Скажите пожалуйста, кто лечил ребенка Цереброкурином? Были ли результаты, что говорят врачи?
|
Скажите пожалуйста, кто лечил ребенка Цереброкурином? Были ли результаты, что говорят врачи?
Мы все занимаемся детьми со стажем, но разве это делает нас методистами ?
Все дети разные с разными проблемами, мы адаптировались на своих детях, знаем конкретно у них где и что , где надо натянуть, где расслабить, а чтоб помогать другим, и не навредить, нужно разбираться, а для этого учиться. Я бы не доверила своего ребёнка человеку без соответствующего образования...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Вы молодец! И никого не слушайте. Мы все прошли через "толпу" специалистов, а толку "0", и что , что у них было соответсвующее образование. Борьба с ДЦП - эьто прежде всего ОПЫТ и умение его применить. А уж коль скоро в центре есть в том числе и маститые реабилитологи, то рядом сними вполне могут вырасти профи не хуже "козявкинских", было бы желание.
Последний раз редактировалось Valt; 06.02.2015 в 12:33.
Перестаньте, уж простите, но это демагогия. А когда невролог говорит : "а давайте попробуем цереброкурин?или вот еще церебрум ,или....... (подставьте знакомое название). И как это называется? А подбор противосудорожных, методом проби ошибок. Да все, все лечение наших детей - БОЛЬШОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ. И мы все в нем вольно, иль не вольно участвуем - выхода нет.
Решила еще дописать, т.к. уж совсем "за больное". Мы три года заказывали ортезы на коленный сустав, нам делали - а он толку никакого не давал. И вот только спустя 3 года нам Пчеляков, говорит, что фиксировать нужно голеностоп, а не колено и фиксировать нужно гипсами. Я перелопатила интернет, нашла картинку ортезов - приехала в Киев показала картинку и мне сделали по образу и подобию, и ребенок МОЖЕТ ХОДИТЬ в них. А ведь эти ортезы прописала ей Я, а люди, специально обученные говорили, что ей помочь ни чем нельзя. И как это?
Последний раз редактировалось Valt; 06.02.2015 в 12:49.
Не факт, что человек получивший диплом специалиста, на самом деле им является. Лично я знаю людей которые в слове сколиоз делают ДВЕ ошибки, но при этом позиционируют себя мануальными терапевтами, вертебрологами и прочее
массируют детей((( назначают специальную гимнастику...(часто с прыжковой серией и на фитболах) в общем чтобы быть настоящим мастером своего дела, его нужно пропустить через свое сердце, а не делать на этом бабки.
А КОГДА РАБОТАЕШЬ С ОСОБЕННЫМ РЕБЕНКОМ то его беду нужно пропустить через себя, через свою душу, чувствовать его, и тогда точно будет результат.![]()
Чего ж тогда если наши дети заболевают мы бежим в поликлинику, а не к соседской мамочке, например, которая вырастила троих детей??? Следуя вашей логике специалисты вообще не нужны, а то вдруг они плохими окажутся? Я не против того, чтоб пропускать через сердце, но без соответствующих знаний, которые, кстати, нельзя получить ТОЛЬКО опытным путём, толку не будет.
Ну если бы ты не нагадила я бы удивилась.
Я не спец и нигде там этого не написано.Я СО СВОИМ КОСТЮМОМ занимаюсь с детками.А в Ангеле в костюме Атлант кто занимаеться?-МАМЫ.
Даже в Ангеле есть спецы у который есть соответствующее образование,а мозгов и опыта и тем более желания нет.
Маша, на сайте написано, что ты СПЕЦИАЛИСТ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ В НАГРУЗОЧНЫХ КОСТЮМАХ. Вот: http://fizruki.at.ua/index/0-2 Если не специалист, то и не позиционируй себя так, иначе это враньё получается!
Спасибо девчонки за поддержку.А зависть всегда присутствует.
А я и есть специалист, я прошла обучение у Валиды Исановой по занятиям в костюме Атлант в нем и занимаюсь.
Ну что могу написать 'Синица завидуйте молча, я дума Маша рвботает в одном зале с профисионалами и если что есть кому подсказать, и вот когда в Ангел приходят девочки не с медецинским оброзованием а с фискультурным которые понятия не имеют что такое дцп мы там своих детей доверяем хотя не однократно видела каа они без грамотно одевают костьм, неправильно делают разработку но мы там доверяем своих детей просто у нас нет другог выбора центр один и бесплатный.Не все сразу становятся профи все учитатся,масажу, фискультуре и т.д все зависит от самого человека и желания научистя этой професии, есть грамотные инженеры не имеющие высшего образования купленные дипломы и т.д
Маша, я тебя разочарую, но мне нечему тебе завидовать...мы, работая со СПЕЦИАЛИСТАМИ, добились большего. Так что зависть скорее с твоей стороны.
Светик, ещё скажите, что я и вам завидую....
Доведите сначала своих детей до ума, а потом кричите, что вы специалисты.
В плане кто чего добился, вообще разговор не о чем. Мы тоже работаем со специалистами и наверное чего то добились, но "до ума", а вернее до нормы нам точно не довести, и что? Борьба идет за каждый %, за каждое "стало лучше", есть объективная реальность, и это не значит, что нет специалистов.
я специалист с соответствующим образованием, но получала его уже после того как поняла для себя, что это МОЕ.
А насчет сегодняшних работников поликлиник и больниц, так там сегодня 90% "специалистов" имеют знаний и понятий во сто крат меньше, чем любая из мам!!!! даже имеющая одного ребенка.
Социальные закладки