Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 757 из 3036 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 60706
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Я разделяю точку зрения Вашего мужа... самой интересно определится заранее в моделях кроватки и коляски, но кроме необходимых детских вещичек в РД ничего покупать не планирую...
    Это дело выбора каждого человека)). У меня например нет никакой уверенности в завтрашнем дне. И сейчас, в связи в постоянным ростом цен, и истерией вокруг курса, буду пытаться купить заранее, сэкномить на чем можно, поскольку у мужа на работе перспективы не особо радужные в плане дальнейших заработков.
    Я в первую беременность тоже абсолютно ничего принципиально не покупала, кроме пару-тройки бодиков-человечков и пару-тройки пеленок и ВСЕ. Когда нас с ребенком привезли домой, а это было недели через 2 после родов или чуть больше, уже все было - кроватка, коляска, постель, игрушки, ванночка, одежка. Я тогда за ребенка переживала и мне абсолютно фиолетово было какая коляска или какого цвета одеялко. Я даже не знала как он все это покупал и где, по-моему кто-то что-то дарил, не помню.

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    я никого не спрашиваю иду и покупаю...я просто помню как было с первым..все кричали ничего не покупаем только после родов....ну глупая была и молодая...я когда приехала домой после роддома я как увидела что они понакупали у меня была истерика...я сидела и плакала...а сейчас все...пошла пампики купила, бодики, человечки...а мой молчит, знает что будет скандал...просто коляску и кроватку мне отдают, я хоть на счет этого спокойна....конечно коляска не то что я хотела....но я себя успокаиваю что она будет до года....да и время сейчас...надо экономить...
    Я так и делаю) Начинаю покупать, но кроме крупных вещей, которых я не в силах унести))

2. Вверх #15122
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну а кроватка и коляска-это тоже необходимое малышу)))я с первым тоже не покупала ничего до 8 месяца и потом уже купила необходимые вещички в роддом...но тогда с курсом качель не было(((сейчас я бы подождала до 2 узи и начала бы покупать,ну есои первый ребенок был бы.

Кроватку,коляски можно не покупать,но заавансировать-и тогда она закрепится за вами по старой цене,в случае чего в магазах авансы отдают,у меня так кума делала,а потом она в роддом,а муж поехал и все забрал))
    Тут надо смотреть на финансовое положение,если оно стабильно и доход семьи позволяет,то можно подождать,хотя кризис коснулся каждого мне кажется.
    Вы все оч правильно пишите...

3. Вверх #15123
    Серый кардинал
    Девчонки, я не думаю, что при таких скачках продавец в здравом уме заавансирует крупную покупку по старому курсу... А летом вы доплатите ему остаток за коляску и он пойдет и на все деньги купит себе сникерс)))

(у меня самой просто интернет-магазин (не детские товары, но суть не важна), пишу с позиции владельца)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #15124
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Про бандаж после родов. Как нам объясняла док.на курсах, то в целях "чтобы живота небыло" его носить бессмысленно. ТК наоборот ты его когда одеваешь, мышцы расслабляются, а без него ты непроизвольно напрягаешь мышцы и живот естественно подтягивается.
    Про кроватку. Задолбишься тягать туда-сюда. Поэтому есть выход - докупить съемный бортик на кровать. Они есть разного размера.
    Наш папа "очумелые" ручки сам сделал такой бортик.

Девочки, я на хвост упаду!!!!
    Ок!я нашла дешевле!http://klumba.com/o/nabor-dlya-kupaniya-fixi-mixi-6931407/
    доставку делим!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #15125
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты не сильно дави, я бы реально с цифрами и логикой подкатывала. Иначе может воспринять, как бзики психованной беременной жены
    Вот и покажи ему курс, сколько, например, стоила коляска летом, сколько сейчас, и думает ли он, что она останется на том же уровне к след. лету. И про то, что зарплата в гривне, а ребятенку хочется купить нормальное. Иначе с такими раскладами рискует купить ему самое дешевое б.у., которое вообще можно найти. И что если что, коляску (и остальное) можно продать после бебика, и отбить деньги
    Я ему подготовлю отчет с цифрами и наглядными графиками роста цен)))

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мой тоже не хочет, уговорила поехать вот посмотреть, надеюсь, что на месте вместе с продавцом раскрутим))))
    он мне говорит - ты выбери всё что нравится, я потом куплю....блин, когда потом??? когда коляска будет 40 тыс стоить???
    эти мужчины...))))
    удачи тебе в этом нелегком деле)) надеюсь получится))

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Как вариант: выбрать, дать денег маме/папе/подруге, чтоб купили. И оставить им на хранение.
    как вариант, крупные покупки обсуждаются с мужем и из кармана тысяч 10-15 не вытащишь незаметно.. (ну это просто мои догадки).
    Очень дорого я не собираюсь покупать, просто не хотелось бы идти на принцип и ругаться из-за этого. Он ведь тоже имеет право голоса) Говорит я все это беру на себя, потом сам все куплю, хотя я хоть убей не понимаю зачем терять за счет роста цен деньги, которые нелегко даются. Поэтому надеюсь на полюбовное решение конфликта)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Кроватку,коляски можно не покупать,но заавансировать-и тогда она закрепится за вами по старой цене,в случае чего в магазах авансы отдают,у меня так кума делала,а потом она в роддом,а муж поехал и все забрал))
    Тут надо смотреть на финансовое положение,если оно стабильно и доход семьи позволяет,то можно подождать,хотя кризис коснулся каждого мне кажется.
    Спасибо) Надо кстати поинтересоваться, хотя мне кажется не всякий магазин согласится ждать полной оплаты несколько месяцев.

6. Вверх #15126
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    доставку делим!
    Мимими мне бы буквы алфавита, а у этого продавца нет
    У того есть, что по пред.ссылке ты давала
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #15127
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я ему подготовлю отчет с цифрами и наглядными графиками роста цен)))

удачи тебе в этом нелегком деле)) надеюсь получится))

Очень дорого я не собираюсь покупать, просто не хотелось бы идти на принцип и ругаться из-за этого. Он ведь тоже имеет право голоса) Говорит я все это беру на себя, потом сам все куплю, хотя я хоть убей не понимаю зачем терять за счет роста цен деньги, которые нелегко даются. Поэтому надеюсь на полюбовное решение конфликта)

Спасибо) Надо кстати поинтересоваться, хотя мне кажется не всякий магазин согласится ждать полной оплаты несколько месяцев.
    думаю, получится Ты ему объясни, что на сэкономленные деньги лучше купить что-то. Или даже ему пиво, например Главное - понять, почему он не хочет покупать заранее. Верит в приметы? Боится, что что-то пойдет не так и перестраховывается? Жалко тратить деньги сейчас? Хочет поучаствовать в покупках? Боится, что ошибутся с полом и в итоге родится ребенок, которые будет ходить в одежках для другого пола? Ты спрашивала?

8. Вверх #15128
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Отзывы отличные!можно браттьдоставку можно на двоих поделиттьhttp://klumba.com/users/81870/opinions/
    Соберетесь заказывать напишите.хочу тоже коврики по 2 ссылке

9. Вверх #15129
    Серый кардинал
    Я вот, например, честно говорю, что боюсь до сих пор и перестраховываюсь. Только потому, что мы очень уж долго старались, чтобы появился этот ребенок, и прошлый опыт был неудачным. Поэтому жду второго узи (10 февраля уже совсем скоро), но уже потихоньку покупаю разные мелочи). А муж мой не такой паникер, как я, конечно У твоего тоже должна быть какая-то такая причина, почему он не хочет. Не обязательно страх, просто нужно понять, почему и от этого уже отталкиваться и говорить с ним, аргументируя

10. Вверх #15130
    Мимими мне бы буквы алфавита, а у этого продавца нет
    У того есть, что по пред.ссылке ты давала
    Можешь заказать у тогоПродавца!через новую почту!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #15131
    Серый кардинал
    Новая почта +25 гривен

И еще приват уже берет комиссию 2гривны, если пополняешь через терминал.

12. Вверх #15132
    Частый гость Аватар для катя.ru
    доставку делим!
    И меня в свою дружную компанию принимайте!!!!!!! То же такой красоты захотелось)

13. Вверх #15133
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    а что с трусиками решили???? я бы 2 шт. заказала
    100%

14. Вверх #15134
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    И меня в свою дружную компанию принимайте!!!!!!! То же такой красоты захотелось)
    Давай Соберемся!только каждый отдельно оплатит через приват а заберет кто то один чтобы доставку поделить
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #15135
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    а что с трусиками решили???? я бы 2 шт. заказала
    Еще не поступало по трусикам предложений
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #15136
    Я вот, например, честно говорю, что боюсь до сих пор и перестраховываюсь. Только потому, что мы очень уж долго старались, чтобы появился этот ребенок, и прошлый опыт был неудачным. Поэтому жду второго узи (10 февраля уже совсем скоро), но уже потихоньку покупаю разные мелочи). А муж мой не такой паникер, как я, конечно У твоего тоже должна быть какая-то такая причина, почему он не хочет. Не обязательно страх, просто нужно понять, почему и от этого уже отталкиваться и говорить с ним, аргументируя
    причина одна - приметы
    буду выдвигать экономические аргументы

17. Вверх #15137
    Серый кардинал
    причина одна - приметы
    с приметами бороться можно))) тогда ты точно убедишь

18. Вверх #15138
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    причина одна - приметы
    Ага!!!! Вот он и попался!!!!! А знает ли твой ненаглядный, что беременным отказывать нельзя!!! Так что... Если уж суеверный, то пусть будет таким до конца иначе мыши заведутся )))))))))))
    Проверено - работает на 100%
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #15139
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, по поводу покупок заранее.
    Это всё забобоны, которые пошли со времён язычества. Когда верили в то, что если заранее сшить ребёнку распашонку, то в неё поселится злой дух, так как духа ребёнка ещё нет и место, так сказать "вакантное". И этот злой дух будет делать ребёнку болезни, бессонные ночи и даже может убить ребёнка. Медицины никакой не было, детские болезни и детская смертность высокая была. Люди в это всё верили.
    Но с другой стороны, папы в те времена заранее мастерили люльки, кроватки для ребёнка.

Кстати, мама рассказывала. Когда я родилась, я была хиленькая. Грудь ела неохотно, около месяца меня мама кормила. Потом перевела на какую-то смесь гречаную, толокняную.. Не важно. В общем приехала бабушка моя в гости (мамина мама). Из деревни. Посмотрела на меня, покачала так головой многозначительно и говорит так спокойно: "вряд ли жить будет".
    У бабушки из выживших детей - три девочки и мальчик (мамины сёстры и брат). Несколько деток умерли. Даже ещё в те времена (50-70 лет назад) детская смертность была высокой и это было "нормальным явлением", к этому относились спокойно достаточно.
    Поэтому я не понимаю сейчас современных родителей, которые верят в какие-то забобоны. На УЗИ всё хорошо, пол известен? Почему не купить всё заранее? Тем более с курсом непонятные качели и цены растут даже не каждый день, а чуть ли не каждый час. Ещё и каждой маме хочется самой выбрать всё. Я например не доверяю никому такие вещи. Не смотря даже на то, что у свекрови моей, у мужа вкус очень хороший. И мне редко когда что-то из их покупок (не только детских, вообще любых) не нравится. Маме моей в принципе тяжело что-то выбрать и купить, поэтому она даже не лезет в это дело
    А заказать даже габаритные вещи (коляска, кроватка) можно, доставку можно на дом организовать, курьерские службы работают отлично. Грузчиков нанять, друзей попросить. Я бы своего перед фактом поставила. Мол, заказала. Либо ты заберёшь и привезёшь, либо я нанимаю грузчика. А это, не забывайте, ещё дополнительные затраты. Вот пусть и думает сэкономить и привезти всё самому или дать заработать ещё кому-то.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 06.02.2015 в 15:31.

20. Вверх #15140
    Ага!!!! Вот он и попался!!!!! А знает ли твой ненаглядный, что беременным отказывать нельзя!!! Так что... Если уж суеверный, то пусть будет таким до конца иначе мыши заведутся )))))))))))
    Проверено - работает на 100%
    точно!

Закрытая тема
Страница 757 из 3036 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя