Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 176 из 1007 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 20127
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас тоже много комочков, но я читала - что это норма что это не "не переваренные" а то что кишечник настравиается на работу, у нас как перестал меконий выходить (черный и зеленый) как только цвет стал нормальным (жето-коричневым) так постоянно с комочками, и у педиатора спрашивала - говорят всё ок, главное чтобы не зеленого цвета и без слизи
    А если слизь?

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в темке. 1февраля 3550. 54см. Девочка!!!!!Проживаем сегедская сейчас))
    Инночка, поздравляю! !!!!!!! Крепкого здоровья и, спокойных ночей и молочка побольше!

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А если слизь?
    не помню точно, но что-то не правильное... ну слизь такое, зеленый цвет как я поняла уже повод для консультации врача.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #3504
    вот кстати по поводу белых комочков
    кстати мы искуственники и у нас такой стул постоянно (с комочками), так что в этом нет ничего страшного

Показать скрытый текст
    Цитата

кстати по поводу слизи попалось (оказывается тоже не повод для паники изначально ):
    Важное примечание: иногда появление зеленого пенистого стула со слизью говорит о том, что малыш не досасывает до жирного заднего молока, а получает только более жидкое, переднее молоко. В переднем молоке содержится мало жира, поэтому оно более быстро проходит через желудочно-кишечный тракт ребенка, вызывая вышеописанные симптомы.

5. Вверх #3505
    вот что-то меня потянуло на философию... моя одна из любимых поговорок "Мечтайте осторожней, мечты сбываются".... я пока ходила беременной долго думала, плюсы и минусы кормления грудью, и даже думалда хочу ли я кормить грудью и сколько, 4-6-12 месяцев ит.д.... а тут вот проблема с кормлением получилась, ребенок полностью на грудное врядли уже вернётся, точнее молоко врядли восстановится, в лучшем случае будет на смешанном питании... и так мне стало тоскливо по этому поводу... прямо знаете, как "удар по женскому самолюбию", что не могу полноценно кормить грудью... глупо конечно причем что я у мамы отказалась от груди в 4 месяца, а свекровь вобще сказала что оба её сына полностью искусственники, а мне всёравно обЫдно... ось таке

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки а я придумала зарядку со своим малышастиком) когда в инете видела и решила свое чето придумать) беру на руки и начинаем с ним приседать, наклоны выполнять, маршировать высоко Кто еще какие упражнения подскажет на руках с малышом? Моему малому очень понравилось, 20 минут молчал и только гыкал))) правда положила плакать начал))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #3507
    вот что-то меня потянуло на философию... моя одна из любимых поговорок "Мечтайте осторожней, мечты сбываются".... я пока ходила беременной долго думала, плюсы и минусы кормления грудью, и даже думалда хочу ли я кормить грудью и сколько, 4-6-12 месяцев ит.д.... а тут вот проблема с кормлением получилась, ребенок полностью на грудное врядли уже вернётся, точнее молоко врядли восстановится, в лучшем случае будет на смешанном питании... и так мне стало тоскливо по этому поводу... прямо знаете, как "удар по женскому самолюбию", что не могу полноценно кормить грудью... глупо конечно причем что я у мамы отказалась от груди в 4 месяца, а свекровь вобще сказала что оба её сына полностью искусственники, а мне всёравно обЫдно... ось таке
    Мы тоже искуственники, обидно досадно пыталась, но грудь пустая оказалось, не верила что такое бывает.. Никакие чаи, массажы ничего не помогло

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже искуственники, обидно досадно пыталась, но грудь пустая оказалось, не верила что такое бывает.. Никакие чаи, массажы ничего не помогло
    у меня вроде молоко там есть, я ещё пока пытаюсь, но врядли по темпам его кол-во дорастет до нужного малышу.. так бы она постепенно с его ростом и потребностями наполнялась, а перерыв в две недели - она уже еле набирается.. наверно по 20мл в каждой... а когда я сцеживалась во время лечения сосков - там с обеих получалось 100мл... вобщем не знаю... ну.. как будет...

9. Вверх #3509
    У меня у подруги тоже такая проблема, она дает просто как водичку после основной еды. Не знаю на сколько это правильно)
    у меня вроде молоко там есть, я ещё пока пытаюсь, но врядли по темпам его кол-во дорастет до нужного малышу.. так бы она постепенно с его ростом и потребностями наполнялась, а перерыв в две недели - она уже еле набирается.. наверно по 20мл в каждой... а когда я сцеживалась во время лечения сосков - там с обеих получалось 100мл... вобщем не знаю... ну.. как будет...

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    И мне было б обидно. Вот жеж говорят,,что от желания женщины зависит, ты вот сомневалась вот на тебе! Но вообще знаю которые очень хотели, а молока все равно нет.
    Но Марин, в любом случае хорошо, что он хоть в каком то количестве получает грудное молоко.

Про комочки и слизь, спасибо успокоилась)

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    А ты кол-во определяешь тем что малый не наедается или что сцеживается мало? Я тоже сцедить толком ничего не могу - слезы одни, а малого после еды взвешивала - нормально съедает.

12. Вверх #3512
    Новичок Аватар для realusia
    Здравствуйте мамулечки! Мамочки кто на искусственном вскармливании поделитесь кто чем кормит. Нам в роддоме начали давать нутрилон, но с теперешними ценами как то не прикольно стало, нам одной коробки 800гр только на недельку хватает. Подумываю перейти на другую смесь, но пока не знаю на какую и как правильно заменить смесь.

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Муж пошел мне за элевитом, приносит и говорит помоему он из золота))))

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А ты кол-во определяешь тем что малый не наедается или что сцеживается мало? Я тоже сцедить толком ничего не могу - слезы одни, а малого после еды взвешивала - нормально съедает.
    у меня весов нет, я не могу определить сколько он съедает перед тем как дать грудь я проверяю - молочко есть, он минут 20 что-то смокчет и меня начинают терзать сомнения, даю потом смесь - съедает всю норму... переедает наверно смеси, попробую в обед его покормить только грудью и уложить спать... уснёт или нет... молокоотсосом уже даже сцедить не поулчается... и груди мягкие

15. Вверх #3515
    Девочки, малый спит, во сне пукнет и
    начинает хныкать во сне))) и смешно и жалко козявку))

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Муж пошел мне за элевитом, приносит и говорит помоему он из золота))))
    ага, я так со своим зашла в аптеку за "витаминками", купила Элевит (маленький), ношпу и что-то для гемоглабина вроде - 370гр, у него глаза там и открылись )))) я и говорю ему, а ты думал я прикалываюсь, когда говорю что любой заход в аптеку 300-500гривен?! ... он пототм всю дорогу шел бурчал, что раньше все носили беременность и рожали без всех этих витаминок

17. Вверх #3517
    у меня весов нет, я не могу определить сколько он съедает перед тем как дать грудь я проверяю - молочко есть, он минут 20 что-то смокчет и меня начинают терзать сомнения, даю потом смесь - съедает всю норму... переедает наверно смеси, попробую в обед его покормить только грудью и уложить спать... уснёт или нет... молокоотсосом уже даже сцедить не поулчается... и груди мягкие
    Так 20 минут это недолго, и по часу и дольше могут кушать - он же еще маленький, да и грудь не разработанная, дай ребенку на груди повисеть - так и молока больше будет прибывать. Я определяю что там есть что-то - слышно как он глотает, пока молока не было , он просто сосал без звуков.

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Так 20 минут это недолго, и по часу и дольше могут кушать - он же еще маленький, да и грудь не разработанная, дай ребенку на груди повисеть - так и молока больше будет прибывать. Я определяю что там есть что-то - слышно как он глотает, пока молока не было , он просто сосал без звуков.
    о, глотает - да, есть такое и если там есть молочко - то вокруг губок у него выступает молочный след.... вот в обед первый раз выйдем на балкон погулять и потом бум висеть на груди сколько ему дать повисеть? минут 40 или час? ..ну его надо периодически будить

блина, ещё эти швы, которые у меня всё заживают и заживают, портят весь кайф от кормления грудью, сижу кособоко ((( когда ж они уже срастуться то....

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от realusia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамулечки! Мамочки кто на искусственном вскармливании поделитесь кто чем кормит. Нам в роддоме начали давать нутрилон, но с теперешними ценами как то не прикольно стало, нам одной коробки 800гр только на недельку хватает. Подумываю перейти на другую смесь, но пока не знаю на какую и как правильно заменить смесь.
    мы на NaN .... одной банки 400гр хватает на неделю, но банка в районе 100гр (+-) не знаю по чем Нутрилон, нам просто NaN давали в роддоме на нём и остались... вот в свете роста бакса на выходные поедем в Метро закупать оптом питание, они же привозные, самое время поторопиться...

20. Вверх #3520
    о, глотает - да, есть такое и если там есть молочко - то вокруг губок у него выступает молочный след.... вот в обед первый раз выйдем на балкон погулять и потом бум висеть на груди сколько ему дать повисеть? минут 40 или час? ..ну его надо периодически будить

блина, ещё эти швы, которые у меня всё заживают и заживают, портят весь кайф от кормления грудью, сижу кособоко ((( когда ж они уже срастуться то....
    Ну я даю пока не перестает сосать, сейчас минут 20-40-60, от степени голода наверное зависит) и бужу в процессе в вечернее и ночное время чтобы не морочил голову кушать потом через каждый час) а если он из одной груди все высосет можешь ему вторую дать - в следующий раз будет уже больше молочка ) если хочешь наладить грудное вскармливание - все дают один и тот же совет - частое прикладывание. А еще вот рекомендуют когда кризы лактационные - лежать в кровати постоянно с малым чтобы был контакт кожи и кормить его сколько хочет, ничем не заниматься кроме этого, так типа день-два и все налаживается

Закрытая тема
Страница 176 из 1007 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя