| ||
Всем приветик. А я сегодня продуктивно день начала. Мне муж подарил на НГ сертификат на три урока по контраварийному вождению. Сегодня была на первом занятии. Инструктор подкорректировал мое вождение, объяснил и отработал со мной те или иные ситуации. В общем я стала более уверенно чувствовать автомобиль, т.к. попробовать еще не удавалось. Машину муж осенью поменял, а я за ней только по вечерам.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Боже, тюльпаны. Как я хочу тюльпаны![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Привет девули! А мы с Настасьей в эту мЭрзкую погоду вышли погулять, Я чуть замерзла, а как в темку зашла, а тут весна)))))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я тоже в некоторых моментах прослезилась. Но в трогательных моментах)))
PRO TEMPORE
Точно буду рыдать с первых же минут ))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а мне все сладкое сейчас бееееее..........и кофе .......хотя в прошлый раз так же было)) а потом когда родила.как я про кофе мечтала!!!!!! но позволила себе только когда Маше 6 мес. исполнилось))
а я сегодня на цветочном увидела желтые, прям как на картинке и купила!!!! у меня кухня желтая и по традиции первые тюлбпаны желтые себе на кухню покупаю)))
а я сегодня с Машей с утра как положено - 3 часа прогулки и свежего воздуха))) и под конец нас снегом засыпало)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я так спать хочу, а моя принцесса ни как не уснет(
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
и я хочу спать....жесть как хочу...еще и пообедала....ай...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
и я хочу спать...и принцесса моя спит, а я блин, на форуме зависла))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я не рыдала над кино, но мне не нравится что показывают уколы, разрезания и т.д. Мне страшно(
А у меня на работе прикол-никто ж не знает, так на меня повесили две огроменные фирмы еще)))теперь у меня их 12))Вот прикольно что скоро придется кому то передавать все это добро)))
Обретаю смысл жизни...
И у меня никто не знает на работе и тоже накинули 2 участка...Эх...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
И я хочу спать и есть, есть и спать ((( Я скоро бегемотом стану((((
PRO TEMPORE
А я работаю до пол четвертого обычно, потом в садик за младшей, гуляем и домой я уже почти приползаю, щас хоть полегче стало, так хоть ужин могу приготовить
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки