Вроде как нитчатка ...
А борьба самым "дедовским" способом - наматываем на деревянную палочку и вытаскиваем ( конечно , если это точно нитчатка , у меня была ,но слегка отличается от вашей )
|
Вроде как нитчатка ...
А борьба самым "дедовским" способом - наматываем на деревянную палочку и вытаскиваем ( конечно , если это точно нитчатка , у меня была ,но слегка отличается от вашей )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
то же самое...САЕшки бывает по растюхам елозят, но стены ни они, ни анцы нормально не чистят. ждут пока я им нашкребу или накидаю готового))) пыталась не кормить по пару дней-не помогает
думала САЕшку тоже отдать, а то после выключения света как начнут там волну пускать, звук как будто головой о стекло бьютсяда прохожу мимо, один на своем любимом листе криптокарины уляжется на боковую, вроде как это его дом,его "комната", куда уж отдавать
а анцики красные...побег что ли готовят?подрывают под корабликом (декор), сколько я ни присыпала при сифонке этот подкоп-всегда в одном месте....вроде икру они в трубе мне откладывали, может там надумали...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
кто шарит в травниках итп,возможно ли использование мертвых растений на благо живых(типо как удобрение) или это все не имеет смысла и всю мертвую растючку прямиком в унитаз?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Для того, что бы любое растение стало удобрением оно должно перегнить. Даже "на огороде" для этого требуется значительное время. Думаю, что аквариуму будет крайне неприятно такое действие. По многим причинам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Можно, будет на одно маниакальное состояние больше в справочнике.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Года 2, 5 назад у меня была "черная борода". Завела анциков для того, чтоб чистили. Все перепоробовала, кроме химии. Не помогало. Потом вычитала, что анцики сами Способствуют росту водорослей, создавая муть воды, копашась в грунте, тем самым поддерживая питание водорослей. Отдала их, наладила свет и борода исчезла.
Не используйте химию! Налаживайте биологич. равновесие! Чем больше растений , тем меньше шансов у водорослей.
Последний раз редактировалось славия-1; 05.02.2015 в 21:39.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенок захотел круглый аквариум с рыбками, аквариум нам подарили литров на 40, у меня теперь возникла проблема как его оборудовать, какой надо фильтр (что б удобно было его прицепить) и какие можно туда посадить растения?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
обязательно - с золотыми.круглый аквариум с рыбками
либо аэрлифтный, либо самый простой внутренний типа Magi 100, Magi 200, Aquael fan 1 и прочих небольших.какой надо фильтр (что б удобно было его прицепить)
Если все-таки будут не золотые (печаль-печаль), и в нормальном количестве (уха - это на любителя), то можно без фильтра, засыпать просто активного грунта - JBL Manado, Sera Floreground и им подобные. Воду менять по половине раз в неделю, кормить только гранула/хлопья.
Ребята вода в аквариуме покрывается как пленкой, как с этим бороться,и какая причина возникновения ???
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Либо струю фильтра так направить, чтобы пленка разбивалась, либо листом бумаги или пленкой (сорри за тавтологию) собирать
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Золотые у нас в водоеме плавают, хочу красивых гуппий и креветок наверно, у меня естть magi, я налила воду в аквариум и фильтр не держится на стенке, продавец в магазине саазал что для мелких рыб в таком аквариуме не надо фильтр и воздух, это приавда или просто продавец хотел чтоб я хоть что то купила?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
маги лежа на дно, выхлоп - вверх. красоты не много)
а так - только грунт. можно шланг компресора на силикон к стеклу взять и на дно кольцевой распылитель
Социальные закладки