Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Знающие люди, подскажите. Что лучше писать в декларации - "с проживанием в Румынии" или "с проживанием за границей"? Как это влияет на результат, и в чем на выходе будет разница? Насколько это важная часть? Можно ли передумать после подачи досара?
Какой то ужас с курсом гривни, евро уже под тридцатку и это не предел.
В связи с этим посредники не снижают стоимость своих услуг? Сколько сейчас стоит подача? СОР и СОБ?
Всем Привет, кто может подсказать, живу в Англии являюсь гражданином Румынии хочу расписаться с девушкой, необходимо справку о семейном положении, но как понимаете на румынском не говорю, чтоб обратиться в консульство. Какой выход ? Спасибо за ответ, можно в личку.
Посредники думают что именно так и будет)) А по факту клиентов будет гораздо меньше. Будут самостоятельно делать.
Сравнить год назад 300 евро (3 тыс гривен) подача. И сейчас 300 евро (8 тыс гривен). Зарплаты то больше не стали.
Вам хорошо в Чехии кроны не обвалились как рубли и гривны, а пересичному гражданину украины, отдать фактически 800 евро по прошлогоднему курсу совсем не просто. К тому же год назад мы подавали в надежде на присягу хором без проблемную. А сейчас уверенности 100% нет в получении гражданства.
Можно и с другой стороны посмотреть, ценность гражданства стала выше из-за 1) Война. 2) 400-800 евро заработанные в европах теперь снова много денег для украины.
Но опять же, ждать 2 года и нет гарантии результата. Пересичному горемыке опять проще заплатить 35 евро за шенген и нелегалом сидеть в европе уже сейчас, а не белым человеком, аж через 2 года.
В Румынии как то нет дела до украинского обнищания.
Я вот недавно пользовался услугами по изготовлению паспорта ребенку в Галаце. безусловно посредник оставляет себе какую то часть, но так же с этих денег он делился с работником румынского паспотного стола, также с этих денег он сам платил госпошлину опять же не в гривнах а валюте( в RON). опять же с этих денег он заправлялся итд итп...
Я пользовался услугами молдавского посредника после тоно как у меня был облом с Niki36
Социальные закладки