Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 754 из 3036 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 60706
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки.. а давайте по поводу бандаже поговорим..
    Меня кой чего смущает..а именно.. бандажи,которые лежа одевать и внизу на липучке.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    там цены уточнять надо на памперсы, не те что есть на самом деле....
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    О.раз уже напомнили о кукусике,я бы очень рекомендовала всем мини-коврики в ванную,у нас только с ними купается ,это и моторику развивает и животных изучает У нас сейчас бежит сам в ванную включает свет, и начинате срывать с плитки свои игрухи))
    тут сп,на форуме девочки много собирают или можно самим собрать,они сейчас их оптом сделали.
    http://kukusik.prom.ua/g1941479-mini-kovriki-vannuyu
    у нас тоже такие, очень любим, мы буквы выучили благодаря им и слова составляли и учились читать по слогам, ярко, весело интересно)
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

4. Вверх #15064
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    О.раз уже напомнили о кукусике,я бы очень рекомендовала всем мини-коврики в ванную,у нас только с ними купается ,это и моторику развивает и животных изучает У нас сейчас бежит сам в ванную включает свет, и начинате срывать с плитки свои игрухи))
    тут сп,на форуме девочки много собирают или можно самим собрать,они сейчас их оптом сделали.
    http://kukusik.prom.ua/g1941479-mini-kovriki-vannuyu

Вложение 9367548
    это еще маленький был)))
    прикольненько)))

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Меня кой чего смущает..а именно.. бандажи,которые лежа одевать и внизу на липучке.
    все бандажи так правильно одевать...основная функция бандажа-низкая плацентация или ребенка).соответственно,ты как бы под его головку одеваешь бандаж,ну на позднем сроке уже когда головкой вниз)) уменя с малым он очень помогла,я прям чувствовала при ходьбе головку и мне бандаж был необходим, а если все ок,то его и носить смысла нет особого,он не всем подойдет)

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем доброе утро.
    Сдала я скрининг в смартлабе .

Узнала про соскоб носа и зева ,и прозрела.Каждый 155грн+10грн материал для забора. Так что уж лучше в Ярославну топать.

7. Вверх #15067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    толькл газы выпустите,нам дышать ими нелья
    А чего газами нельзя? Не знала такого

8. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А чего газами нельзя? Не знала такого
    нам нельзя,в инете вычитала и врачиха так сказала
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #15069
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А что не так? Я таким пользовалась когда подозрение на симфизит было, кости болели. Лично мне с ним намного легче было.

По поводу многоразиков. Взяла я такой на пробу и несколько разных вкладышей. Вкладыши можно не обязательно между слоями ложить, а просто сверху на ткань. Тогда можно поменять вкладыш, а сам многоразик будет сухим. Но опять же, нужно ориентироваться на малыша, а точнее на его попу. У нас в зимних детках девочки некоторые тоже понабирали их, а некоторым не подошли, попа сразу красная. А кто-то очень даже хорошо пользуется ими. Мне например просто не понравилось ими пользоваться. Да, и ещё. Есть вкладыши из разных материалов, каждый из них сохнет определённое время. Некоторые даже около суток сохнут. Учитывайте этот момент - сколько их штук Вам надо будет.

10. Вверх #15070
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Пока вас перечитала) я так поняла после ваших коментов про мой гемоглобин, что пока еще переживать мне не стоит. буду налегать тогда на говядину и печень))) вчера что-то живот так тянуло, улеглась рано.
    сегодня вроде лучше, но какие-то нервы. на мужа наорала утром, сижу как бука на работе (

еще и курс доллара просто пугает( что к лету будет...???

все приболевшие девочки, давайте выздоравливайте!!!
    Мне сегодня сказали 104 это низкий после всего гемоглобин и надо сдатт повторно!а в прошлый раз сказала ок...
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #15071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    нам нельзя,в инете вычитала и врачиха так сказала
    Что-то я погуглила инет и такого не нашла. Везде пишут боржоми можно и про газы ничего

12. Вверх #15072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Гранатовый сок, витамин С или аскорбиновая кислота способствуют усвоению железа, поэтому можно, а даже нужно комбинировать апельсиновый сок с железосодержащими продуктами. Одними из лучших поставщиков железа в организм являются орехи. Особенно полезны в этом смысле грецкие, которые желательно смешивать с мёдом – так получается не только вкуснее, но и полезнее.
      Показать скрытый текст
    питание

Нашла в соседней темке ссылку на памперсы по оптовым ценам и
      Показать скрытый текст
    рецепт покупки

http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Там уже памперс премиум кэа не по 250 грн, а по 270 грн/пачка вчера была.
    Есть дешевле на форуме
    Раньше были дешевле здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2505370
    А вообще самая хорошая цена обычно в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=54016443#post54016443 , но надо ловить момент и хорошую цену
    Последний раз редактировалось konhfetka; 06.02.2015 в 12:06.

13. Вверх #15073
    Не покидает форум
    Зара, твои анализы пришли???? Бандаж штука хорошая без него вообще не могла ходить

14. Вверх #15074
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #15075
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Зара, твои анализы пришли???? Бандаж штука хорошая без него вообще не могла ходить
    нет еще((( еще неделю ждать..

16. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали 104 это низкий после всего гемоглобин и надо сдатт повторно!а в прошлый раз сказала ок...
    меньше 110, как я уже поняла, это низкий для беременных (та и не для беременных). просто у меня всегда был 120. и сейчас 110 я реально почувствовала. головокружение появилось, слабость. я не придала этому значения. короче надо изменить рацион )) хотя и до этого ела и ем и грецкие орехи, и гранаты, и все фрукты, и гречневую кашу... мало ем мяса( не лезет оно мне(

а моя кума две беременности выносила с низким гемоглобином (90 у нее всегда). и тьфу-тьфу. все детки здоровенькие и все гуд))
    еще кажись простуду подцепила. какие-то вирусы опять летают или что?((
    💙💛

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет!

Меня тоже они смущают. Я уже писала, что у меня в первую беременность был бандаж, но не смогла его носить. По психологическим причинам - когда надевала, мне казалось, что я сдавливаю ребенка и живот. В этот раз решила - если не будет показаний, и со спиной будет нормально - то не буду покупать.
    А меня интересует бандажи или пояса в послеродовой период, чтобы живот не висел, и быстрей приходил в норму - есть ли смысл надевать какие-либо пояса? Кто пробовал? Хотя в нем летом наверное жарко будет.

Девочки, у меня вопрос по поводу кроватей. Выбираю кроватку. Один момент вызывает сомнения. У нас раньше была кроватка, в которой 2-3 палочки впереди вынимались, и ребенок когда стал постарше сам залазил и вылазил из кроватки. Мне кажется, это удобно. Сейчас таких кроватей не встречала - только б/у. Скажите по своему опыту, если ребенок будет спать в этой кровати до 3-х лет, сильно напрягает его туда-сюда ложить и доставать?

18. Вверх #15078
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет!

Меня тоже они смущают. Я уже писала, что у меня в первую беременность был бандаж, но не смогла его носить. По психологическим причинам - когда надевала, мне казалось, что я сдавливаю ребенка и живот. В этот раз решила - если не будет показаний, и со спиной будет нормально - то не буду покупать.
    А меня интересует бандажи или пояса в послеродовой период, чтобы живот не висел, и быстрей приходил в норму - есть ли смысл надевать какие-либо пояса? Кто пробовал? Хотя в нем летом наверное жарко будет.

Девочки, у меня вопрос по поводу кроватей. Выбираю кроватку. Один момент вызывает сомнения. У нас раньше была кроватка, в которой 2-3 палочки впереди вынимались, и ребенок когда стал постарше сам залазил и вылазил из кроватки. Мне кажется, это удобно. Сейчас таких кроватей не встречала - только б/у. Скажите по своему опыту, если ребенок будет спать в этой кровати до 3-х лет, сильно напрягает его туда-сюда ложить и доставать?
    Я ношу бандаж у меня 2 в одном дородовой и после!мне удобно, сильно затягивать нельзя!животик поддерживает.Ношу когда иду гулять или на базар, даже сидеть внем наловчилась!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #15079
    Постоялец форума
    Смотрите нашла дешевлеhttp://klumba.com/o/nosochki-i-brasletiki-s-pogremushkami-9899275/?usedregion=kiev#r1c5

20. Вверх #15080
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    меньше 110, как я уже поняла, это низкий для беременных (та и не для беременных). просто у меня всегда был 120. и сейчас 110 я реально почувствовала. головокружение появилось, слабость. я не придала этому значения. короче надо изменить рацион )) хотя и до этого ела и ем и грецкие орехи, и гранаты, и все фрукты, и гречневую кашу... мало ем мяса( не лезет оно мне(

а моя кума две беременности выносила с низким гемоглобином (90 у нее всегда). и тьфу-тьфу. все детки здоровенькие и все гуд))
    еще кажись простуду подцепила. какие-то вирусы опять летают или что?((
    У меня врожденная анемия и мой стандарт 90. Но если есть ооооочень много буряка, пить гранатовый фреш каждый день, то поднять можно то 104))) но вот зубы я попортила -эмаль, будь здоров. Доносила и родила здорового в срок)))

Закрытая тема
Страница 754 из 3036 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя