В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Ты действительно думаешь, что в нынешней стране и ситуации можно делать такие долгосрочные прогнозы? Я про это уже писал пару страниц назад, такие прогнозы дают только идиоты, потому что у нас курс политический, а не экономический, а банкиры только ищут повод, чтоб поднять курс
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ну а с чего тогда такой оптимизм, что это загон, что будет дешевле?
п.с. к тому же с каких это пор месяц-два стал долгосрочным прогнозом?
И мне очень "нравится" это ваше "банкиры ищут повод чтоб поднять курс". А то что он взлетает из-за объективной экономической ситуации вы совсем-совсем не рассматриваете?![]()
Ну если дело только в банкирах - почему государство не приструнит их? Ах да, приструняли же - курс был 15-16 при черном рынке 20. И все бы ничего, но цены на товары считали по 20-23, а не по 15-16. Значит виноваты не банкиры? Может быть импортеры? Знаете как в венесуэле было - государство посчитало, что импортеры завышают цены на импортную технику, да и национализировали все сети по продаже импортной техники. Распродали остатки по гос. курсу, на этом торговля и окончилась. Больше импортеры в страну ничего не завозили (потому как по гос. курсу - это себе в убыток).
Последний раз редактировалось taodessa; 06.02.2015 в 14:33.
курс НБУ на сегодня: 23,13 за USD. Да, да, курс нбу.
это тем кто кричит как обычно про аленей и вечные загоны))
НБУ умывает руки, как по мне, что могли они взяли.
Это уж точно.
Была вот зарплата 3 тысячи и подработок достаточно много(вообщем на нормальное существование), теперь сократили и зарплата 2 тысячи!! И подработок почти нет!! У людей потому что тоже денег нет. Все взаимосвязано..
Машину повезло еще дальней родственице в гараж отдали, стоянка подорожала ее не тянули, а во дворе не вариант окна не туда выходят да и опасно сейчас..Бенз туда же...
Отдых - уже даже и не мечтаем, мясо практически туда же.
Для сравнения - надо было шкаф книжный заказать летом, тогда деньги кончились, стоил в районе 3 штук грн максимум. Осенью сказали 4, 500.. Когда бакс стал 19, сказали 8 000 там с копейками! Сейчас я даже не представляю. Это так, сравнение цен. Техника тоже просто пугает.
Цены на продукты в тех же супермаркетах, без слез не взглянеш..
До середины апреля есть 5 тысяч гривен и все)))(Я до этого думала технику какую-то купить что б гривну слить, оказалось не расчитала на все это)Уходит на еду просто и все..
Даже боюсь представить что дальше..
Последний раз редактировалось KioniLL; 06.02.2015 в 14:54.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Слава НБУ! Гонтаревой слава!
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Как говорит мой товарищ - Бухинвальдский крепыш.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Пока с полоумным придурком и его наемными собаками идут боевые действия, о нормальном курсе можно даже и не мечтать.
А там уж посмотрим, или деноминацию запилят, или просто новую валюту
Да и если введут ВП, то мысли будут только две. Где взять изоленту два магазина к автомату смотать, и где лучшая огневая точка.
Не до валюты тогда будет.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Когда мне говорили, что есть задача половину населения уничтожить, я говорил , мол идиоты. оказалось как раз наоборот. с такими пенсиями и ценами старики и иалоимущие вымрут от голода и болезней. безработица и нищета. Улучшение будет обязательно, но этот период мрака отправит на тот свет море людей. кто может бежит отсуда... я уже молчу за погибших и покалеченных на войне. гонтаоева сказала что долл по 25 не будет, и ведь первый раз сдержала слово! Будет по 26...28....
Социальные закладки