| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки нам Дада не подошли!Кому нужно могу пол пачки продать по нормальной цене!размер 4 maxi 7-18 кг
решила я спонтанно сделать завтра суши-вечеринку) Нечего одной дома скучать, позвала друзей, будем веселиться))))
прикармливать это громко сказано) дала пол ложечки кабачка и пол ложки печёного яблока..пока всё, хочу дать банан попробовать. Маш у нас 2 зуба и мы практически сидим..а ещё у нас большая проблема в виде снижения кол-ва молока за неделю до моих месячных и во время них 4-5 дней ((( прикладывается каждые 1,5 часа в эти дни и орёт , выгибается когда прикладываю..смесью докармливать не хочу, а так может если прикорм пойдёт через пару месяцев хоть одно-два кормления заменю и нервы сберегу наши с ней
Спасибо за сына и за дочь..
Может они ещё рассчитаны на толщину ножек...мой сейчас похудел и вытянулся,слишком много двигаться стал,я удивляюсь его пятой скорости,нам в ляшечках большое.
У нас с прикормом плохо сейчас,он не хочет сидеть и начинает прыгать психовать и ложку фиг засунешь. И тоже начал шагать,за ручку ходит хорошо,а сам уже не ходит,думаю может испугался,а то шагал и шишку набил и теперь боится может
Все халява кончилась и тишина прекрасная тоже....прынцы проснулись, пошла я их кормить и нервы в кучку собирать
бабло пришло только что)) приват малиновский
Спасибо за сына и за дочь..
А у нас новый прикол, со старшим (6класс), заявил мне что ему очень не нравиться биология и даже читать ее он отказывается (скукатища сказал). Как его заинтересовать даже не знаю. Подойду к учительнице, может что-то посоветует.
Социальные закладки