Результаты опроса: Выбираем свой вариант

Голосовавшие
356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я трогал/держал/мял/щупал силиконовую грудь

68 19.10%
  • Я видел, но не трогал/держал/мял/щупал силиконовую грудь

117 32.87%
  • Я не видел (в живую) силиконовую грудь

42 11.80%
  • Видел только по телику/компу

129 36.24%

Тема: Силиконовая грудь

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 719
  1. Вверх #141
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Думаю, что у ушной раковины, как и у женской груди есть одно общее свойство - они могут основательно испортить жизнь их обладателю, если не отличаются приличным видом ))
    Аналогично не буду спорить в том, что красивая грудь и ушная раковина по большому счету лучше, чем некрасивая. Но далеко не всегда части тела ответственны за жизнь в целом. Ну, конечно, случаи явной паталогии рассматривать смысла нет, это уже скорее показание к принятию каких-то мер, а не философский вопрос "лучше-хуже".
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    ...... Насчет возбуждения мужчин - тоже индивидуально. Мне, например, визуально и тактильно нравится натуральная грудь не больше 3 размера.
    Улыбнуло. И это мы слышим от противника силикона?!
    Вот поэтому женщины и хотят силикон, т.к. те у кого свой размерчик от 2 до 3-го ходят и тихо радуются (выставляя ее через глубооокое декольте).

3. Вверх #143
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Но далеко не всегда части тела ответственны за жизнь в целом. Ну, конечно, случаи явной паталогии рассматривать смысла нет, это уже скорее показание к принятию каких-то мер, а не философский вопрос "лучше-хуже".
    Я так глобально вопрос не ставлю. Конечно, далеко не всегда и далеко не все. Я всего лишь о том, что когда природа создавала эти органы, она думала не только о функциональности. Если вообще о чем-то думала )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому женщины и хотят силикон, т.к. те у кого свой размерчик от 2 до 3-го ходят и тихо радуются (выставляя ее через глубооокое декольте).
    Да-да, все так, только вам еще надо было подчеркнуть слово "натуральная" )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #145
    Починятель примусов
    Что-то я эту глубокую мысль не понял. Где я не прав? Помедленнее только

6. Вверх #146
    Починятель примусов
    Я так глобально вопрос не ставлю. Конечно, далеко не всегда и далеко не все. Я всего лишь о том, что когда природа создавала эти органы, она думала не только о функциональности. Если вообще о чем-то думала )))
    Мне интересно, как проходит брачный период крайних народов севера при таком раскладе. У них них с декольте и и открытыми ушами явная проблема .

7. Вверх #147
    User banned
    Да-да, все так, только вам еще надо было подчеркнуть слово "натуральная" )))
    Да пофиг - если торчит третий размер не натуральный - вы разницу глазами не сильно заметите

Что-то я эту глубокую мысль не понял. Где я не прав? Помедленнее только
    Я же выше даже выделил Ваши же слова "не больше 3-го размера!!" - вот как раз к этому размеру и стремятся при увеличении груди (чаще всего)!!!!

8. Вверх #148
    Мне интересно, как проходит брачный период крайних народов севера при таком раскладе. У них них с декольте и и открытыми ушами явная проблема .
    Боюсь, не очень подходящий для нас пример. Некоторые северные народы понятия не имеют, что такое мыло с мочалкой, а жен у них принято предлагать дорогим гостям в качестве знака гостеприимства. И не дай Бог им отказаться от "угощения", можно хозяина смертельно обидеть. Так что, до силикона и пирсинга они явно не доросли )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #149
    Починятель примусов
    Боюсь, не очень подходящий для нас пример.
    Что еще раз подтверждает, что "всё в мире относительно"

10. Вверх #150
    Починятель примусов
    Я же выше даже выделил Ваши же слова "не больше 3-го размера!!"
    Так это мои личные предпочтения, которые я никому не навязываю. Как по мне, свой маленький, лучше чем искусственный 3-й, тем более сам по себе размер меня интересует в женщине гораздо мешьше, чем мозги (ну если не просто на улице глаз порадовать несколько секунд). Да и вообще я сторонник естественности . Это всё может каким-то образом повлиять на статистику, но не является единственно возможным вариантом отношения к топику.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Странное у вас какое-то отношение к груди - если откормила, то может превратится в нечто обвислое, бесформенное и пожеванное?? А почему (если есть возможность) не сделать ей грудь как в 18? Она что от этого матерью перестанет быть?
    Смысл в том, что если у человека с годами (а тем более после родов) что-то значительно ухудшилось, то почему не возвратить ей былую красоту?
    Да и не надо лукавить - мужчина такой грудью восторгаться НЕ БУДЕТ, хоть ты ему полсотни детей нарожай, хоть пусть он в тебя будет влюблен всю жизнь как мальчишка.

P.S. 16-18летние девочки с любым размером груди будут выглядеть сексуально.
    Почему не сделать? Объясняю,как мать,выкормившая двух детей и хотящаяя третьего. У меня была роскошная грудь до родов,после кормлений она уменьшилась в размере. Я ,помешанная на гармонии во всем,в том числе и тела начала истерировать и собирать деньги на силиконовую грудь. В процессе изучения многочисленных институтов красоты,общения с теми, кто сделал силикон,взвесив все за и против ОТКАЗАЛАСЬ. Моя родственница работает в кабинете УЗИ,он врач-маммолог,у нее на приеме каждый день девочки с силиконом. Риск-огромный,имплантант может не прижиться с клетками организма и отторгнуться,это первое. Второе-доказано учеными,что младенцы не берут исскуственную грудь (а кормить грудным молоком ребенка-это святое),в третьих-есть пример моей подруги,которая сделала роскошный силикон,но потеряла на всю жизнь чувствительность сосков,осталась только бутафория,у нее снизилось либидо. И это только тот минимум причин,который я перечислила почему я отказалась. Я нашла другой выход-я занимаюсь спортом каждый день,мышцы груди стали сильные-грудь не третьего размера,но и не "уши спаниеля". Я точно знаю,что для всех моих мужчин-моя грудь-это символ моего материнства,я точно знаю,что они получают эстетическое наслаждение разглядывая и целуя меня. И я избавилась от комплекса неполноценности и поняла,что главная ценность в жизни-это здоровье мое и моих детей. И мне очень жаль тех женщин,которые идут на это ради мужчины,который не умеет ценить их за другие качества кроме тела и очень жаль мужчин,которые толкают своих подруг на это не понимая,что они толкают их на сумасшедший риск и ради чего????? Ведь и силиконовая грудь быстро надоест если в душе пусто и тебя не бодрят взгляд и ум человека
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему не сделать? Объясняю,как мать,выкормившая двух детей и хотящаяя третьего. У меня была роскошная грудь до родов,после кормлений она уменьшилась в размере. Я ,помешанная на гармонии во всем,в том числе и тела начала истерировать и собирать деньги на силиконовую грудь. В процессе изучения многочисленных институтов красоты,общения с теми, кто сделал силикон,взвесив все за и против ОТКАЗАЛАСЬ. Моя родственница работает в кабинете УЗИ,он врач-маммолог,у нее на приеме каждый день девочки с силиконом. Риск-огромный,имплантант может не прижиться с клетками организма и отторгнуться,это первое. Второе-доказано учеными,что младенцы не берут исскуственную грудь (а кормить грудным молоком ребенка-это святое),в третьих-есть пример моей подруги,которая сделала роскошный силикон,но потеряла на всю жизнь чувствительность сосков,осталась только бутафория,у нее снизилось либидо. И это только тот минимум причин,который я перечислила почему я отказалась. Я нашла другой выход-я занимаюсь спортом каждый день,мышцы груди стали сильные-грудь не третьего размера,но и не "уши спаниеля". Я точно знаю,что для всех моих мужчин-моя грудь-это символ моего материнства,я точно знаю,что они получают эстетическое наслаждение разглядывая и целуя меня. И я избавилась от комплекса неполноценности и поняла,что главная ценность в жизни-это здоровье мое и моих детей. И мне очень жаль тех женщин,которые идут на это ради мужчины,который не умеет ценить их за другие качества кроме тела и очень жаль мужчин,которые толкают своих подруг на это не понимая,что они толкают их на сумасшедший риск и ради чего????? Ведь и силиконовая грудь быстро надоест если в душе пусто и тебя не бодрят взгляд и ум человека
    а если бы наши современные девочки не ленились и сходили бы еще в онкодиспансер на консультацию к онкологу,то мож и не лезли резать грудь толпами.
    Лаванда,вашими устами глаголит истина.
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #153
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мужчины постоянно совершают дурацкие поступки, бухают-гоняют на машинах, прыгают с мостов. И вы хотите что б они пожалели свою женщину, если они о себе не думают
    муза

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Одно дело губы увеличить, или кривой нос с горьинкой исправить, но трогать грудь....это последнее дело! Это реально надо не любить себя чтобы так рисковать и здоровое тело резать и засовывать инородное тело! Действительно в онкодиспансере километровые очереди..и как посмотришь в маммологии сколько несчастных женщин и что там с этой грудью творят, то начинаешь ценить просто свою ЗДОРОВУЮ грудь, неважно какого размера! Я уверена, если девушку бог не наградил большим или даже средним размером груди, у нее есть куча других преимуществ, например красивые ноги, большая упругая попа... и тд и тп. Зачем циклиться на груди то!?

15. Вверх #155
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки,есть пример знакомой,которой земля уже пухом.Сделала она силикон себе,чтоб мужчинам приятнее было на декольте смотреть,поднимая себе самооценку,а через 6 мес. ее нестало.Имплантанты отторглись,пошли опухоли.Удалили сначала одну грудь,потом вторую...И стоит внимание мужчин, собственной жизни?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Согласна со всем на 100%, тоже так считаю, но справедливости ради, по поводу грудного вскармливания - берут дети силикон, может хуже и реже, но берут. Есть живой пример.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Wesker
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Так а что тебе не нравятся пухлые ножки и попа? Это наоборот эталон женщины а вам похоже фигуры девочек подростков нравятся которые на глистов похожи ))
    5 баллов!
    Девушки-глисты с большими,красивыми глазами.
    Кошмар!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Так включаю воображение...Девушки-глисты с большими,красивыми глазами.... и большой пластмасовой грудью...

Ну это же другое дело....дайте две!

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Wesker
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так включаю воображение...Девушки-глисты с большими,красивыми глазами.... и большой пластмасовой грудью...

Ну это же другое дело....дайте две!
    A почему сразу большой и именно пластмасовой?Пластмаска заводит?Ну тогда уж лучше пенопласт-гораздо практичнее.Но тема же про силикон.А для глистов больше 3-го силикон нельзя,а то могут перевернуться!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    оверкиль! капут...а чем пенопласт лучше?

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права