|
А на счёт депрессии, мне помогают не войти в неё книги. А ещё, в последнее время - церковь. Правда, о правилах поведения и церковных ритуалах почти ничего не знаю, но какая-то лёгкость и спокойствие наступает после посещения.
Мда, полпервого, а сна - ни в одном глазу, а подъём на работу - максимум в 6 (лучше в 5.30, чтоб накрасится). Вечером смотрели с сыном ТВ, он решил сделать светомузыку и для этого понадобилось выключить свет. В общем, я под это так хорошо уснула - минут на 40 и, видимо - выспалась
![]()
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.02.2015 в 23:31.
девочки, ищу однушку или двушку до 2500гр, может кто-то из знакомых сдает
кто как, а мне от депресии помогает сауна, баня, массажики , понимаю, что сейчас это дорого, но даже забраться в ваннну с пеной и полежать там полчасика, намазаться солью с медом , маску сделать (главно без ребенка,а то мне малую муж вечно в ванную дает ты ж моешься мол пусть и она с тобой) вообщем отвлечься
ну и самый для нас одесситов простой не каждый себе может позволить. Поехать на море и подышать свежим воздухом, чаек покормить, у нас в лузановке достаточно их![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=110928&page=10 Карта бомбоубежищ и противорадиационных укрытий
http://2gis.ua/odessa/search/%D0%B1%.../firms/zoom/13
только всё что в списке на половину отсутствует.... возле нашего дома, например, вместо бомбоубежища сделали гараж...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 06.02.2015 в 11:04.
девочки,а что случилось в районе меркурия?...проезжала там,так лентой отгородили район дороги,как подьезжать к загсу..милиции полно,людей подальше отодвигают
http://www.*******/news/732563
Сайт города Одессы /
В Одессе на Котовского из-за угрозы нового взрыва перекрыли Днепропетровскую дорогу
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
да,мне муж вчера запел что доцю хочет)я сначала согласилась,а потом вспомнила про ситуацию в стране и страшно как то рожать((((((Сказала что если всё будет ок,только тогда!!!!!!Блин памперсы только чего стоят!!!!!Я мелкому брала ещё по 130 грн..а сейчас..............................нет слов((
девочки приветики! подскажите плиз какие документы нужны на загран паспорт?
Для оформления биометрического загранпаспорта необходимо представить:
— внутренний паспорт гражданина Украины;
— идентификационный код;
— парням до 25 лет дополнительно понадобится справка из военкомата либо военный билет.
Стоимость оформления биометрического паспорта 518 гривен -20 дней, 1028 гривен - 7 дней.
(государственная пошлина -170 гривен,
админуслуги - 87 гривен 15 копеек,
бланк: с электронным чипом (биометрический паспорт) -261 гривна, за бланк без электронного чипа -204 гривни.)
Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области, Десантный бульвар, 16, 758-17-11
Последний раз редактировалось ромашка 13; 06.02.2015 в 10:56.
спасибочки дорогая. а обычный те же доки?
Всем привет))) Забрали мы наш бак посев, короче полный букет. И золотистый стафилококк и грибок и кишечная палочка в носу. Если кто сталкивался, напишите пожалуйста чем лечили. Нам 11 месяцев через неделю...
Мамино счастье рядом.
По поводу паспортов загран - знакомый сейчас делает, чтоб попасть очередь занимал в 4 утра сказал, так что учтите что там сейчас ажиотаж. Принимают до 30 чел в день, он пришел за час до открытия и был 58-м, и не попал, естественно
а в городе снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки