Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 568 из 2253 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #11341
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Откат наблюдали практически всегда, ну загнали (Аленей) как любят у нас на форуме выражаться ...Только вот теперь подключились банки к галопу , это что то новенькое или так ужо було???
    Ну а что, одним барыгам из черного рынка загоны делать?))

3. Вверх #11342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Биндеравец Посмотреть сообщение
    Ну а что, одним барыгам из черного рынка загоны делать?))
    Так, давайте конкретно - а то загоны, алени - все абстрактно. Когда и сколько будет стоить гривна по вашему? Хотя бы в ближайшие месяц-два?
    А то тут был один алень месяца полтора назад, который верил в циферку 15.

4. Вверх #11343
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Так, давайте конкретно - а то загоны, алени - все абстрактно. Когда и сколько будет стоить гривна по вашему? Хотя бы в ближайшие месяц-два?
    А то тут был один алень месяца полтора назад, который верил в циферку 15.
    Ты действительно думаешь, что в нынешней стране и ситуации можно делать такие долгосрочные прогнозы? Я про это уже писал пару страниц назад, такие прогнозы дают только идиоты, потому что у нас курс политический, а не экономический, а банкиры только ищут повод, чтоб поднять курс

5. Вверх #11344
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #11345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Биндеравец Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что в нынешней стране и ситуации можно делать такие долгосрочные прогнозы? Я про это уже писал пару страниц назад, такие прогнозы дают только идиоты, потому что у нас курс политический, а не экономический, а банкиры только ищут повод, чтоб поднять курс
    Ну а с чего тогда такой оптимизм, что это загон, что будет дешевле?
    п.с. к тому же с каких это пор месяц-два стал долгосрочным прогнозом?

И мне очень "нравится" это ваше "банкиры ищут повод чтоб поднять курс". А то что он взлетает из-за объективной экономической ситуации вы совсем-совсем не рассматриваете?
    Ну если дело только в банкирах - почему государство не приструнит их? Ах да, приструняли же - курс был 15-16 при черном рынке 20. И все бы ничего, но цены на товары считали по 20-23, а не по 15-16. Значит виноваты не банкиры? Может быть импортеры? Знаете как в венесуэле было - государство посчитало, что импортеры завышают цены на импортную технику, да и национализировали все сети по продаже импортной техники. Распродали остатки по гос. курсу, на этом торговля и окончилась. Больше импортеры в страну ничего не завозили (потому как по гос. курсу - это себе в убыток).
    Последний раз редактировалось taodessa; 06.02.2015 в 14:33.

7. Вверх #11346
    Посетитель
    курс НБУ на сегодня: 23,13 за USD. Да, да, курс нбу.
    это тем кто кричит как обычно про аленей и вечные загоны))
    НБУ умывает руки, как по мне, что могли они взяли.

8. Вверх #11347
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Собаке ошейник можно затянуть )))) косточки на привозе по 3 гр (голенькие правда), обрезки самые дешевые 15

Сорри за офтоп
    из лучших побуждений, за собачку переживаю, еще пару скачов и голодать будет (
    Лет 10 назад (ах были же времена) покупала твердый сыр своему щенку , продавщица спросила для чего сыр, типа какой предложить, говорю *для кого*для собаки покупаю.....Подошел мужик и говорит *Девушка можно я буду вашей собакой!*

9. Вверх #11348
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну а с чего тогда такой оптимизм, что это загон, что будет дешевле?
    п.с. к тому же с каких это пор месяц-два стал долгосрочным прогнозом?

И мне очень "нравится" это ваше "банкиры ищут повод чтоб поднять курс". А то что он взлетает из-за объективной экономической ситуации вы совсем-совсем не рассматриваете?
    Ну если дело только в банкирах - почему государство не приструнит их? Ах да, приструняли же - курс был 15-16 при черном рынке 20. И все бы ничего, но цены на товары считали по 20-23, а не по 15-16. Значит виноваты не банкиры? Может быть импортеры? Знаете как в венесуэле было - государство посчитало, что импортеры завышают цены на импортную технику, да и национализировали все сети по продаже импортной техники. Распродали остатки по гос. курсу, на этом торговля и окончилась. Больше импортеры в страну ничего не завозили (потому как по гос. курсу - это себе в убыток).
    Реально, мне надоело одно и то же повторять по десять раз.

10. Вверх #11349
    User banned
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    курс НБУ на сегодня: 23,13 за USD. Да, да, курс нбу.
    это тем кто кричит как обычно про аленей и вечные загоны))
    НБУ умывает руки, как по мне, что могли они взяли.
    с добрым утром..... НБУ вчера отменило индекативный курс, курс нбу=курс мб.....

11. Вверх #11350
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Лет 10 назад (ах были же времена) покупала твердый сыр своему щенку , продавщица спросила для чего сыр, типа какой предложить, говорю *для кого*для собаки покупаю.....Подошел мужик и говорит *Девушка можно я буду вашей собакой!*
    Наверное, он уже умер тот мужик... с голода)
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

12. Вверх #11351
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    А насколько стабильны пенсии! Диву даюсь, как бедные пенсионеры выживают на 1200 грн... Вот по кому действительно ударят цены на лекарства и продукты!
    сильные пенсионеры протянут руку,а слабые-ноги
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #11352
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    шо значит как?
    машина - трамвай
    собаке корм - отруби
    квартира - накапливаем долги
    мясо - без мяса
    отдых - без отдыха
    ну и в том же духе осваивая 1000 блюд из картошки и хлеба
    Это уж точно.
    Была вот зарплата 3 тысячи и подработок достаточно много(вообщем на нормальное существование), теперь сократили и зарплата 2 тысячи!! И подработок почти нет!! У людей потому что тоже денег нет. Все взаимосвязано..
    Машину повезло еще дальней родственице в гараж отдали, стоянка подорожала ее не тянули, а во дворе не вариант окна не туда выходят да и опасно сейчас..Бенз туда же...
    Отдых - уже даже и не мечтаем, мясо практически туда же.
    Для сравнения - надо было шкаф книжный заказать летом, тогда деньги кончились, стоил в районе 3 штук грн максимум. Осенью сказали 4, 500.. Когда бакс стал 19, сказали 8 000 там с копейками! Сейчас я даже не представляю. Это так, сравнение цен. Техника тоже просто пугает.
    Цены на продукты в тех же супермаркетах, без слез не взглянеш..
    До середины апреля есть 5 тысяч гривен и все)))(Я до этого думала технику какую-то купить что б гривну слить, оказалось не расчитала на все это)Уходит на еду просто и все..
    Даже боюсь представить что дальше..
    Последний раз редактировалось KioniLL; 06.02.2015 в 14:54.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

14. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для Setup
    +1... Улыбнуло...
    Все от бога...

15. Вверх #11354
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Слава НБУ! Гонтаревой слава!
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

16. Вверх #11355
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Это уж точно.
    Была вот зарплата 3 тысячи и подработок достаточно много(вообщем на нормальное существование), теперь сократили и зарплата 2 тысячи!! И подработок почти нет!! У людей потому что тоже денег нет. Все взаимосвязано..
    Машину повезло еще дальней родственицы в гараж отдали, стоянка подорожала ее не тянули, а во дворе не вариант окна не туда выходят да и опасно сейчас..Бенз туда же...
    Для сравнения - надо было шкаф книжный заказать летом, тогда деньги кончились, стоил в районе 3 штук грн максимум. Осенью сказали 4, 500.. Когда бакс стал 19, сказали 8 000 там с копейками! Сейчас я даже не представляю. Это так, сравнение цен. Техника тоже просто пугает.
    До середины апреля есть 5 тысяч гривен и все)))(Я до этого думала технику какую-то купить что б гривну слить, оказалось не расчитала на все это)Уходит на еду просто и все..
    А вы не бойтесь... Скоро (я думаю ближе к лету мы будем все стройные и красивые...)
    Все от бога...

17. Вверх #11356
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Как говорит мой товарищ - Бухинвальдский крепыш.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

18. Вверх #11357
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    А вы не бойтесь... Скоро (я думаю ближе к лету мы будем все стройные и красивые...)
    Вы просто вселил надежду. Все таки БУДЕМ, уже хорошо

19. Вверх #11358
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    )))))Да тоже такая мысль была)
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

20. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Пока с полоумным придурком и его наемными собаками идут боевые действия, о нормальном курсе можно даже и не мечтать.
    А там уж посмотрим, или деноминацию запилят, или просто новую валюту
    Да и если введут ВП, то мысли будут только две. Где взять изоленту два магазина к автомату смотать, и где лучшая огневая точка.
    Не до валюты тогда будет.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

21. Вверх #11360
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Это уж точно.
    Машину повезло еще дальней родственицы в гараж отдали, стоянка подорожала ее не тянули, а во дворе не вариант окна не туда выходят да и опасно сейчас..Бенз туда же...
    Когда мне говорили, что есть задача половину населения уничтожить, я говорил , мол идиоты. оказалось как раз наоборот. с такими пенсиями и ценами старики и иалоимущие вымрут от голода и болезней. безработица и нищета. Улучшение будет обязательно, но этот период мрака отправит на тот свет море людей. кто может бежит отсуда... я уже молчу за погибших и покалеченных на войне. гонтаоева сказала что долл по 25 не будет, и ведь первый раз сдержала слово! Будет по 26...28....

Ответить в теме
Страница 568 из 2253 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права