Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1281 из 6066 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 121319
  1. Вверх #25601
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ... Другой вопрос - что и с живущим у бабушки ребенком можно строить нормальные отношения при желании.
    И с внуком?

2. Вверх #25602
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Когда придет время, то не вижу смысла отказываться от своей доли квартиры, к чему это благородство...?
    Зная своего мужа, скажу что откажется не будет он претендовать, а после последних событий, чувствую и с сестрой отношения на нет сойдут....
    Нам предлагали когда еще муж был там прописан, типа пропишите туда ребенка, устройте им веселую жизнь, но не хочется мараться и так опускаться...

3. Вверх #25603
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Разведенная, которую устраивает жить с ребенком и не выходить замуж - врет (тема о *свободе и одиночестве*), а разведенная, которая-таки вышла замуж и не хочет рушить семью - хреновая мать, потому что с ребенком после брака отношения не заладились.

Я так понимаю, право на идеальность имеют только те, которые, как в 18 замуж выскочили, так до пенсии и носятся со своим *Зато я замужем*.
    Опять категоричность, лично знаю несколько вполне успешных женщин, которые, будучи разведенными и с ребенком, реально, не рисуясь, совершенно не стремятся выйти снова замуж.
    Для справки) - речь не обо мне.

4. Вверх #25604
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Опять категоричность, лично знаю несколько вполне успешных женщин, которые, будучи разведенными и с ребенком, реально, не рисуясь, совершенно не стремятся выйти снова замуж.
    Для справки) - речь не обо мне.
    Вообще-то, это был сарказм.)))

Это - не моя категоричность, а *группы форумных лиц*, которые на мое *Не хочу замуж* хором орут *Ты врешь*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #25605
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Разведенная, которую устраивает жить с ребенком и не выходить замуж - врет (тема о *свободе и одиночестве*), а разведенная, которая-таки вышла замуж и не хочет рушить семью - хреновая мать, потому что с ребенком после брака отношения не заладились.

Я так понимаю, право на идеальность имеют только те, которые, как в 18 замуж выскочили, так до пенсии и носятся со своим *Зато я замужем*.
    Тема про одиночество не моя, так что я не в курсе, я из тех кто в 18 замуж выскочили))))) и живу много лет с мужем исключительно ради статуса "зато я замужем"
    Вы что мне пытаетесь навязать? Что мать, которая не может после очередного замужества наладить отношения с СОБСТВЕННЫМ ребенком - хорошая мать? Не стоит напрягаться и навязывать собственное искаженное видение, у меня нет вариантов ответа кроме - хреновая мать, ДА!

6. Вверх #25606
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    мать, которая не может после очередного замужества наладить отношения с СОБСТВЕННЫМ ребенком - хорошая мать? Не стоит напрягаться и навязывать собственное искаженное видение, у меня нет вариантов ответа кроме - хреновая мать,
    Получается, что не важно вообще, какая мать, раз родила - все, ребенок по гроб жизни обязан при любом раскладе.

7. Вверх #25607
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Даже есть выражение:"Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени." ВРЕМЕНИ ВРЕМЕНИ ЛАУРА ПРОЧИТАЙТЕ ТЫЩУ РАЗ ЭТО СЛОВО... Вы особа которая зациклена только на себе и своих потребностях, которую волнует только материальное и все по гроб жизни обязаны и склочная баба
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #25608
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Все, абсолютно все в данной ситуации зависит от женщины. Я может, молодая и глупая, но материнские чувства у меня развиты хорошо. Я сразу дала понять мужчине, что без ребёнка меня не будет. Как только начал оставаться на ночь, мягко предлагала покормить, одеть, вместе погулять. Сейчас он сам отбирает ложку и памперсы))) и я не могу себе представить, что он предложил бы мне ребёнка сплавить... Сам бы быстро был ликвидирован.
    И нам ребёнок не мешает. У нас и с ней все получается, и время наедине тоже проводим, не причиняя вреда ребенку. Конечно, моя Ева ещё маленькая и ничего не понимает, но есть пример со старшим ребенком:
    До меня муж жил с женщиной и её сыном 6 лет. Отношения с ребёнком он построил прекрасные, хотя там биологический отец присутствовал постоянно.

9. Вверх #25609
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Звонила сестре мужа, завтра едут на МРТ и обследование, ждем результатов завтра....Сейчас мама себя нормально чувствует, хорошо говорит, немного давление скачет, ходит в больницу на капельницы и уколы.

P\S Я вот не медик, но скажите, разве с инсультом не кладут в больницу? Или я может ошибаюсь?
    Может был микро инсульт..тогда могут не гостпитализировать.
    В моей семье такая же история..бабушка отдала папу бабушке на воспитание в 9 месяцев. У него очень не здоровая психика,ему сейчас 52 уже,но это меняет всю жизнь. Мое мнение совпадает с выражением,которое здесь часто писали - время разбрасывать камни, время собирать камни.

10. Вверх #25610
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Зная своего мужа, скажу что откажется не будет он претендовать, а после последних событий, чувствую и с сестрой отношения на нет сойдут....
    Нам предлагали когда еще муж был там прописан, типа пропишите туда ребенка, устройте им веселую жизнь, но не хочется мараться и так опускаться...
    Мне кажется, что в данном случае, Ваш муж, если поможет маме, поможет скорее себе, т.к. если он не поможет, а матери реально будет плохо или вообще случится не поправимое, его потом угрызения совести замучают, что возможно мог спасти и не помог........ Конечно он сам будет принимать решение, но в данном случае, нужно проявить великодушие, но при этом так, чтоб его на деньги не разводили! Нужны деньги на лекарства? Хорошо, дайте список, привезу лекарства, нужны на врача, скажите сколько, сам приеду с ним расчитаюсь и т.д.

11. Вверх #25611
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Как чувствует, так и поступает, и уговоры здесь лишнее.
    Это о муже, который не спешит с помощью бывшей маме. Думаю, отказывая, он все знает про угрызения. что их не будет скорее всего.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.02.2015 в 11:26.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #25612
    Модератор

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в данном случае, Ваш муж, если поможет маме, поможет скорее себе, т.к. если он не поможет, а матери реально будет плохо или вообще случится не поправимое, его потом угрызения совести замучают, что возможно мог спасти и не помог........ Конечно он сам будет принимать решение, но в данном случае, нужно проявить великодушие, но при этом так, чтоб его на деньги не разводили! Нужны деньги на лекарства? Хорошо, дайте список, привезу лекарства, нужны на врача, скажите сколько, сам приеду с ним расчитаюсь и т.д.
    +100. Если не поможет, скорее всего будет сам себя грызть за это.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #25613
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тю, лучше в своего ребёнка вкладывать, чем в "бывшую маму" или "почти сестру".

14. Вверх #25614
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тю, лучше в своего ребёнка вкладывать, чем в "бывшую маму" или "почти сестру".
    Он наверняка не раз прокрутил такую ситуацию в голове еще до всех болезней. Если он передумает, больной женщине очень повезет.
    Если нет, я не берусь осудить его.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #25615
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ох уж эти "больные женщины". Каждый видит со своей колокольни и сужу я по себе. То, что происходит с мужем Марины3 (вот ему икается с утра) называется "терпець урвався". Может пришло время один раз сказать "нет"? Есть вариант, что после этого.... между ними начнут налаживаться отношения.

16. Вверх #25616
    Все мы сеем и жнем в этой жизни.

17. Вверх #25617
    Несогласие форума
    Тема про одиночество не моя, так что я не в курсе, я из тех кто в 18 замуж выскочили))))) и живу много лет с мужем исключительно ради статуса "зато я замужем"
    Вы что мне пытаетесь навязать? Что мать, которая не может после очередного замужества наладить отношения с СОБСТВЕННЫМ ребенком - хорошая мать? Не стоит напрягаться и навязывать собственное искаженное видение, у меня нет вариантов ответа кроме - хреновая мать, ДА!
    В таком случае откуда Вы можете знать, чем руководствуется женщина, которая выбирает мужчину, а не собственного ребенка? И какое право имеете ее осуждать, если на этом месте не были?

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Все, абсолютно все в данной ситуации зависит от женщины. Я может, молодая и глупая, но материнские чувства у меня развиты хорошо. Я сразу дала понять мужчине, что без ребёнка меня не будет. Как только начал оставаться на ночь, мягко предлагала покормить, одеть, вместе погулять. Сейчас он сам отбирает ложку и памперсы))) и я не могу себе представить, что он предложил бы мне ребёнка сплавить... Сам бы быстро был ликвидирован.
    И нам ребёнок не мешает. У нас и с ней все получается, и время наедине тоже проводим, не причиняя вреда ребенку. Конечно, моя Ева ещё маленькая и ничего не понимает, но есть пример со старшим ребенком:
    До меня муж жил с женщиной и её сыном 6 лет. Отношения с ребёнком он построил прекрасные, хотя там биологический отец присутствовал постоянно.
    Я тоже так рассуждаю, но женщины - они бывают разными. Так что вешать ярлык *хреновая мать* - Кто там говорил про чужой путь, пройденный в чужой обуви? Кажется, Асклепия. Так что прежде надо пройти этот путь, а потом можно о нем и порассуждать.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #25618
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В таком случае откуда Вы можете знать, чем руководствуется женщина, которая выбирает мужчину, а не собственного ребенка? И какое право имеете ее осуждать, если на этом месте не были?
    То есть, можно осуждать только людей, на чьём месте мы были, верно?
    Так Вы были на месте ребёнка, которого мама в детстве спихнула на других людей, не занималась его воспитанием, не уделяла времени и внимания?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #25619
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    То есть, можно осуждать только людей, на чьём месте мы были, верно?
    Так Вы были на месте ребёнка, которого мама в детстве спихнула на других людей, не занималась его воспитанием, не уделяла времени и внимания?
    Чтобы осуждать человека, надо понимать, о чем говоришь.
    Какая-нибудь *20летЗамужем* понятия не имеет о мотивах поступков разведенной женщины с ребенком, чтобы походя брякать *хреновая мать*.

А из того, что ребенка воспитывала бабушка, не вижу повода делать трагедию.
    У всех работающих родителей - или бабушка, или няня, или вообще пятидневка в садике или интернат с приездом на каникулы. С ребенком мало нянчиться, на него еще надо зарабатывать. И ничего страшного в этом нет.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #25620
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Д

Я тоже так рассуждаю, но женщины - они бывают разными. Так что вешать ярлык *хреновая мать* - Кто там говорил про чужой путь, пройденный в чужой обуви? Кажется, Асклепия. Так что прежде надо пройти этот путь, а потом можно о нем и порассуждать.
    Точно, не тем, чем обычно мамы.
    Так не должно быть. Это плохой поступок.

Ответить в теме
Страница 1281 из 6066 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права