| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Купи микроскоп
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
О да, я обожала! Все туда пихала, что под руку попадет )))
Мой сынок отлично уплетает грамм 60 брокколи с кабачком, больше не лезет. Настю перевела на кашу, овощи не ест. В баночке чернослив пошел плохо (давала для стула) яблоко тоже не особо. Пыталась дать компотик слабый чернослив-яблоко, тоже восторга не вызвало))
Я пока это все приготовлю, пока повпихиваю в них,уже ничего не хочется)))) Настя набирает в рот еды и делает фрррррр..
Последний раз редактировалось Rayne; 06.02.2015 в 16:02.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
я думала, что мы большие)))) в 6 мес был 9,850, через 5 дней нам 7 будет; поглядим сколько. Тоже на гв, т.к прикорм не идет и все, но могу ниче впихнуть, когда кушаем; все тянет, а свою пюреху нмвкакую))))
Пару дней назад пережила лактостаз в обеих грудях, с темпой, дикой болью и слезами. Блин третьего кормлю и ТакоЙЕ в первый раз. Причем так резко все началось ( одна грудь до сих пор болит. Были застои, но массажировала, капусту и быстро проходило Непонятно для меня, что получается, что в этот раз молоко жирное, что застой за застоем (((
[MOD]
девочки, муж пришел, сказал что возле Панорамы оцепление, ищут взрывпакет, толи нашли уже. вобщем сегодня песец какой-то
муж дома) я имею в виду без гостей)) каждый год говорю, всё, последний раз....и всё равно хочется праздника))
спасибо, хорошо) Лиля сазала, что у вас совсем другой кашель был сразу и успокоила меня. Потом Затула смотрел нас. Надеюсь уже все хорошо.
та ты героиня! я вообще не представляю как ты одна с детьми справляешься?!)))))) а когда пойдут.......ой))
Наготовила я ужин)) И суп сварила на завтра. И чипсы сделала первый раз. Вкусно и времени 8-10мин. Просто картошка кольцами, на пергамент и в микроволновку.
Девочки, видели новый клип Дубцовой? как всегда очень трогательный
https://www.youtube.com/watch?v=f_-TUkb-N1s&list=RDf_-TUkb-N1s#t=9
Последний раз редактировалось одессамарина; 06.02.2015 в 18:10.
Социальные закладки