А если Вы возьмете двух младших, думаете не пропустят? Им же обоим до 5 лет.....Скажете, что будете двоих держать на коленях)))
А там уже сядете нормально, в дельфинарии всегда есть пустые места. Даже летом я там никогда не видела полного аншлага.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А если Вы возьмете двух младших, думаете не пропустят? Им же обоим до 5 лет.....Скажете, что будете двоих держать на коленях)))
А там уже сядете нормально, в дельфинарии всегда есть пустые места. Даже летом я там никогда не видела полного аншлага.
кстати,никто тут не писал,по поводу обуви для взрослых(детской не было)взяла там три пары- НОВЫЕ,правда на каблуках,но на выход супер![]()
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
может это я так попала,было видно,что коробки только что привезли и открыли.это похоже на сток или секонд-хенд (есть новые и б/у в одной коробке и все пары были соединенны резинкой) копайся и выбирай что хочешь.была ещё какая-то одежда взрослая(сказали новая ,но с каким-то браком),но я не смотрела,не было времени
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Немого улыбки:
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
В субботу, 7февраля, было награждение победителей в конкурсе рисунка, о котором писалось здесь в темке, от Романа Мельниченко "Одессе Метро". Очень позитивный концерт! Выступали дети с разных коллективов ,танцевали,пели. ОЧЕНЬ приятно, что наших деток,из многодетных семей, особенно отметили и при содействии Загария Наны им подарили поощрительные подарочки за участие,что их очень порадовало!
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Всем приветики, девченки детские кому то приходила Пивденный суворовский?
Мне приват суворовский пришли ещё в пятницу.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Мне утром пришли Ощадбанк, хотя в прошлый раз Приват выдал 10 числа кажется, а я только 19 получила. Прям была приятно удивлена))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Пивденный киевский только что порадовал;-)
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Япона мама. а еще какие-то радости, интересы у многодетных бывают? или все сузилось только до пособий и гуманитарной помощи?
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки