Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1137 из 2906 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 58106
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #22721
    Посетитель Аватар для Trunko
    Цитата Сообщение от Diriw- Посмотреть сообщение
    Уважаемые обитатели форума,подскажите.Или я чего то не понимаю,или уже так интенсивно пошел 2014 год.Сегодня смотрел приказы,на сайте мин.юстиции.А может это люди ускоряют ?Но в таких количествах?
    Последние 2 приказа: 156 и 144. Где вы увидели 2014 год???

3. Вверх #22722
    Посетитель Аватар для Липован
    Цитата Сообщение от SERGINIOx Посмотреть сообщение
    Аудиозаписи присяги на верность Румынии разными людьми
    https://rhinospike.com/audio_requests/danielh/16094/
    Спасибо. Это получше бабушки с пластинки из Ютуба )
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

4. Вверх #22723
    Посетитель Аватар для veterok20
    Знающие люди, подскажите. Что лучше писать в декларации - "с проживанием в Румынии" или "с проживанием за границей"? Как это влияет на результат, и в чем на выходе будет разница? Насколько это важная часть? Можно ли передумать после подачи досара?

5. Вверх #22724
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от fina20 Посмотреть сообщение
    Тогда уж можете ив Грузию еать. с ней безвизовый режим. И Израилем кажись тоже..
    c турцией тоже безвизовый режим, но разреается находится не больше какого то периода...

6. Вверх #22725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите. Что лучше писать в декларации - "с проживанием в Румынии" или "с проживанием за границей"? Как это влияет на результат, и в чем на выходе будет разница? Насколько это важная часть? Можно ли передумать после подачи досара?
    на результат никак не повлияет - это формальность. когда подавал - написал "с проживанием за границей" - сейчас буду прописываться в Румынии.

7. Вверх #22726
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    на результат никак не повлияет - это формальность. когда подавал - написал "с проживанием за границей" - сейчас буду прописываться в Румынии.
    А я наоборот написал "с проживанием в Румынии", не знал как жизнь повернется.

8. Вверх #22727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trunko Посмотреть сообщение
    Последние 2 приказа: 156 и 144. Где вы увидели 2014 год???
    Ministerul Justitei.Ordine.Articolul 10.от05.02.2015.P145.

9. Вверх #22728
    Посетитель Аватар для Trunko
    Цитата Сообщение от Diriw- Посмотреть сообщение
    Ministerul Justitei.Ordine.Articolul 10.от05.02.2015.P145.
    Это не тот Articolul. Нужно смотреть только Articolul 11. Хотя если зовут
    SCHNEIDER HERWIG-JOHANN или RABINOVITCH INBAL то все возможно
    Последний раз редактировалось Trunko; 06.02.2015 в 18:08.

10. Вверх #22729
    Частый гость
    Какой то ужас с курсом гривни, евро уже под тридцатку и это не предел.
    В связи с этим посредники не снижают стоимость своих услуг? Сколько сейчас стоит подача? СОР и СОБ?

11. Вверх #22730
    Посетитель
    Всем Привет, кто может подсказать, живу в Англии являюсь гражданином Румынии хочу расписаться с девушкой, необходимо справку о семейном положении, но как понимаете на румынском не говорю, чтоб обратиться в консульство. Какой выход ? Спасибо за ответ, можно в личку.

12. Вверх #22731
    Цитата Сообщение от sergeyd Посмотреть сообщение
    Всем Привет, кто может подсказать, живу в Англии являюсь гражданином Румынии хочу расписаться с девушкой, необходимо справку о семейном положении, но как понимаете на румынском не говорю, чтоб обратиться в консульство. Какой выход ? Спасибо за ответ, можно в личку.
    попробуйте написать в лички к посредникам, Но перво наперво, сходите в консульский отдел при посольстве в лондоне, или где там у вас ближайшее и мило улыбаясь попробуйте порешать ваш вопрос на английском языке. Не исключено что они вам помогут

13. Вверх #22732
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    В связи с этим посредники не снижают стоимость своих услуг? Сколько сейчас стоит подача? СОР и СОБ?
    не думаю что цены как то изменятся... мой совет запасаться нужной суммой в евро и держать ее именно по целевому назначению для изготовления СОР Паспорта итд

14. Вверх #22733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    не думаю что цены как то изменятся... мой совет запасаться нужной суммой в евро и держать ее именно по целевому назначению для изготовления СОР Паспорта итд
    Посредники думают что именно так и будет)) А по факту клиентов будет гораздо меньше. Будут самостоятельно делать.
    Сравнить год назад 300 евро (3 тыс гривен) подача. И сейчас 300 евро (8 тыс гривен). Зарплаты то больше не стали.
    Вам хорошо в Чехии кроны не обвалились как рубли и гривны, а пересичному гражданину украины, отдать фактически 800 евро по прошлогоднему курсу совсем не просто. К тому же год назад мы подавали в надежде на присягу хором без проблемную. А сейчас уверенности 100% нет в получении гражданства.
    Можно и с другой стороны посмотреть, ценность гражданства стала выше из-за 1) Война. 2) 400-800 евро заработанные в европах теперь снова много денег для украины.
    Но опять же, ждать 2 года и нет гарантии результата. Пересичному горемыке опять проще заплатить 35 евро за шенген и нелегалом сидеть в европе уже сейчас, а не белым человеком, аж через 2 года.

15. Вверх #22734
    Посредники думают что именно так и будет)) А по факту клиентов будет гораздо меньше. Будут самостоятельно делать.
    Сравнить год назад 300 евро (3 тыс гривен) подача. И сейчас 300 евро (8 тыс гривен). Зарплаты то больше не стали.
    .
    В Румынии как то нет дела до украинского обнищания.
    Я вот недавно пользовался услугами по изготовлению паспорта ребенку в Галаце. безусловно посредник оставляет себе какую то часть, но так же с этих денег он делился с работником румынского паспотного стола, также с этих денег он сам платил госпошлину опять же не в гривнах а валюте( в RON). опять же с этих денег он заправлялся итд итп...
    Я пользовался услугами молдавского посредника после тоно как у меня был облом с Niki36

16. Вверх #22735
    .
    Вам хорошо в Чехии кроны не обвалились как рубли и гривны, а пересичному гражданину украины,.
    справедливоти ради крона тоже просела...
    была 20 к доллару щас 25 крон к доллару... короче щас 1 грн =1 кроне чешской
    в магазинах много чего подоражало, что то на 2 кроны чтото на 5 крон...

17. Вверх #22736
    Посетитель Аватар для akula777
    ага, теперешний курс валют можно просто назвать как фильм "Ограбление по-украински")) и это еще не предел((

18. Вверх #22737
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    спасибо майдановцам...
    ну да... этож они войну начали! они на кацапов напали!

19. Вверх #22738
    Посетитель Аватар для Oleg.ukr
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    В Румынии как то нет дела до украинского обнищания.
    Я вот недавно пользовался услугами по изготовлению паспорта ребенку в Галаце. безусловно посредник оставляет себе какую то часть, но так же с этих денег он делился с работником румынского паспотного стола, также с этих денег он сам платил госпошлину опять же не в гривнах а валюте( в RON). опять же с этих денег он заправлялся итд итп...
    Я пользовался услугами молдавского посредника после тоно как у меня был облом с Niki36
    Черкните в личку координаты молдавскго посредника по офорлмению СОР и СОБ (если это не гос. тайна)

20. Вверх #22739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    спасибо майдановцам...
    Майдан янык расшатал ассоциацией с ЕС. То подпишу, то не подпишу. Мог до сих пор царствовать.

21. Вверх #22740
    Цитата Сообщение от Oleg.ukr Посмотреть сообщение
    Черкните в личку координаты молдавскго посредника по офорлмению СОР и СОБ (если это не гос. тайна)
    Незанимаюсь его рекламой, поэтому со всем уважением, могу только посоветовать искать контактов в молдавских газетах с объявлениями

Ответить в теме
Страница 1137 из 2906 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права