Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 445 из 1161 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 23215
  1. Вверх #8881
    Новичок
    Здравствуйте. Такой вопрос: закончил неделю назад институт магистр, хочу поступать в аспирантуру, а поступление в ноябре, я каким-то образом могу получить отстрочку от армии до момента поступления или прийдется идти в армию и поступать через полтора года?

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а без уточнения не был понятен смысл текста?
    Конечно не был, раз уж юруправление вмешалось. Так и выглядело, что хоть расстреливай за любое неповиновение. Вообще я не юрист, конечно, но что-то мне кажется, что вся эта АТО с юридической стороны полнейший нонсенс. В законах прописано какая ответственность за убийство, за применение оружия и так далее. Исключения делаются только для представителей силовых структур, милиции, к примеру. Больше никто не имеет права убивать. Ещё одно исключение по логике нужно вводить для военного времени. У нас же что выходит. Время не военное, любой, кому скажут обязан убивать, более того, станет преступником, если откажется. Ну не бред?

а для набора 2500 мобилизованных (наверно это не более полупроцента) - нафига нужны белобилетники?
    Опасное заблуждение - пытаться с помощью логики постичь смысл действий нашего правительства.
    Последний раз редактировалось dron007; 06.02.2015 в 12:27.

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Полагаю, что никаким, кроме состояния здоровья, если будет повестка и результаты медкомиссии покажут, что надо отсрочка

---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Конечно не был, раз уж юруправление вмешалось. Так и выглядело, что хоть расстреливай за любое неповиновение. Вообще я не юрист, конечно, но что-то мне кажется, что вся эта АТО с юридической стороны полнейший нонсенс. В законах прописано какая ответственность за убийство, за применение оружия и так далее. Исключения делаются только для представителей силовых структур, милиции, к примеру. Больше никто не имеет права убивать. Ещё одно исключение по логике нужно вводить для военного времени. У нас же что выходит. Время не военное, любой, кому скажут обязан убивать, более того, станет преступником, если откажется. Ну не бред?
    Ну, по идее, когда человека мобилизуют, то он становится военным, которым разрешено применения оружия
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Бред. Вся твоя писанина полный бред.
    Во первых. Воюет нац.гвардия - это и есть силовая структура а так же ВСУ - тоже силовая структура. В нац.гвардию идут добровольцы в ВСУ - призывники. Что тут не так???

Да, официально время не военное а анти-террористическая операция. Принимать участие в которой могут силовые структуры. В нашем случае нац.гвардия и ВСУ, что не так???

ЗЫ. Просто так убивают только попучленцы лугандона и х@йловские "отпускники".

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дема прячет своего сына на обучении в Германии, как Д. Тымчук
    Про ваш семейный подряд мы знаем

в куда это я яростно всех посылаю?
    покажи мой посыл...
    Ваш посыл - это буквально каждый второй коммент, а уж о причислении себя к челоботам вы же и признались.

Показать скрытый текст
    о причислении к ботам

Кстати, обоснования также от вас нет на счет этого набора слов:
    20 февраля войска РФ напали на Украину...причем в центре Киева..., а АТО и днры это просто этап этой войны.
    Где доказательства ваших слов?

К сожалению вы врете как чиновники - глупо и нагло, без обоснований ваших слов.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    судя по истерике кремлеботов - х@йло снова "всех переиграл"... Сначала в унисон вопили - не идите в армию... не проканало, призыв прошёл успешно...

сейчас кричат - не стреляйте в "русских оккупантов" - это преступление...

Ну что тут сказать...

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение

Где доказательства ваших слов?
    В парашии от этом не говорят, поэтому вы могли и не знать... вот ссылка

7. Вверх #8887
    User banned
    в третий (или уже больше) раз повторяю вопрос (простой) - сколько человек планируется призвать из Одесской области?

Чего это никто не может ответить-то?
    вроде говорили, что 4000

8. Вверх #8888
    User banned
    это как я понял вместе со срочниками..., которых не посылают в АТО.
    я так понимаю, что это только мобилизовать (там указывается, что с офицерами запаса), а насчет срочников - опять же, по-моему, там в обычном режиме по нормам призыва

9. Вверх #8889
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Аа, так до 20-го февраля у нас были неправильные пчёлы, они несли неправильный мёд.
    Об этом со ссылкой на главного трутня нам сообщают сами пчёлы
    Последний раз редактировалось C2D; 06.02.2015 в 14:01.

10. Вверх #8890
    User banned
    В Харькове план по мобилизации выполнен лишь на 10% - ОГА

Новый глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин недоволен действиями областного военного комиссариата и глав РГА по выполнению плана мобилизации, в частности, в Харькове. Об этом он заявил в ходе своей первой пресс-конференции.

"Уровень выполнения плана мобилизации по Харькову составляет 10%... Полностью не удовлетворен", - сказал Райнин.

В случае не исправления ситуации, губернатор обещает быстрые кадровые изменения.

11. Вверх #8891
    User banned
    да, сейчас снова есть призыв на срочную службу

12. Вверх #8892
    Затейница

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Про ваш семейный подряд мы знаем
    У меня есть сын, у Демы нет. Так что ты пу...л в лужу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #8893
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У меня есть сын, у Демы нет. Так что ты пу...л в лужу.
    им не привыкать
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #8894
    User banned
    покажи мои комменты, где я яростно кого-то посылаю (я так понял ты про армию)...?

По доказательствам за 20 февраля я уже устал выкладывать...
    ты реально устал))) дата на медали ничего не значит и для меня это не аргумент
    иди воюй горе вояка если тебе так хочеться но нет ты тут сидишь и кнопаешь чушь
    а поделиться так называемым боевым опытом слабо
    по сабжу требуйте чтобы всем обеспечили если уж призвали

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    В Харькове план по мобилизации выполнен лишь на 10% - ОГА

Новый глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин недоволен действиями областного военного комиссариата и глав РГА по выполнению плана мобилизации, в частности, в Харькове. Об этом он заявил в ходе своей первой пресс-конференции.

"Уровень выполнения плана мобилизации по Харькову составляет 10%... Полностью не удовлетворен", - сказал Райнин.

В случае не исправления ситуации, губернатор обещает быстрые кадровые изменения.
    Да у них реально недобор! От силы не более 20%, а то и 10-12% по другим данным смогли нашкрести. Какой здравомыслящий пойдет? Людей стращают сроками тюремными или пряниками обещают угощать в виде премий за подбитые самолеты и танки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Бред. Вся твоя писанина полный бред.
    Во первых. Воюет нац.гвардия - это и есть силовая структура а так же ВСУ - тоже силовая структура. В нац.гвардию идут добровольцы в ВСУ - призывники. Что тут не так???
    Да, официально время не военное а анти-террористическая операция. Принимать участие в которой могут силовые структуры. В нашем случае нац.гвардия и ВСУ, что не так???.
    Не так то, что в невоенное время кто-то, непонятно кто, раздаёт "лицензии на убийства". Думаю, что в настоящих АТО (при захвате заложников, например) есть чёткая ответственность за убийства людей, оговаривается, кто имеет право применять оружие, кто нет, кто ответственен за приказ, есть какие-то правила что признавать терактом, что нет. У нас же война, которая типа не война. Ответственных за убийства нет.

Уверен, что немало разрушений и смертей причинено в том числе и действиями ВСУ, а по "Закону О Вооруженных Силах Украины":

Никакие чрезвычайные обстоятельства, приказы или распоряжения
    командиров и начальников не могут быть основанием для любых
    незаконных действий по отношению к гражданскому населению, его имущества
    и окружающей среды.
    За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или
    приказа военнослужащие несут ответственность согласно
    законом.

17. Вверх #8897
    Интересная новость.

В ООН намекнули, что отправка в Украину миротворческих сил обсуждается на неофициальном уровне
    Решение о развертывании в Украине миротворческой миссии ООН в конечном счете будет принимать Совет Безопасности ООН.
    Заместитель официального представителя генсекретаря ООН Фархен Хак прокомментировал возможность отправки в Украину миротворческой миссии. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Хака, для того чтобы Департамент операций по поддержанию мира ООН формально начал подготовку к развертыванию "голубых касок" в Украине, должны быть выполнены два условия.

"Обязательно нужен соответствующий запрос от страны, а также мандат, утвержденный Советом безопасности. Пока ни того, ни другого на данный момент нет", - заявил Хак.

Фархан Хак также сообщил, что Совет Безопасности не ведет никаких официальных дискуссий на этот счет. При этом Хак не исключил того, что тема отправки миротворцев может вестись на неофициальном уровне.

Представитель МИД РФ Александр Лукашевич ранее заявил, что на встрече президентов России, Франции и Германии, которая состоится в пятницу, будет затронут вопрос об отправке на восток Украины миротворцев ООН.
    http://www.unian.net/politics/1040956-v-oon-nameknuli-chto-otpravka-v-ukrainu-mirotvorcheskih-sil-obsujdaetsya-na-neofitsialnom-urovne.html

Многое объясняет. Властям украины, похоже, просто не нужен мир. Поэтому и мобилизация на год вперёд почти расписана (мира не ожидается, значит), поэтому и переговоры срываются, поэтому и не используется самый естественный в таких условиях способ остановки конфликта - введение миротворцев ООН (которая именно для предотвращения подобных ситуаций и создавалась). Я то думал, от Украины хотя бы был такой запрос, а там уже кто-то его блокирует, но нет, не было.

18. Вверх #8898
    Частый гость Аватар для pervyi
    Интересная новость.

http://www.unian.net/politics/1040956-v-oon-nameknuli-chto-otpravka-v-ukrainu-mirotvorcheskih-sil-obsujdaetsya-na-neofitsialnom-urovne.html

Многое объясняет. Властям украины, похоже, просто не нужен мир. Поэтому и мобилизация на год вперёд почти расписана (мира не ожидается, значит), поэтому и переговоры срываются, поэтому и не используется самый естественный в таких условиях способ остановки конфликта - введение миротворцев ООН (которая именно для предотвращения подобных ситуаций и создавалась). Я то думал, от Украины хотя бы был такой запрос, а там уже кто-то его блокирует, но нет, не было.
    Вы уверены что это не российские "миротворцы" будут?

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да у них реально недобор! От силы не более 20%, а то и 10-12% по другим данным смогли нашкрести. Какой здравомыслящий пойдет? Людей стращают сроками тюремными или пряниками обещают угощать в виде премий за подбитые самолеты и танки.
    Уже прикинули ) За сбитый танк дают 48 000 грн. Танк Т72 весит 41 тонну (41 000 кг). Цена металлалома 3 грн/кг.
    Итого имеем 41000*3=123 000грн
    В итоге 123000-48000 = 75 000 грн чистой прибыли кучерявому.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Контингент ООН - вообще никто. С точки зрения ведения боя или миротворчества - обычное мясо, могут разве что стать случайным живым щитом, если одна из сторон начнёт наступление. А, ну ещё умеют закрывать глаза когда что-то нужно неувидеть, например внезапно развёрнутую огневую точку той стороны, которой ООН больше симпатизирует.
    Но можно попробовать Может хоть стрелянины станет чуть меньше, как следствие и погибших. Уже было бы хоть что-то.

Ответить в теме
Страница 445 из 1161 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права