Девочки меня вычёркивайте не получается (
| ||
Девочки меня вычёркивайте не получается (
всем приветик...
мы с Родькой порешали чуток свои дела...покушали и спать и ТУТ...наши соседи врубили музон!!!!да так,что у меня тарелка на столе танцкет...как они меня задрали...
Трусики памперс взяли тут на форуме у Анны, коробка 540 грн, дешевле нигде не видела. в основном цены на нее 660-680
И вот, я ранее тут писала акции. (ща посмотрю,может еще чтото появилось)
Простор ( до 23.02)
1. Нутрилон ( нет уточнения какой именно) покупаешь 2 банки = 3 в подарок
Ватсонс (до 23.02):
1. Покупаешь большую упаковку зеленых памперсов - скидка -15% на след покупку в марте
2. Трусики Хаггис -15%
3. большая упаковка Хаггис Элит Софт + маленькая упаковка в подарок
Блеск и Ведро (до 18.02):
1. Трусики Памперс большая упаковка 299 грн
2. Хаггис Ультра 275 грн
3. Либеро Комфорт 229.99
4. Милупа детское молочко + Милупа печенье 135гр за 5 коп
5. Нутрилон 800г + Нутрилон каша молочная за 5 коп
6. Печенье Беби 45-180гр + печенье Беби 45-180 гр -50%
Сильпо: (до 18.02)
1. Либеро Комфорт 235.77
Ева: (до 25.02)
1. Хелен Харпер -7% (для участников клуба Щаслива мама)
2. Продукция ТМ Avent -30% (для участников клуба Щаслива мама)
3.Все детские крема -10% (для участников клуба Щаслива мама)
4. Зеленые пампермы Jambo pack -15%
5. Порошок Ушастый нянь 2.4 кг -20%
Антошка: (до 28.02)
1. Покупай чай или кашу Smarty Family и получай Органический фенхелевый чай Smarty Family в подарок
2. каша Нестле + вторая упаковка -50%
Последний раз редактировалось FuNcH; 06.02.2015 в 14:01.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Выздоравливайте!болеть плохо( сегодня тебя вспомнила..у нас не было света до 13.00, пошла гулять в кенгуру с сыной..поднимаюсь потом по лестнице и со мной мужчина с девочкой лет 7 тоже идет и спрашивает " вам помочь?" я говорю не надо,так он всю дорогу уговаривал " ну давайте,вам наверное тяжело.. На какой вам этаж и тд и тп."))) пока не сказала что я ноги качаю и спину не отстал)) может у нас дружный дом,а у вас нет??)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
конечно, будем рады!
И я в печали уже неделю. особенно жалко стариков, ведь пенсию никто не поднимает[/QUOTE]
А я у Анны брать больше не буду!!! Муни у нас, при нажатии на внутреннюю поверхность, аж вытекают. а трусики памперс бракованные попались((( итог, мы каждую ночь мокрые.
вот почитываю темку своей жк и тоже с другими девчонками призадумалась...интересно какая такса сейчас у врачей на роды...доллар же вон как вырос...я например первый раз за договорные ер платила 800 у.е. так сейчас это же совсем другая сумма?????
да, маленькая - Electrolux Daily 4 Two, на 6 комплектов.
вообще я бы рекомендовала покупать большую, маленькая - это для крохотной кухни в хрущевке (у нас), для съемной квартиры, для тех, кто кухню уже сделал и не хочет переделывать...
да!стирай смело
несколько раз - и все пройдет))
честно признаюсь - могу складывать посуду весь день, могу вообще не включить и оставить на завтра - ничего ни разу не завонялось)
это вообще очень здоровский девайс, лично мне доставляет огромное удовольствие включить например с утра - и пойти валяться дальше))) или уйти гулять - а она там себе старается, намывает)) короче я использую посудомойку по полной программе)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Я за ер 500 уе дала(вернее 4 тыс гривен)..Думала 5 тыс дать,ну чтоб сумма круглая была..Ну а как родила(оооочень легко и быстро)...то решила дать 4 тыс....За 3,5 часа работы..это хорошая плата)
Я и сейчас девочкам советую только постфактум решать сколько платить...
зы..Лена..имхо 16 тыс гривен даже за кс бы не дала...
если бы сейчас рожала,то за ер рассматривала бы сумму от 5 до 7 тыс гривен...за кс 7-8 тыс дала бы...
И еще...это сугубо мое мнение...Мне кажется несправедливым то ,что за плановое кс просят больше,ведь это реально за 15-20 минут происходит.Пришла,легла,чик и все...ребенок у мамы,зашили.Дальше страдаешь ты,врач в шоколаде..
А вот если ер в тяжелом течении экстренно переходят в кс,тогда другое...можно сумму увеличить,т.к там риски другие(ребенок уже в тазу и прочее). Так до 10 тыс тогда бы платила...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Лена..Анюта же с мужем сыроеды...зачем им кастрюли)))???
вот еще один плюс сыроедения))))
ооооо,только дошло до меня,что сковородки у них наверное нет вообще) и мыть ее надо..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А чего ты не заказываешь памперсы на бебиточке, там вроде цены приятнее... ну по крайней мере раньше были.
Скорее всего их курс мало волнует...
Мы же ж типо сыроедим) Очень редко делаю что-то на пару, например рис для суши, а так готовлю только животным, вот и кастрюль мало.
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки