Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1374 из 1643 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 32849
  1. Вверх #27461
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!! А у лора были? Или только у педиатора?
    Неа(((вот у кого ток не были а у Лора нет !педиатр гов что на зубы но я в эти байки мало верю не люблю все на зубы списывать они до 2 лет растут))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #27462
    Частый гость Аватар для Capella
    Может показаться лору? Если насморк долго, может подскажет что-то...

Sent from my iPad using Tapatalk

3. Вверх #27463
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    в 6 на Глушко шикарный лор! (мужчина), у дочки опять аденоиды обострились, ночь мне предстоит!!!! В понедельник наверно к нему повезем.
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Неа(((вот у кого ток не были а у Лора нет !педиатр гов что на зубы но я в эти байки мало верю не люблю все на зубы списывать они до 2 лет растут))))

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #27464
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    девочки вопрос (а вдруг)

подарили нам вчера кресло для кормления
    столика нет - это полбеды
    но ремней тоже нету ((( ни у кого каких старых не завалялось?

иначе толку от него совсем никакого
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #27465
    Модератор

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы кровать специально передвинули/придвинули к стенке)
    Мы тоже. Причем раз в 3-4 недели я ее двигаю к другой стенке. Не столько за ассиметрию сисек боюсь, сколько за кривошею доци, чтоб однобочное сосание не сказалось. Надеюсь скоро вопрос вообще отпадет. Смотрю, буквально за 3-4 дня как я стала ограничивать прикладывания, молока стало резко меньше. Да и Зоюшка себя иначе ведет. Ттт, думаю скоро свернемся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #27466
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы тоже. Причем раз в 3-4 недели я ее двигаю к другой стенке. Не столько за ассиметрию сисек боюсь, сколько за кривошею доци, чтоб однобочное сосание не сказалось. Надеюсь скоро вопрос вообще отпадет. Смотрю, буквально за 3-4 дня как я стала ограничивать прикладывания, молока стало резко меньше. Да и Зоюшка себя иначе ведет. Ттт, думаю скоро свернемся.
    У меня молока тоже стало мало. Доця днем грудь сосать не хочет,сосет меня только ночью 12, 3 и 7 утра. Вот заметила,что под утро грудь совсем пустая,она сосет ее и начинает нервничать,и от этого просыпается.
    Как думает,молоко детское можно уже давать? (смесь не ест)

7. Вверх #27467
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас сейчас лезут 3 верхних зуба...((( так что я делаю ему поблажку до 10 мес, а потом буду тоже стараться ограничивать его...

8. Вверх #27468
    Модератор

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас сейчас лезут 3 верхних зуба...((( так что я делаю ему поблажку до 10 мес, а потом буду тоже стараться ограничивать его...
    У нас десятый месяц тоже был посвящен зубам, сейчас поутихло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #27469
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    в 6 на Глушко шикарный лор! (мужчина), у дочки опять аденоиды обострились, ночь мне предстоит!!!! В понедельник наверно к нему повезем.
    О спасибо!мы с 6-ой!нет его расписания?а что значит аденоиды?

10. Вверх #27470
    Частый гость Аватар для rin22
    А я девочки сижу муражки по коже,сердце болит!Конченая медицина наша!!!!Не могу.....фух

Моя знакомая у нее малышу в январе годик исполнился,плохо было,рвать начал,стула не было вообще,ничего не ел и не пил,рвал и скручивался от боли,плакал малыш,она повезла в больницу ,просила их может УЗИ или что сделать,вдруг он что то проглатил т.к скручивается сильно от боли,они сказали ротовирус и назначили антибиотик и домой,тупо прогнали ее с грудничком,
    сегодня все так же продолжалось,боли не прекращалисЬ,рвота стала коричневой и она была тревогу и опять поехала в больницу и уже сделали рентген и срочно на операцию готовили,и операционная была занята пару часов они ждали и малыш мучался......ой не могу
    Операция длилась больше 1.5 часа была тяжелой,сказали был перитонит,Они сказали что у него с рождения какая-то кишечка длинней обычного и она запуталась ...,, говорит что много вырезали кишки , вставили какую-то другую ....сегодня он был на грани жизни и смерти т.к тянули много времени ,вчера все могло быть не так сложно,а они твари....малыш в реанимации мама домой уехала т.к ей нельзя там сейчас быть сказали!

11. Вверх #27471
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Поздравляем именинников с датками!
    Мы наверное единственные у кого нет зубиков. Девочки, у кого детки съедают 120мл каши или овощного пюре, вы докармливаете грудью?
    Кстати сыну 10 с хвостиком и пока беззубики. И даже не пахнет ими.

12. Вверх #27472
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А я девочки сижу муражки по коже,сердце болит!Конченая медицина наша!!!!Не могу.....фух

Моя знакомая у нее малышу в январе годик исполнился,плохо было,рвать начал,стула не было вообще,ничего не ел и не пил,рвал и скручивался от боли,плакал малыш,она повезла в больницу ,просила их может УЗИ или что сделать,вдруг он что то проглатил т.к скручивается сильно от боли,они сказали ротовирус и назначили антибиотик и домой,тупо прогнали ее с грудничком,
    сегодня все так же продолжалось,боли не прекращалисЬ,рвота стала коричневой и она была тревогу и опять поехала в больницу и уже сделали рентген и срочно на операцию готовили,и операционная была занята пару часов они ждали и малыш мучался......ой не могу
    Операция длилась больше 1.5 часа была тяжелой,сказали был перитонит,Они сказали что у него с рождения какая-то кишечка длинней обычного и она запуталась ...,, говорит что много вырезали кишки , вставили какую-то другую ....сегодня он был на грани жизни и смерти т.к тянули много времени ,вчера все могло быть не так сложно,а они твари....малыш в реанимации мама домой уехала т.к ей нельзя там сейчас быть сказали!
    Кошмар!! Это что ж за больница???
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #27473
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Rin22, страшная история-просто ужас!!!!!!(((((((( дай Бог, чтобы скорее поправился малыш!!!!а таких врачей я бы собственноручно от#####ла!!!(извините)

14. Вверх #27474
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Зубы они такие... у нас к 9 месяцам уже 8 было. И каждый сопровождался соплями. Ужас... как вспомню это "чудесное" время.... А сейчас лезет нижняя четверка. Вот это самый настоящий фильм ужасов. В первую ночь он так плакал в истерике что весь его ужин вырвался потоком рвоты. Пока не дала нурофен не уснул.
    А папа наш пришедший недавно с рейса был в полном астрале узнав что такое вообще может быть.

15. Вверх #27475
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Rin22, страшная история-просто ужас!!!!!!(((((((( дай Бог, чтобы скорее поправился малыш!!!!а таких врачей я бы собственноручно от#####ла!!!(извините)
    Что за больница?вот уроды!засудить бы их по самое не хочу!бедный Малышуля,обычно знаю что рентген чуть что в больнице делают потомучто часто у знакомых малышня чтото глотает и мамы паникуют везут в больницу в областную хирургию и там тут. Же на рентген отправляют

16. Вверх #27476
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Поздравляем именинников с датками!
    Мы наверное единственные у кого нет зубиков. Девочки, у кого детки съедают 120мл каши или овощного пюре, вы докармливаете грудью?
    У нас нет зубиков... А мы старше вас почти на месяц... Я уже как зомби - спит очень плохо, хнычет - и так уже месяц наверное... Когда была температура высокая - думала, вот они - зубики! Фиг - розеола была...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #27477
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки привет,муж купил кашу хипп гречка не жареная,я так понимаю это зеленая,ее можно давать?помню было обсуждение,но я мельком его просмотрела и не помню(

18. Вверх #27478
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, именинников с датками!! Растите здоровыми!!
    rin22, ужасная история!! малышу выздоровления!!
    Love is all we need

19. Вверх #27479
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки привет,муж купил кашу хипп гречка не жареная,я так понимаю это зеленая,ее можно давать?помню было обсуждение,но я мельком его просмотрела и не помню(
    можно)
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #27480
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем привет!
    Ужасная история с малышом! Я под впечатлением плохо спала ночью!

Девы,у меня Киря испугался двери душевой кабины,и вот уже три дня.я не могу его покупать! Только судишь в ванночку(она рядом с душкабиной) и начинается истерика!Встаёт на ножки,хватается за шею и плачет горько!
    Я так понимаю что надо менять место?! Или выждать время и пробовать опять в ванной? Всё бы ничего,ла голову надо мыть же как-то!
    В миске большой тоже пробовала-повторяется! Хотя когда я иду в туалет по делам(извините за подробности),беру с собой-истерика без мамы,так сажу его в туже миску и сидит норм!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 1374 из 1643 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя