ и ну никак не могу смириться,что надо платить эту разницу
    А вы ещё недельку подождите и купите по 30
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    В понедельник прогнозируют рост на 1.5- 2.5 грн , и к концу торгов откат на 0.7-1.5 грн . Посмотрим как будет. К 16-му числу 30 должно быть, по всем расчётам. Поэтому, эту неделю продавать валюту -это самовредительство

18. Вверх #11497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Сейчас реально можно покупать продавать по срединному курсу , типа честно. Если человека знаешь, это не опасно . В банки деньги всё равно не понесут, поэтому рынок будет продолжать голодать . Да соточку другую да, но сумму понесут к менялам, нафиг светит серьёзные транзакции. От нашего правительства всё можно ожидать.
    Доктор, я понимаю Вас, но не нужно паники и фобий, без паспорта валюта сдается в эквиваленте до 150 тыс. грн. Исходя из этого разбив на чеки меняй не переменяй, была б бумага.
    Я понимаю никто валюту в банки давно не сдавал, но все же))

19. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Ну меня в понедельник осенило, и я успела немного )))А тут сегодня муж з/п принес))) Но терзаюсь, может откатиться ниже 22 на след неделе. Какие вообще прогнозы ваши по курсу в итоге,неужели таки 25 так и будет?

20. Вверх #11499
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Доктор, я понимаю Вас, но не нужно паники и фобий, без паспорта валюта сдается в эквиваленте до 150 тыс. грн. Исходя из этого разбив на чеки меняй не переменяй, была б бумага.
    Я понимаю никто валюту в банки давно не сдавал, но все же))
    тихо тихо.. он "иксперт"))

21. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка

видео от сегодня
    пройтись по улице посмотреть на уровень жизни, кажись многим уже все равно....а вот это, недавно наткнулась и ежики по спине побежали.
    ...В Свято-Успенском мужском монастыре на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – Иона Одесский. Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.

Отец Иона умер 18 декабря 2012 года. Но незадолго до смерти, как рассказывают монахи одесского монастыря, предсказывал: «Пасха 2014-го года будет кровавой, а Пасха 2015-го года – голодной!» Предсказания старца Ионы начали сбываться.

Ответить в теме
Страница 575 из 2253 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права