Доброе утречко, дорогие синоптики! Что нас сегодня ожидает в плане осадков? Запланировала вылазку в город, а зонтик просто так таскать не очень хочется)
|
Доброе утречко, дорогие синоптики! Что нас сегодня ожидает в плане осадков? Запланировала вылазку в город, а зонтик просто так таскать не очень хочется)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе пятничное утро!
На улице вопреки температуре, не холодно, +1С, но ветер - холодноват.
Хорошего всем дня и чудесного настроения!!!
Обожаю вечер пятницы...в преддверии выходных
![]()
добрый день!!!
всем хорошего дня!!!)
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем весёлый пятничный привет !
А утром пролетали снежинки, редко, но крупные, никто не заметил ?
На улице мелкий снежок...центр
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ура ))) давно не было ) Снег
( тяжёлым не бросаться )![]()
Ну, ну мы так не договаривались, это что ж такое за окном творится, кто снег заказывал?????![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Через пост от моего выше....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
В Усатово...мелке мелкие снежинки, летаю еле еле живенько уже минут 40, без последствий)) Даже между плиток во дворе не остаются)))
У кого там крупный и приличный??? У меня если бы не присмотрелась и не заметила))
Без паники, это было по прогнозу и ничего он не принесет ...этот типа снег...ну разве что пугливых попугает)))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
я не заказывала ) вы шо , шутки перестали понимать ?
по жопе мне надавали ...![]()
Всем привет из заснеженной Одессы)))))))))) Только встала от работы за компом посмотреть в окно - чуть чаем не подавилась! Может, у зимы - склероз? Она не помнит, что уже выполнила над нами супружеский долг и могла расслабиться до следующего прихода????? Форменное безобразие!
Всем тепла!!!!!!!!!!!!!
Never give up!
Социальные закладки