|
Может показаться лору? Если насморк долго, может подскажет что-то...
Sent from my iPad using Tapatalk
девочки вопрос (а вдруг)
подарили нам вчера кресло для кормления
столика нет - это полбеды
но ремней тоже нету ((( ни у кого каких старых не завалялось?
иначе толку от него совсем никакого
+ это всегда приятно... =*.*=
Мы тоже. Причем раз в 3-4 недели я ее двигаю к другой стенке. Не столько за ассиметрию сисек боюсь, сколько за кривошею доци, чтоб однобочное сосание не сказалось. Надеюсь скоро вопрос вообще отпадет. Смотрю, буквально за 3-4 дня как я стала ограничивать прикладывания, молока стало резко меньше. Да и Зоюшка себя иначе ведет. Ттт, думаю скоро свернемся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я девочки сижу муражки по коже,сердце болит!Конченая медицина наша!!!!Не могу.....фух
Моя знакомая у нее малышу в январе годик исполнился,плохо было,рвать начал,стула не было вообще,ничего не ел и не пил,рвал и скручивался от боли,плакал малыш,она повезла в больницу ,просила их может УЗИ или что сделать,вдруг он что то проглатил т.к скручивается сильно от боли,они сказали ротовирус и назначили антибиотик и домой,тупо прогнали ее с грудничком,
сегодня все так же продолжалось,боли не прекращалисЬ,рвота стала коричневой и она была тревогу и опять поехала в больницу и уже сделали рентген и срочно на операцию готовили,и операционная была занята пару часов они ждали и малыш мучался......ой не могу
Операция длилась больше 1.5 часа была тяжелой,сказали был перитонит,Они сказали что у него с рождения какая-то кишечка длинней обычного и она запуталась ...,, говорит что много вырезали кишки , вставили какую-то другую ....сегодня он был на грани жизни и смерти т.к тянули много времени ,вчера все могло быть не так сложно,а они твари....малыш в реанимации мама домой уехала т.к ей нельзя там сейчас быть сказали!
Rin22, страшная история-просто ужас!!!!!!(((((((( дай Бог, чтобы скорее поправился малыш!!!!а таких врачей я бы собственноручно от#####ла!!!(извините)
Зубы они такие... у нас к 9 месяцам уже 8 было. И каждый сопровождался соплями. Ужас... как вспомню это "чудесное" время.... А сейчас лезет нижняя четверка. Вот это самый настоящий фильм ужасов. В первую ночь он так плакал в истерике что весь его ужин вырвался потоком рвоты. Пока не дала нурофен не уснул.
А папа наш пришедший недавно с рейса был в полном астрале узнав что такое вообще может быть.
Что за больница?вот уроды!засудить бы их по самое не хочу!бедный Малышуля,обычно знаю что рентген чуть что в больнице делают потомучто часто у знакомых малышня чтото глотает и мамы паникуют везут в больницу в областную хирургию и там тут. Же на рентген отправляют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки привет,муж купил кашу хипп гречка не жареная,я так понимаю это зеленая,ее можно давать?помню было обсуждение,но я мельком его просмотрела и не помню(
Девочки, именинников с датками!! Растите здоровыми!!
rin22, ужасная история!! малышу выздоровления!!
Love is all we need
Всем привет!
Ужасная история с малышом! Я под впечатлением плохо спала ночью!
Девы,у меня Киря испугался двери душевой кабины,и вот уже три дня.я не могу его покупать! Только судишь в ванночку(она рядом с душкабиной) и начинается истерика!Встаёт на ножки,хватается за шею и плачет горько!
Я так понимаю что надо менять место?! Или выждать время и пробовать опять в ванной? Всё бы ничего,ла голову надо мыть же как-то!
В миске большой тоже пробовала-повторяется! Хотя когда я иду в туалет по делам(извините за подробности),беру с собой-истерика без мамы,так сажу его в туже миску и сидит норм!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки