| ||
да, это немец. Как я уже писал, модель из европейской программы, неоф. Вопрос в том, что в официальной программе рядом стоящих машин с аналогичным функционалом нет - есть модели немецкой сборки серии SPV40 - но в них нет Variospeed и на один режим мойки меньше. А те машины, что можно соотносить - например SPV53M20 - уже на порядок дороже. Как по мне - нет именно золотой середины в моделях 45 см. В 60 серии они есть.
Спасибо за совет, купили все таки 50L12 только вот теперь проблемка с инструкцией на русском языке может подскажите какая модель похожая или ссылку на нашу инструкцию, заранее спасибо
На русском языке не существует инструкции к этой модели. Есть на украинском. И вот тут вторая часть.
Упс, не туда сообщение написала![]()
Последний раз редактировалось Rusalka_M; 05.02.2015 в 19:19.
Здравствуйте, посоветуйте приличную посудомойку - отдельно стоящую, полногабаритную(60см), с третьим коробом(из вышенаписанного я поняла, что с ним удобнее); до 7-8 тыс. реально? Ну или около того.
пысы. что такое класс А+, А++ и т.д.?
Спасибо заранее.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Выбираю новую посудомойку, смотрю на модели с третьм лотком , кажется что удрбно но ведь в верхнем лотке получается меньше места...девочки напишите удобно это или не стоит переплачивать.Спасибо
Скажите пожалуйста , а что вы думаете о пмм Beko , просматривалаhttp://ek.ua/BEKO-DIN-6830.htm вроде хорошая модель судя по описанию
Скажите пожалуйста в описании бошевских посудомоек указано, что работает на таблетках , а порошками можно пользоваться?
Они уже сегодня out of market для простого украинского покупателя, а с понедельника при повышении цен на 15%+курс доллара 30, кто будет иметь возможность их купить? Цену можно поставить и 1 млн дол, главное что бы товар был востребован потребителем. Скажите если все же выбирать из Аристонов, Беко , Вирпул, Зануси, в общем категории по дешевле, но что бы были модели с 3 коробом , что лучше взять?
Социальные закладки