Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 757 из 844 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 16879
  1. Вверх #15121
    Новичок
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Я тоже родила 30 ноября 14г. Документы подавала 21 декабря. У нас Киевский район, но ребенка я прописываю в Приморском районе, где прописаны я и еще двое детей. Т.к. сейчас новорожденных можно прописать не через Райадминистрацию, а через Собез, да еще у меня два района между собой должны списаться, то мне сказали, что в лучшем случае деньги будут в феврале, а в худшем - в марте. Но должно прийти официальное письмо, что прописали ребенка. Банк Пивденний. Обычно деньги приходят ближе к 10-му числу.
    Вот бы нам повуезло и в феврале все случилось, да?!))
    Спасибо!

2. Вверх #15122
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Катерина Ивановна Посмотреть сообщение
    Девчата!
    Родила 30.11.14, доки на пособие подала в конце декабря сказали деньги будут в феврале. Район приморский, банк юникредит. Денег нет еще, подскажите, плиз, кто-то с похожнй ситуациейденьги полууучил уже?
    Спасибо!
    сегодня только ПЯТОЕ число!

3. Вверх #15123
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Девчата!
    Родила 30.11.14, доки на пособие подала в конце декабря сказали деньги будут в феврале. Район приморский, банк юникредит. Денег нет еще, подскажите, плиз, кто-то с похожнй ситуациейденьги полууучил уже?
    Спасибо!

Деньги начисляют ближе к 10 числу,а иногда и до 15 ждём.Оформите себе на карточке смс оповещение,и как только деньги заходят вам придёт смс.Очень удобно) Удачи вам!

4. Вверх #15124
    Новичок
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Деньги начисляют ближе к 10 числу,а иногда и до 15 ждём.Оформите себе на карточке смс оповещение,и как только деньги заходят вам придёт смс.Очень удобно) Удачи вам!
    Спасибо большое всем за ответы!
    Просто переживаю, чтоб в этом году новеньким вообще начали платить. Ну, раз никаких слухов нет, то и вправду, только начало февраля)

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Спасибо большое всем за ответы!
    Просто переживаю, чтоб в этом году новеньким вообще начали платить. Ну, раз никаких слухов нет, то и вправду, только начало февраля)
    Юникредит.... а чего вы выбрали этот банк?)
    всем спасибо!

6. Вверх #15126
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Юникредит.... а чего вы выбрали этот банк?)
    Не знаю, я через него когда-то уже получала по безработице, отделение рядом сдомом. А что?

7. Вверх #15127
    Постоялец форума Аватар для COM
    добрый день,позскажите ,кто оформлял уже в 15-м году.На 24 число иду в Малиновский собес,Сказали паспорт.код и свидетельство о рождении.На вопрос-не надо ли еще чего-ответ-если нужна головная боль-берите.Вышеуказанных доков хватит.

И еще не могу понять- есть выплаты до 3 лет,а еще выдел единоразовую помощь при рождении(около 10 тысяч) что это, Раньше через соцстрах оформляли,сейчас через Собес
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #15128
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    добрый день,позскажите ,кто оформлял уже в 15-м году.На 24 число иду в Малиновский собес,Сказали паспорт.код и свидетельство о рождении.На вопрос-не надо ли еще чего-ответ-если нужна головная боль-берите.Вышеуказанных доков хватит.

И еще не могу понять- есть выплаты до 3 лет,а еще выдел единоразовую помощь при рождении(около 10 тысяч) что это, Раньше через соцстрах оформляли,сейчас через Собес
    повторю слова работников собеса - не забивайте себе голову. Сейчас существует два вида пособия - первое - по беременности и родам - работающие мамочки получают пособие на работе, неработающие - через собес (порядка 1200 грн), второе пособие - пособие на рождение ребенка, которое составляет 41 280 грн. Единоразово выплачивают 10 320 грн, оставшуюся сумму выплачивают равными частями в течении 36 месяцев

9. Вверх #15129
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    повторю слова работников собеса - не забивайте себе голову. Сейчас существует два вида пособия - первое - по беременности и родам - работающие мамочки получают пособие на работе, неработающие - через собес (порядка 1200 грн), второе пособие - пособие на рождение ребенка, которое составляет 41 280 грн. Единоразово выплачивают 10 320 грн, оставшуюся сумму выплачивают равными частями в течении 36 месяцев
    то есть получаем только 41 280 грн. с этим понятно. осталось выяснить список доков с тем ,кто уже был в этом году
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #15130
    разговоры ни о чём.....рожайте, подавайте доки и через 2 мес получите свои копейки) первая большая выплата около 10 000 грн, грубо 500 баксов!!! вот много)))))))
    всем спасибо!

11. Вверх #15131
    разговоры ни о чём.....рожайте, подавайте доки и через 2 мес получите свои копейки) первая большая выплата около 10 000 грн, грубо 500 баксов!!! вот много)))))))
    к чему этот высер?
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #15132
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    к чему этот высер?

одни и те же вопросы задают по миллион раз, а что, а как?

далее не комментирую
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 05.02.2015 в 20:37.
    всем спасибо!

13. Вверх #15133
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    да, на сегодняшний день это действительно копейки((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #15134
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@

одни и те же вопросы задают по миллион раз, а что, а как?

далее не комментирую
    не хотят ввести пару слов в "поиске по теме")
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #15135
    Новичок
    Не причетайте! Тема звучит весьма однозначно, поэтому ожидать что люди тут Байрона обсуждать будут не нужно. Вообще не понятно чего годами тут сидеть-получили в свое время ответы на свои вопросы, которые, скорее всего тоже были не о глбальном потелении, потом получили деньги и все, если раздрожают однообразные вопросы и нет желания ответить несведующим, то зачем это.
    И еще, начался новый календарный год, с нашей ситуацией в стране не знаешь чего на утро нового дня ожидать, поэтоому ясно что новым мамам беспокойно за эти сои несчастные "копейки" и этим же новым мамам некогда читать 758 страниц неактуальной информации.
    Добрее надо быть друг к другу.

16. Вверх #15136
    Не причИтайте! Тема звучит весьма однозначно, поэтому ожидать что люди тут Байрона обсуждать будут не нужно. Вообще не понятно чего годами тут сидеть-получили в свое время ответы на свои вопросы, которые, скорее всего тоже были не о глбальном потелении, потом получили деньги и все, если раздрожают однообразные вопросы и нет желания ответить несведующим, то зачем это....
    ....
    Добрее надо быть друг к другу.
    а кто ж отвечать будет? 1000 раз писали-идите в собес, там всё разжуют!!! вот если потом вопросы возникнут, я повторяю -ПОТОМ - после посещения собеса, вот тогда и задавайте вопросы! а так с бухты барахты......в общем Добрее надо быть друг к другу. Это да.
    всем спасибо!

17. Вверх #15137
    на сегодняшний день и то меньше (( кошмар.
    всем спасибо!

18. Вверх #15138
    Новичок
    По поводу юникредит вы спрашивали, надежный ли банк (не знаю как отзыв оставить). В общем, все меня устраивало у них, пока они не сняли двойную конвертацию за покупку в нексте и никак не предупредили. Это, конечно, очень испортило о них мнение, но было уже после оформления карты, поэтому я переделаю карточку сразу же после первой выплаты.

19. Вверх #15139
    По поводу юникредит вы спрашивали, надежный ли банк (не знаю как отзыв оставить). В общем, все меня устраивало у них, пока они не сняли двойную конвертацию за покупку в нексте и никак не предупредили. Это, конечно, очень испортило о них мнение, но было уже после оформления карты, поэтому я переделаю карточку сразу же после первой выплаты.
    отличное решение, поддерживаю!!! уже можете идти оформить себе карту, а то эта волокита затянется на пару месяцев.
    всем спасибо!

20. Вверх #15140
    Новичок
    отличное решение, поддерживаю!!! уже можете идти оформить себе карту, а то эта волокита затянется на пару месяцев.
    Какой банк посоветуете? Может, если знаете какой банк заодно не берет конвертацию по нексту?)

Ответить в теме
Страница 757 из 844 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 ... ПоследняяПоследняя