|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В действительности всё не так, как на самом деле.
потому что им владело большинство
а вы как думали?
как-то их русифицировали, русифицировали, да недорусифицировали))) и с родным языком, и с культорой все в порядке, до и с общим уровнем образования тоже неплохо, вона, какие политики свидомые выросли
( Те, чья русификация проходила в постреволюционные годы, почти все в могилах. А живые свидетели этого явления - прибалты, ЗУ-шники, жители стран СЭВ и пр. теперь в антагонизме с Россией и пытаются избавиться от русского языка на своей территории окончательно)
[QUOTE=Elfienlied;5403431]1.Не было и в УК статьи за проституцию. И секса тоже.
(Вы же не станете отрицать , что у иностранцев советский человек прежде всего ассоциировался с русским? И именно русский стал (не "был", а именно "стал"! ) языком межнационального общения? Интересно, почему? )
Советский человек у иностранцев прежде всего ассоциировался с КГБ и Москва.Это о чем говорит?О "хорошей" пропоганде на Западе.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всему этому есть одно пояснение: потому, что ты в отличие от ненационалистов не способна смотреть на предметы и явления дальше нацинольных аспектов. Отсюда и эти узконаправленные вопросы.
Для тебя русский - это ругательство. Чем плохо быть названным русским, если твоя речь слышется иностранцу русской?
Живые свидетели отделились. Чего им ещё надо? Живите себе, работайте, растите детей, соблюдайте Законы Божии...А живые свидетели этого явления - прибалты, ЗУ-шники, жители стран СЭВ и пр. теперь в антагонизме с Россией и пытаются избавиться от русского языка на своей территории окончательно)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Собирать сторонников и - на баррикады. Пополнять сепаратистские группировки и список горячих точек. Не признавать ни конституцию, ни границы государства. Требовать в бесценный дар российские паспорта и набиваться из соседей в братья. И положить жизнь за тупую бессмысленную борьбу за незнание родственного языка. Разумное решение.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Как это никого не задела? 90% вывесок - на украинском, нормальную книгу на русском достать - к спекулянтам, или в Тирасполь, в экспедицию. Уже писАл, что официальную речь на моём первом бракосочетании (1983) читали по украински. И прочая, прочая...
Если Вы это называете "насильной русификацией", то...
Слава українським українцям української України!
Я знаю язык. Российский паспорт мне не нужен. Сепаратистов не поддерживаю. Ваш пост превращается в глупость, извините.
Меня просто убивает Ваша "справедливость". Украиноязычным русский - не нужен. В школах можно не учить, потому что - не примут. Казалось бы, если справедливо - то же можно сказать и о русскоязычных... Ан нет! Интересная у Вас "справедливость", однако...
Социальные закладки