вопрос к морякам, подпадающим под мобилизацию - че делать будем? имею ввиду ту часть, которая по различным причинам, на фронт не собирается....
|
вопрос к морякам, подпадающим под мобилизацию - че делать будем? имею ввиду ту часть, которая по различным причинам, на фронт не собирается....
единственный дерьмовброс - это Ваш пост... сразу отметила, что мой вопрос не касается сильно совестливых противников "русского мира". меня интересует политика крюингов, не требуют ли они справки из военкоматов и не запрашивают ли у них военкоматы данные о моряках? боюсь, что-бы комиссары не встречали в аэропорту с цветами. кому война, кому - мать родна, эти товарищи найдут как нажиться на моряках.
Последний раз редактировалось Madam Ivanovna; 27.01.2015 в 20:07.
Бойся равнодушных
Подскажите пожалуйста кто проходил медкомиссию из штурманов в клинике Вивамед?
Меня немного зрение подводит... 90 и 15 %... возможно пройти окулиста?
Del.
Последний раз редактировалось shustriy1980; 29.01.2015 в 20:29.
Буду благодарен за контакты по быстрому и недорогому обновлению рабдиплома.
После полугодового контракта хочется побыть с семьей, а не слушать два месяца бред старых пердунов.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ммммм? Что за курсы, да еще ускоренные? Мне надо обновить два десятка сертификатов, гмссб, сдать комиссию (или что там сейчас нового понапридумывали) и получить новые ендорсменты на гмссб и рабочий. Курсы на канатной за два дня это сделают? Брат обновлял зимой - два месяца ушло.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Странный Вы.Кто Вам скинет на форуме таких людей,подставить и себя и людей?Если Вы моряк,то Вы должны обмениваться информацией с людьми с которыми работаете.А ещё лучше читайте морской форум,а не тут,там Вы найдёте больше информации.
Муж на канатной недавно обновил диплом и пару сертификатов. Экзамен через 3 дня после оплаты в кассу, а вот ждать его из киева 3 недели.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Господа,у кого какие планы в случае принятия закона о запрете выезда заграницу для призывников?
Для начала надо определиться - призывники - это те, которые "призывного возраста" т.е. 18-27 ? Или же все подряд мужики мобилизационного возраста, т.е. до 60 лет.
Там же толком пока ещё ничего не приняли. А в каком виде примут- фиг его знает. И вот когда примут - вот тогда и будем посмотреть - или за ружжо браться или таки в моря подаваться
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Пираты напали на греческий танкер у берегов Нигерии
http://flot.com/2015/184405/
Оп-па! А у нас сейчас в планах с Франции в Нигерию идти( Вроде в экипаже есть и наши.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Спрашиваю без надежды,но все же..Может кто то работает на судне munzur или недавно работал?Отзовитесь пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 01:45 ----------
Так же прошу откликнуться тех,кто пострадал от агенства Business consult на площади 10 апреля,а так же тех,кто может проконсультировать по поводу дальнейших действий.Что делать если не выплачивают зарплату,капитан вечно пьян в хлам,по три дня нет питьевой воды,а иногда еды.Если есть,то она ржавая.Анти санитария,связь очень редко.В лс.Буду очень и очень благодарна. Извините если не туда.Удалюсь.
Уж точно не обращаться на площадь десятого апреля 1,бизнес консалт контора называется.Сто процентное кидалово.Нет нормальных слов,чтоб на любимом форуме выразить происходящее.1300 долларов за отправку и рабский труд в тазике с анти санитарией!Врут,изворачиваются,уже начали и морозится.Отец отказывается покидать судно без денег,а уже по интернету они в срочном порядке ищут людей на 15 февраля на замену(в том числе и на место моего отца).Это конвейер.Агент на морозе,друг на друга валят,каждый день врут разное,товарищ,который привел в эту контору и состряпал все это- начал теряться,так как имеет процент с этого.Отец проплавал пол жизни,разного говна навидался,но такого говорит не видел.Может кто то посоветует алгоритм действий,т.к. связь очень редко,хочется что то отсюда предпринимать самостоятельно.
Социальные закладки