Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 174 из 705 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 14089
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мой папа почти 30 лет назад говорил мне, что в нашей стране (тогда это был СССР) не может быть войны (я в детстве насмотрелась фильмов про войну, наверное, и очень её боялась). Внешние страны нам не конкуренты, а словяне никогда между собой войну не начнут, благодаря не воинственному характеру. Первый раз я рада, что папа не дожил до сегодняшних дней, он искренне верил в свои слова, как и я в его.
    Помните Карабах, Югославию и др. Тоже была война, но все закончилось.
    Война обязательно закончится и жизнь наша наладится.
    Хочется что бы всё быстрее закончилось. Хочется жить и наслаждаться жизнью, а не боятся что кто-то прибьёт по дороге домой.
    Я каждый вечер иду по Крымской через парк, сегодня наконец горела аллея, а то так жутко идти в темноте,капец.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    А на счёт депрессии, мне помогают не войти в неё книги. А ещё, в последнее время - церковь. Правда, о правилах поведения и церковных ритуалах почти ничего не знаю, но какая-то лёгкость и спокойствие наступает после посещения.

Мда, полпервого, а сна - ни в одном глазу, а подъём на работу - максимум в 6 (лучше в 5.30, чтоб накрасится ). Вечером смотрели с сыном ТВ, он решил сделать светомузыку и для этого понадобилось выключить свет. В общем, я под это так хорошо уснула - минут на 40 и, видимо - выспалась
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.02.2015 в 23:31.

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, ищу однушку или двушку до 2500гр, может кто-то из знакомых сдает

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для натусен
    кто как, а мне от депресии помогает сауна, баня, массажики , понимаю, что сейчас это дорого, но даже забраться в ваннну с пеной и полежать там полчасика, намазаться солью с медом , маску сделать (главно без ребенка,а то мне малую муж вечно в ванную дает ты ж моешься мол пусть и она с тобой) вообщем отвлечься
    ну и самый для нас одесситов простой не каждый себе может позволить. Поехать на море и подышать свежим воздухом, чаек покормить, у нас в лузановке достаточно их

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Прорвемся. В 90х было тоже очень тяжело, разве что тогда нам не с чем было особо сравнить, а сейчас мы все-таки подразбаловались - то, что раньше было почти деликатесами сейчас повседневно. Но на счёт доходов помню, что было туго. Верю, что выберемся из этого кризиса. Ещё все чаще вспоминаю слова одного знакомого о том, что если не хватает денег, нужно или меньше тратить или больше зарабатывать. Правда он к этому добавлял, что меньше тратить у него уже не получается.
    В 90-е войны у нас не было. Тут на Одесском канале вчера вдруг показали где какие бомбоубежища. Выглядело всё так, для галочки. "Мы вас предупредили, а вы как знаете." Не смешно, а печально.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #3466
    Мама года
    Мой папа почти 30 лет назад говорил мне, что в нашей стране (тогда это был СССР) не может быть войны (я в детстве насмотрелась фильмов про войну, наверное, и очень её боялась). Внешние страны нам не конкуренты, а словяне никогда между собой войну не начнут, благодаря не воинственному характеру. Первый раз я рада, что папа не дожил до сегодняшних дней, он искренне верил в свои слова, как и я в его.
    Помните Карабах, Югославию и др. Тоже была война, но все закончилось.
    Война обязательно закончится и жизнь наша наладится.
    мне кажется, что никто не верил в то, что может быть война...

7. Вверх #3467
    Мама года
    А на счёт депрессии, мне помогают не войти в неё книги. А ещё, в последнее время - церковь. Правда, о правилах поведения и церковных ритуалах почти ничего не знаю, но какая-то лёгкость и спокойствие наступает после посещения.

Мда, полпервого, а сна - ни в одном глазу, а подъём на работу - максимум в 6 (лучше в 5.30, чтоб накрасится ). Вечером смотрели с сыном ТВ, он решил сделать светомузыку и для этого понадобилось выключить свет. В общем, я под это так хорошо уснула - минут на 40 и, видимо - выспалась
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    кто как, а мне от депресии помогает сауна, баня, массажики , понимаю, что сейчас это дорого, но даже забраться в ваннну с пеной и полежать там полчасика, намазаться солью с медом , маску сделать (главно без ребенка,а то мне малую муж вечно в ванную дает ты ж моешься мол пусть и она с тобой) вообщем отвлечься
    ну и самый для нас одесситов простой не каждый себе может позволить. Поехать на море и подышать свежим воздухом, чаек покормить, у нас в лузановке достаточно их
    а мне позитивный характер)))))))))))) читать книги некогда, а на сауны, бани и массажи просто нет денег

8. Вверх #3468
    Мама года
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    В 90-е войны у нас не было. Тут на Одесском канале вчера вдруг показали где какие бомбоубежища. Выглядело всё так, для галочки. "Мы вас предупредили, а вы как знаете." Не смешно, а печально.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=110928&page=10 Карта бомбоубежищ и противорадиационных укрытий

http://2gis.ua/odessa/search/%D0%B1%.../firms/zoom/13

только всё что в списке на половину отсутствует.... возле нашего дома, например, вместо бомбоубежища сделали гараж...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 06.02.2015 в 11:04.

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме
    девочки,а что случилось в районе меркурия?...проезжала там,так лентой отгородили район дороги,как подьезжать к загсу..милиции полно,людей подальше отодвигают

10. Вверх #3470
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,а что случилось в районе меркурия?...проезжала там,так лентой отгородили район дороги,как подьезжать к загсу..милиции полно,людей подальше отодвигают
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=54014313&viewfull=1#post54014313

11. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для Вероничка
    http://www.*******/news/732563

Сайт города Одессы /

В Одессе на Котовского из-за угрозы нового взрыва перекрыли Днепропетровскую дорогу
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

12. Вверх #3472
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите Варусная обувь помогает, или просто можно левый на правую ножку одевать? если заказываешь варусную обувь, она только на 1 искривлению ножку делается ? совсем не знаю. Вот малая на 1 ногу внутрь косолапит ей 2 года, скрипка сказал варусную обувь купить.
    и тоже такие стельки интересуют напишите отзывы http://www.dite-opt.com.ua/p/208/mem...ческие-стельки
    И нам помогло. Тоже ребенок косолапил, поносили ортопедическую обувь почти год. Сейчас ему 5, с ножками все в порядке. Заказывала на Кидстафе

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки. У меня от такого покращення какая то непрекращающаяся депрессия. Как вы с этим боретесь вообще? А то новости послушаю форум почитаю на цены посмотрю и в кошелек и так от всего плохо. И непонятно как изменить помочь прожить.
    Погодка сегодня холодная какая то вроде в Киеве снег выпал. Так что и у нас может.
    да,мне муж вчера запел что доцю хочет)я сначала согласилась,а потом вспомнила про ситуацию в стране и страшно как то рожать((((((Сказала что если всё будет ок,только тогда!!!!!!Блин памперсы только чего стоят!!!!!Я мелкому брала ещё по 130 грн..а сейчас..............................нет слов((

14. Вверх #3474
    Мама года
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    да,мне муж вчера запел что доцю хочет)я сначала согласилась,а потом вспомнила про ситуацию в стране и страшно как то рожать((((((Сказала что если всё будет ок,только тогда!!!!!!Блин памперсы только чего стоят!!!!!Я мелкому брала ещё по 130 грн..а сейчас..............................нет слов((
    всё ж подтягивают за долларом...а он растёт и растёт...
    покупка:
    Альфа-Банк - 23.00
    Всеукраинский Банк Развития - 23.00
    ОТП Банк - 23.10
    Укргазбанк - 22.99
    Банк Капитал 23.8

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    девочки приветики! подскажите плиз какие документы нужны на загран паспорт?

16. Вверх #3476
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    девочки приветики! подскажите плиз какие документы нужны на загран паспорт?
    Для оформления биометрического загранпаспорта необходимо представить:
    — внутренний паспорт гражданина Украины;
    — идентификационный код;
    — парням до 25 лет дополнительно понадобится справка из военкомата либо военный билет.
    Стоимость оформления биометрического паспорта 518 гривен -20 дней, 1028 гривен - 7 дней.
    (государственная пошлина -170 гривен,
    админуслуги - 87 гривен 15 копеек,
    бланк: с электронным чипом (биометрический паспорт) -261 гривна, за бланк без электронного чипа -204 гривни.)

Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области, Десантный бульвар, 16, 758-17-11
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 06.02.2015 в 10:56.

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    спасибочки дорогая. а обычный те же доки?

18. Вверх #3478
    Частый гость
    Всем привет))) Забрали мы наш бак посев, короче полный букет. И золотистый стафилококк и грибок и кишечная палочка в носу. Если кто сталкивался, напишите пожалуйста чем лечили. Нам 11 месяцев через неделю...
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    По поводу паспортов загран - знакомый сейчас делает, чтоб попасть очередь занимал в 4 утра сказал, так что учтите что там сейчас ажиотаж. Принимают до 30 чел в день, он пришел за час до открытия и был 58-м, и не попал, естественно

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    а в городе снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 174 из 705 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права