Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 263 из 375 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7494
  1. Вверх #5241
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто лечил ребенка Цереброкурином? Были ли результаты, что говорят врачи?

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки вот наш центр в Ильичевске
    http://fizruki.at.ua/index/0-2
    Маша, а у тебя что, есть соответствующее образование?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Маруся, респект👍👍👍

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Маша, а у тебя что, есть соответствующее образование?
    У меня ребенок с ДЦП с которым я занимаюсь уже 7 лет.

5. Вверх #5245
    Мы все занимаемся детьми со стажем, но разве это делает нас методистами ?
    Все дети разные с разными проблемами, мы адаптировались на своих детях, знаем конкретно у них где и что , где надо натянуть, где расслабить, а чтоб помогать другим, и не навредить, нужно разбираться, а для этого учиться. Я бы не доверила своего ребёнка человеку без соответствующего образования...

6. Вверх #5246
    User banned
    Вы молодец! И никого не слушайте. Мы все прошли через "толпу" специалистов, а толку "0", и что , что у них было соответсвующее образование. Борьба с ДЦП - эьто прежде всего ОПЫТ и умение его применить. А уж коль скоро в центре есть в том числе и маститые реабилитологи, то рядом сними вполне могут вырасти профи не хуже "козявкинских", было бы желание.
    Последний раз редактировалось Valt; 06.02.2015 в 12:33.

7. Вверх #5247
    User banned
    Мы все занимаемся детьми со стажем, но разве это делает нас методистами ?
    Все дети разные с разными проблемами, мы адаптировались на своих детях, знаем конкретно у них где и что , где надо натянуть, где расслабить, а чтоб помогать другим, и не навредить, нужно разбираться, а для этого учиться. Я бы не доверила своего ребёнка человеку без соответствующего образования...
    А когда в расчете на соответствующее образование, доверяешь специалисту, а он только "щеки надувает", а результатов нет, то что? А так все честно, Маша прошла это на свем ребенке, дальше получит опыт на чужом, и не за горами время, когда будет супер-пупер спецом.

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    получит опыт на чужом.
    Вот это-то и пугает....чтоб дети не стали подопытными....

9. Вверх #5249
    User banned
    Перестаньте, уж простите, но это демагогия. А когда невролог говорит : "а давайте попробуем цереброкурин?или вот еще церебрум ,или....... (подставьте знакомое название). И как это называется? А подбор противосудорожных, методом проби ошибок. Да все, все лечение наших детей - БОЛЬШОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ. И мы все в нем вольно, иль не вольно участвуем - выхода нет.

Решила еще дописать, т.к. уж совсем "за больное". Мы три года заказывали ортезы на коленный сустав, нам делали - а он толку никакого не давал. И вот только спустя 3 года нам Пчеляков, говорит, что фиксировать нужно голеностоп, а не колено и фиксировать нужно гипсами. Я перелопатила интернет, нашла картинку ортезов - приехала в Киев показала картинку и мне сделали по образу и подобию, и ребенок МОЖЕТ ХОДИТЬ в них. А ведь эти ортезы прописала ей Я, а люди, специально обученные говорили, что ей помочь ни чем нельзя. И как это?
    Последний раз редактировалось Valt; 06.02.2015 в 12:49.

10. Вверх #5250
    Частый гость
    Не факт, что человек получивший диплом специалиста, на самом деле им является. Лично я знаю людей которые в слове сколиоз делают ДВЕ ошибки, но при этом позиционируют себя мануальными терапевтами, вертебрологами и прочее
    массируют детей((( назначают специальную гимнастику...(часто с прыжковой серией и на фитболах) в общем чтобы быть настоящим мастером своего дела, его нужно пропустить через свое сердце, а не делать на этом бабки.
    А КОГДА РАБОТАЕШЬ С ОСОБЕННЫМ РЕБЕНКОМ то его беду нужно пропустить через себя, через свою душу, чувствовать его, и тогда точно будет результат.

11. Вверх #5251
    Чего ж тогда если наши дети заболевают мы бежим в поликлинику, а не к соседской мамочке, например, которая вырастила троих детей??? Следуя вашей логике специалисты вообще не нужны, а то вдруг они плохими окажутся? Я не против того, чтоб пропускать через сердце, но без соответствующих знаний, которые, кстати, нельзя получить ТОЛЬКО опытным путём, толку не будет.

12. Вверх #5252
    User banned
    Чего ж тогда если наши дети заболевают мы бежим в поликлинику, а не к соседской мамочке, например, которая вырастила троих детей??? Следуя вашей логике специалисты вообще не нужны, а то вдруг они плохими окажутся? Я не против того, чтоб пропускать через сердце, но без соответствующих знаний, которые, кстати, нельзя получить ТОЛЬКО опытным путём, толку не будет.
    Это сильно не мой случай, в поликлинику скорее хожу за справками. КАждый вправе сделать свой выбор.ВЫ не доверяете Маше - не вопрос, не водите ребенка. Тот кто доверяет - идет. Все честно. Уверена, что Маша не скрывает отсутствие спец.образования от мам.

13. Вверх #5253
    Ну если бы ты не нагадила я бы удивилась.
    Я не спец и нигде там этого не написано.Я СО СВОИМ КОСТЮМОМ занимаюсь с детками.А в Ангеле в костюме Атлант кто занимаеться?-МАМЫ.
    Даже в Ангеле есть спецы у который есть соответствующее образование,а мозгов и опыта и тем более желания нет.

14. Вверх #5254
    Маша, на сайте написано, что ты СПЕЦИАЛИСТ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ В НАГРУЗОЧНЫХ КОСТЮМАХ. Вот: http://fizruki.at.ua/index/0-2 Если не специалист, то и не позиционируй себя так, иначе это враньё получается!

15. Вверх #5255
    User banned
    Маша, на сайте написано, что ты СПЕЦИАЛИСТ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ В НАГРУЗОЧНЫХ КОСТЮМАХ. Вот: http://fizruki.at.ua/index/0-2 Если не специалист, то и не позиционируй себя так, иначе это враньё получается!
    В классификаторе нет такой специализации, т.е. это должность такая.

16. Вверх #5256
    Спасибо девчонки за поддержку.А зависть всегда присутствует.
    А я и есть специалист, я прошла обучение у Валиды Исановой по занятиям в костюме Атлант в нем и занимаюсь.

17. Вверх #5257
    Ну что могу написать 'Синица завидуйте молча, я дума Маша рвботает в одном зале с профисионалами и если что есть кому подсказать, и вот когда в Ангел приходят девочки не с медецинским оброзованием а с фискультурным которые понятия не имеют что такое дцп мы там своих детей доверяем хотя не однократно видела каа они без грамотно одевают костьм, неправильно делают разработку но мы там доверяем своих детей просто у нас нет другог выбора центр один и бесплатный.Не все сразу становятся профи все учитатся,масажу, фискультуре и т.д все зависит от самого человека и желания научистя этой професии, есть грамотные инженеры не имеющие высшего образования купленные дипломы и т.д

18. Вверх #5258
    Маша, я тебя разочарую, но мне нечему тебе завидовать...мы, работая со СПЕЦИАЛИСТАМИ, добились большего. Так что зависть скорее с твоей стороны.

Светик, ещё скажите, что я и вам завидую....

Доведите сначала своих детей до ума, а потом кричите, что вы специалисты.

19. Вверх #5259
    User banned
    Маша, я тебя разочарую, но мне нечему тебе завидовать...мы, работая со СПЕЦИАЛИСТАМИ, добились большего. Так что зависть скорее с твоей стороны.

Светик, ещё скажите, что я и вам завидую....

Доведите сначала своих детей до ума, а потом кричите, что вы специалисты.
    В плане кто чего добился, вообще разговор не о чем. Мы тоже работаем со специалистами и наверное чего то добились, но "до ума", а вернее до нормы нам точно не довести, и что? Борьба идет за каждый %, за каждое "стало лучше", есть объективная реальность, и это не значит, что нет специалистов.

20. Вверх #5260
    Частый гость
    я специалист с соответствующим образованием, но получала его уже после того как поняла для себя, что это МОЕ.
    А насчет сегодняшних работников поликлиник и больниц, так там сегодня 90% "специалистов" имеют знаний и понятий во сто крат меньше, чем любая из мам!!!! даже имеющая одного ребенка.

Ответить в теме
Страница 263 из 375 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права