В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
неплохо могли бы пополнить ЗВР)
«По мере невозможности ведения дальнейшей хозяйственной и коммерческой деятельности выпадают некоторые секторы экономики или некоторые предприятия. Таким образом, спрос на валюту уменьшается, и (состояние курса — ред.) облегчается. То есть путем деградации и разрушения экономики происходит уменьшение падения курса», — отметил эксперт.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-finan...padenie-grivny
это шутка?
нет экономики,нет населения - и курс нормальный...
Последний раз редактировалось Mamma; 06.02.2015 в 22:48.
слабонервным не смотреть и не читать
http://vesti-ukr.com/strana/87938-ohrimenko-dopustil-rost-kursa-dollara-do-50-grn
видео от сегодня
Последний раз редактировалось olinn; 06.02.2015 в 22:58.
мечты сбываются)
посмотри его видео за 26 число. НБУ сделал ровно то, что он хотел..... так что не надо ему особо верить.https://www.youtube.com/watch?v=9hX-3TclNOo
У меня возник вопрос - есть тема, где можно найти покупателей или продавцов валюты, и мне допустим нужна валюта, я ищу продавца, так как в банке не продают, но я не понимаю одного, какой смысл продацу продавать валюту мне, если в обменниках покупают сейчас по реальному курсу, судя по сегодняшним табличкам в городе?...
Он не авторитет, ну честно . 50 не будет в ближайшее время, 30 - да, будет через неделю - две , если внутренняя политика не поменяется , страна развалиться или станет колонией тумба-юмба .
Как сейчас шутят в инете , очередной Ебанидзе . Транши -тупиковая ветвь Эволюции, приводит к нищете и деградации, это даже школьник поймёт, а этому не дано.
Сейчас реально можно покупать продавать по срединному курсу , типа честно. Если человека знаешь, это не опасно. В банки деньги всё равно не понесут, поэтому рынок будет продолжать голодать . Да соточку другую да, но сумму понесут к менялам, нафиг светит серьёзные транзакции. От нашего правительства всё можно ожидать.
Раньше продавец продавал по курсу приема,например 7 км.Находился покупатель и все рады ,потому что не надо ехать на 7 км,а другому нормальный курс.Но вот сегодня весь день в соседней теме покупатель купит за 23, а продавец продаст за 23.5.И так и висят объявления , сделок мало.Потому как продавец видит теперь реальную картину по цене на продажу и если обменники продают по 24.2,то его 23.5 очень даже ничего, но покупатель пока не готов к такому,привыкли покупать по цене покупки на черном рынке.Сама хотела купить 100$ и ну никак не могу смириться,что надо платить эту разницу
А вы ещё недельку подождите и купите по 30.Сама хотела купить 100$ и ну никак не могу смириться,что надо платить эту разницу
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
пройтись по улице посмотреть на уровень жизни, кажись многим уже все равно....а вот это, недавно наткнулась и ежики по спине побежали.
...В Свято-Успенском мужском монастыре на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – Иона Одесский. Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.
Отец Иона умер 18 декабря 2012 года. Но незадолго до смерти, как рассказывают монахи одесского монастыря, предсказывал: «Пасха 2014-го года будет кровавой, а Пасха 2015-го года – голодной!» Предсказания старца Ионы начали сбываться.
Социальные закладки