Почему не сделать? Объясняю,как мать,выкормившая двух детей и хотящаяя третьего. У меня была роскошная грудь до родов,после кормлений она уменьшилась в размере. Я ,помешанная на гармонии во всем,в том числе и тела начала истерировать и собирать деньги на силиконовую грудь. В процессе изучения многочисленных институтов красоты,общения с теми, кто сделал силикон,взвесив все за и против ОТКАЗАЛАСЬ. Моя родственница работает в кабинете УЗИ,он врач-маммолог,у нее на приеме каждый день девочки с силиконом. Риск-огромный,имплантант может не прижиться с клетками организма и отторгнуться,это первое. Второе-доказано учеными,что младенцы не берут исскуственную грудь (а кормить грудным молоком ребенка-это святое),в третьих-есть пример моей подруги,которая сделала роскошный силикон,но потеряла на всю жизнь чувствительность сосков,осталась только бутафория,у нее снизилось либидо. И это только тот минимум причин,который я перечислила почему я отказалась. Я нашла другой выход-я занимаюсь спортом каждый день,мышцы груди стали сильные-грудь не третьего размера,но и не "уши спаниеля". Я точно знаю,что для всех моих мужчин-моя грудь-это символ моего материнства,я точно знаю,что они получают эстетическое наслаждение разглядывая и целуя меня. И я избавилась от комплекса неполноценности и поняла,что главная ценность в жизни-это здоровье мое и моих детей. И мне очень жаль тех женщин,которые идут на это ради мужчины,который не умеет ценить их за другие качества кроме тела и очень жаль мужчин,которые толкают своих подруг на это не понимая,что они толкают их на сумасшедший риск и ради чего????? Ведь и силиконовая грудь быстро надоест если в душе пусто и тебя не бодрят взгляд и ум человека

Социальные закладки