Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 993 из 1386 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 27712
  1. Вверх #19841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Вы наверное сейчас о годе этак 2007 говорите А сейчас 2015.
    Где этот Димекс и Лотос, а тем более клоны? И турки.
    Назовите компании перерабатывающие эти профили хоть на пару % одесского рынка.
    4 года назад на моих глазах клеили на лотос наклейку димекс, фирма мастер фенстер!лотос был с китая, выдавали как димекс германию.
    Последний раз редактировалось Игорь!!!; 01.02.2015 в 18:50.

2. Вверх #19842
    User banned
    Цитата Сообщение от Смешиночка Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько может стоить застеклить балкон 6*2
    К чему готовиться?
    Сколько открываний будет на балконе? Балкон утепленный или холодный?

3. Вверх #19843
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    К нам можно
    А вы что пьете?))

4. Вверх #19844
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. Каждый из тех, кто тут читает и пишет, в лучшем случае маленький участник этого самого рынка.
    Как бы ни был он осведомлен о тот что на нем происходит, его список - это будет глубоко субъективные суждения. Оно вам надо?
    Есть конечно писатели фантазеры, может чего и напишут, почитаем.
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Любое мнение субъективно. Важно, что бы оно было.
    И в целом нужно взрослеть и переходить от критикана-читателя в писателя своих мыслей.
    Вот я например вообще рынка не знаю и по сути глубоко изучать смысла нет - мне нужно заказать (на данном жизненном этапе ) пару окон, заплатить деньги (не сэкономить но и не платить лишнего), и пользоваться себе окнами в свое удовольствие... Пробовать каждый раз новые окна от другого "производителя" - ну как-то не тот случай. Это не булочка и не шампунь - не понравилось - больше не купил, вообще не понравилось - не доел/выбросил...

А как местные жители темы отнесутся к такому варианту/предложению. Обыграть "метод Лобановского" ... Определить список фирм / производителей / их представителей здесь (в этой теме).
    Каждому "фигуранту списка" в личку отправить список (за исключением его самого) с просьбой поставить баллы (скажем от 1 до 10) обозначающие рейтинг доверия к своим коллегам. Скажем абстрагируясь от цены конечного продукта - просто ответ на вопрос - "имея на руках такую сумму денег как он просит с какой вероятностью я бы заказал у него", исходя из профессионализма (подбора комплектующих и т.д.), качества работы, ответственности...

А дальше свести это все в одну табличку и вывести производителей, которых считают такими, что заслуживают высокого доверия и т.д.

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вот я например вообще рынка не знаю и по сути глубоко изучать смысла нет - мне нужно заказать (на данном жизненном этапе ) пару окон, заплатить деньги (не сэкономить но и не платить лишнего), и пользоваться себе окнами в свое удовольствие... Пробовать каждый раз новые окна от другого "производителя" - ну как-то не тот случай. Это не булочка и не шампунь - не понравилось - больше не купил, вообще не понравилось - не доел/выбросил...

А как местные жители темы отнесутся к такому варианту/предложению. Обыграть "метод Лобановского" ... Определить список фирм / производителей / их представителей здесь (в этой теме).
    Каждому "фигуранту списка" в личку отправить список (за исключением его самого) с просьбой поставить баллы (скажем от 1 до 10) обозначающие рейтинг доверия к своим коллегам. Скажем абстрагируясь от цены конечного продукта - просто ответ на вопрос - "имея на руках такую сумму денег как он просит с какой вероятностью я бы заказал у него", исходя из профессионализма (подбора комплектующих и т.д.), качества работы, ответственности...

А дальше свести это все в одну табличку и вывести производителей, которых считают такими, что заслуживают высокого доверия и т.д.
    Вам нужны окна , и вы раздумываете над тем где их заказать, да так что - бы не пожалеть? Это несложно, рейтинги ни к чему.
    Опасаетесь плохих и ненадежных комплектующих - не заказывайте дешевые. Закажите средние по цене или дорогие. Опасаетесь плохой сборки - не стоит, прошли те годы когда окон нужно так много, что каждую неделю открывался новый сборочный цех и людей набирали просто так, без всякого опыта. Сейчас окна собирают все примерно на одном уровне, крупные предприятия, какие кстати и представляют 95% форумных продавцов особенно. Остается монтаж, с ним сложнее. Но всегда можно работу не принять, если есть такие дефекты, с которыми вы мириться не готовы. Добивайтесь устранения таких дефектов. Попросите что бы замер окон делал тот же человек который будет делать монтаж, так вы с ним познакомитесь заранее, увидите что за человек. В остальном - обычные рекомендации : не заказывайте у людей с улицы , подписывать договор.
    Итого, немного внимательности, а она у вас судя по всему есть - и все будет хорошо.
    А рейтинг - тут никто никого толком не знает, метод Лобановского не подойдет

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    4 года назад на моих глазах клеили на лотос наклейку димекс, фирма мастер фенстер!лотос был с китая, выдавали как димекс германию.
    И много они этого сделали ?

7. Вверх #19847
    User banned

А кто ж этим будет заниматься?

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Vatmen Посмотреть сообщение
    А кто ж этим будет заниматься?
    Я готов Если будет интересно - статистику можно оформить.

9. Вверх #19849
    Посетитель

По умолчанию 06..02.2015г.!!!!!

скрин с сайта Приватбанка, продажа евро 28 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 22
Размер:	23.7 Кб
ID:	9367793
    Последний раз редактировалось ЕвроОкно; 06.02.2015 в 13:02.

10. Вверх #19850
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    скрин с сайта Приватбанка, продажа доллара 28 грн.
    Вложение 9367793
    Куда мы катимся....

11. Вверх #19851
    User banned
    я поддерживаю )

12. Вверх #19852
    Новичок Аватар для Tapamad
    А как с нынешними курсами считают цены? Заказы принимают в грн? Или както к валюте привязывают?

13. Вверх #19853
    User banned
    Какие заказы ?!!!...

14. Вверх #19854
    User banned
    Цитата Сообщение от Tapamad Посмотреть сообщение
    А как с нынешними курсами считают цены? Заказы принимают в грн? Или както к валюте привязывают?
    По разному, но привязка к валюте оправдана и часто просто необходима. Таковы реалии.

15. Вверх #19855
    User banned
    Какие заказы ?!!!...
    Ну капает что то...) Но нужно еще учесть, что зима и весна не время для окон. Так считают 90% потребителей.

16. Вверх #19856
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Tapamad Посмотреть сообщение
    В гривнах. Но привязывают к валюте.
    На прошлой неделе было один раз снижение, в пн будет повышение.
    Если о ПВХ речь...
    Последний раз редактировалось GraySH; 06.02.2015 в 14:54.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Очень будет субъективная статистика.
    Деньги дают тому, кому доверяют.
    Доверять/не доверять могут по многим факторам:
    - личный опыт работы
    - чужой опыт работы
    - информационная представленность
    - компетенция
    - наличие в ассортименте громких TM

Вот есть коллеги, например, которые считают что энергопокрытие вредно для летнего периода или второе i-стекло в двухкамерном пакете до фонаря.... и кто-то считает это компетентным и покупают у него. А кто-то не согласен с этим и покупают у других.

Тут, как говорится, лишь бы покупатель был доволен по итогу.
    Правда, ув. BMW530?
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #19858
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Очень будет ...
    Вот есть коллеги, например...
    И шо Вы дразнитесь?...
    я тоже считаю считаю, что энергопокрытие вредно для летнего периода... но всё равно его всем рекомендую...
    т.к. у нас совсем не южный городок...

19. Вверх #19859
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Очень будет субъективная статистика.
    Деньги дают тому, кому доверяют.
    Доверять/не доверять могут по многим факторам:
    - личный опыт работы
    - чужой опыт работы
    - информационная представленность
    - компетенция
    - наличие в ассортименте громких TM

Вот есть коллеги, например, которые считают что энергопокрытие вредно для летнего периода или второе i-стекло в двухкамерном пакете до фонаря.... и кто-то считает это компетентным и покупают у него. А кто-то не согласен с этим и покупают у других.

Тут, как говорится, лишь бы покупатель был доволен по итогу.
    Правда, ув. BMW530?
    Правда. Если вы скажите, сколько гипотетически может дать второе энергостекло и если учесть, что изменение любого параметра человеком не ощущается, если оно менее 7%, то вывод сделать и сами сможете. Аналогично, если потрогать в летний период энергостекло и сопоставить с температурой радиатора в зимний, то и ребенок поймет.
    А доволен покупатель, доволен и продавец. Так в целом дела делаются)

20. Вверх #19860
    User banned
    И шо Вы дразнитесь?...
    я тоже считаю считаю, что энергопокрытие вредно для летнего периода... но всё равно его всем рекомендую...
    т.к. у нас совсем не южный городок...
    пгт Диксон?

Ответить в теме
Страница 993 из 1386 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права